Страницы: 1234567

Творчество > Товарищу Карейко (революйионный белый с!) 

(05.01.07 01:52)  

> Мурочка

детка, бросай курить)

(05.01.07 10:52)  

хм... а где же плагиаторский топ??? я только хотела указать страницу из конкретного издания...с конкретными стихами...
прикольно, однако)

(06.01.07 02:28)  

Мурочка

Самой не тошно подводить такие фразы
В постели вы да, ни за что б не согласился
Вам с вашей внешностью лишь чистить унитазы
Сказал я все!! Отнюдь, простился...

(08.01.07 10:25)  

не люблю детей в постели)) они там только мешают))
"деньги не пахнут"... откуда бы эта фраза?

(08.01.07 21:09)  

> Мурочка

старая история про римского императора, бравшего налог за общественные туалеты.

так вот, собсно, дитятко, завязывай =) уже не смешно)

(09.01.07 10:33)  

2 Фобия

1) история - "5", умничка))
2) смеяться в цирке будете)) не любо - не слушай))

(09.01.07 17:10)  

Бред, мурка...=)

(10.01.07 00:09)  

> Мурочка

детка, как бы тебе объяснить так, чтоб не обидеть.. здесь не сборище шутов)

(10.01.07 13:15)  

2 Фобия
уверена?)) сама догадалась, или окружающие помогли?))

(11.01.07 00:20)  

> Мурочка

знаешь сколько таких на моем пути встречалось?))))   и где они.. догадайся;)

(11.01.07 10:16)  

2 Фобия
ну... рассказывай))))

(12.01.07 01:30)  

> Мурочка

головушкой подумай)

(12.01.07 09:36)  

2 Фобия
дык... я - тольько ей и умею..))) по себе о людях судите?)

(13.01.07 10:50)  

О наболевшем.

Фобия.

детка, бросай курить)

так вот, собсно, дитятко, завязывай =) уже не смешно)

детка, как бы тебе объяснить так, чтоб не обидеть.. здесь не сборище шутов)

головушкой подумай)

Подумаем:

1. Она очень сильно пытается увзрослить себя, обращаясь к оппоненту - "детка", "дитятко", "головушкой"...
Она считает, видимо, что быть дитятком - оскорбительнее всего, значит в этом её самая большая проблема, верно? Каждый ведь оскорбляет тем способом, который самому кажется максимально болезненным :)

2. Она ни с чем не спорит. Она просто пытается оскорблять... Ну как умеет, конечно, это определено уровнем интеллекта и воспитанием.
Предполагаю, приведенный ниже старый анекдот разъяснит причины такого способа общения.
Анекдот:
Звери хвастаются:
Зайчик говорит - я самый быстрый.
Лисичка говорит - я самая красивая.
Медведь говорит - а я... а я... а я вам всем по морде дам...   

Так вот, наболевшее видимо не осознает, что оно даже не медведь.   Не осознает и ведет себя как обезьянка из другого анекдота.
Другой анекдот:
Собрал лев всех зверей и велел разделиться - умные направо, красивые налево.
Звери разделились, только обезьянка прыгает туда-сюда.
Лев спрашивает -
- а ты чего прыгаешь?
Обезьянка -
- да что мне разорваться чтоли?

:)

3. Все её фразы - мгновенны, это выкрики, направленные, скорее, на стёб, эффект, нежели на достижение . Боюсь, наболевшее есть человек толпы, не способный, оказавшись один на один, даже поднять глазок от своей порции абсента. Зато смело мечут камни из-за спин. Правда мимо. И всегда только в тех, кого меньше.

Вывод: наболевшее не обязательно изолировать или лечить прямо сейчас, оно вполне безобидно. Когда этот прыщик станет беспокоить окружающих, он будет выдавлен. (не мной, конечно, это не угрозы, Боже упаси, просто прогноз)

P.S.
догадываюсь - они её выдавили

(13.01.07 13:48)  

В общем, Корейко, вы поддались на провокацию.

Фоба - хорошая, по словам доверенных мне лиц. Вернее как. Это Фо-оба.
Собственно вот.

ЗЫ прогиб можно не засчитывать =)))

(13.01.07 23:34)  

> Том Синий

В общем, Корейко, вы поддались на провокацию.

в общем, Вы подставили бы правую щеку... Охотно верю.

Фоба - хорошая, по словам доверенных мне лиц

да будь она с описаний этих Ваших лиц семи пядей во лбу, косая сажень в плечах, руки крюки, ноги ласты и морда ящиком, меня это не волнует. Я сужу по её поведению и речам здесь. Сопоставляйте мнения и факты.

(14.01.07 02:28)  

Те самые мнения были восприняты мной как факты, таковыми в моем восприятии и остались :)

Как было доказано ранее я - дурак и ребенок, и с большой охотой подставил бы и правую щеку, и левую пятку, и вообще любую часть тела на заказ публики, но со мной, к сожалению или к счастью, никто не хочет драться, грызться и прочими методами унижать меня и самоунижаться. Из этого можно сделать определенные выводы: либо я слабохарактерная, никчемная, никому не интересная половая тряпка; либо пришел к разрешению большого количества проблем пойдя на компромис, без лишней траты своих драгоценных нервов, которые, между прочим, говаривает народ, не восстанавливаются.

Как мне кажется персонаж Фобия ведет себя так потому что ей скучно.

Я понимаю что Вас это, мягко говоря, задолбало. Но видимо она продолжает делать то что она делает, ибо ее забавляет Ваша реакция. По-моему так.

Что Вам делать надо, в моем понимании ситуации, я говорить не буду, потому что большинству людей не нравиться когда их наставляют. Тем более если это делают дети :)

Если Вам понадобиться боксерская груша, я всегда к Вашим услугам =)
Собственно пока все :)

(14.01.07 03:27)  

> Том Синий

Те самые мнения были восприняты мной как факты, таковыми в моем восприятии и остались :)

тогда поверьте и мне на слово - может для Вас и Вашего окружения владелица персонажа "Фобия" достаточно хороша (в каком именно ракурсе даже не уточняю), но мне она совершенно несимпатична. Ни как личность, ни внешне. И мнение Ваших друзей (и Ваш факт), что Фоба - хорошая не делает её таковой для меня.

Как было доказано ранее я - дурак и ребенок

кем, простите? и это утверждение тоже стало для Вас фактом? Экий Вы легковерный...

с большой охотой подставил бы...<...>, но...

таки не подставляете, а других учите.

пришел к разрешению большого количества проблем

ну что тут сказать... Карейко рад за Вас.

говаривает народ

а Вы опять повериваете на слово :)

Как мне кажется персонаж Фобия ведет себя так потому что ей скучно.

скорее потому, что ей больше негде реализовываться :)

Вас это, мягко говоря, задолбало

да нет же :) видите, я пришел пообщаться и с ней тоже...

ее забавляет Ваша реакция

не сомневаюсь, что Вы ошибаетесь :) наверняка она пишет очередные гневные строчки :)

Что Вам делать надо, в моем понимании ситуации, я говорить не буду

здраво

Если Вам понадобиться боксерская груша, я всегда к Вашим услугам

боюсь, мягковатая груша получилась бы

(14.01.07 09:20)  

2 Том Синий
я - дурак и ребенок
))) хм....сам-то веришь?))))
причины своеобразия поведения персонажа "Фобия" - сугубо личное дело хозяйки персонажа "Фобия". Единствненный непреложный факт заключается в том, что "персонажи" подобного рода встречаются в любом городе , причем не только виртуальном.... Классика жанра: злая, малореализованная в реальной жизни (причины разнятся, но проявления - стандартны) персона, обнаглевшая от близкого пребывания с властьимущими. Ей скучно? Сомневаюсь... Хотя всё возможно. Главное-то заключается в том, что ТУТ можно ВСЁ, а ТАМ за это и по сусалам получить можно. Подобного поведения я, собственно, и ожидала. только надеялась все-таки на какие-то, хоть небольшие вариации...///
И, наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ:   КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ГРЫЗНЮ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?? //Вы - далеко неглупы и достаточно опытны в ЭТОМ мире, мастер)) Ответить сможете?
Собсно, эксперимент акончен, спасибо всем) СНЯТО)))

(14.01.07 09:33)  

ещё хачу :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved