Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гарди
Да ладно,какой сюрприз...Мелочь же)*краснеет*
ага я такой сачек...............
> и ловить сачками летающие звездочки...
мелочь, от маленьких уровней такая открытка - мелочью не считается!!, воть, тебе от меня тозе благодарность и чмокс
> Allegri_N
*краснеет еще больше*
Полику чмокс за цветы а Стрейнджу за открытку
> Allegri_N
> Гарди
а я к новому году хотел..........
*достаёт из-под кресла там-там* ну чё, потанцуем?:)
> *достаёт из-под кресла там-там*
мона я сыграю?*шуфля*
Ребяты, в этой игре жить трудно, тем более деньги добывать все сложнее и сложнее, незнаю, может кто то из вас и вкладывает реал в игру но не я, поэтому желая вам счастья и успехов исполните мою новогоднюю просьбу: БОЛЬШЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАРИТЕ!!!, я имею ввиду из материального. Я согласна что подарок всегда греет душу, на него приятно смотреть (это когда подарок из тех что не вянет в 3 дня или не превращается в мусор через месяц, за такими особенно больно наблюдать как они пропадают) приятно вспоминать про события и человека, но я хочу сберечь ваши денешки для вас же, лучше прибавьте к ним еще несколько кредов и купите себе что то полезное и нужное. Это мнение материалиста, можете со мной не согласится.
Если у кого то сейчас возникнет противоречие моему мнению, то предупреждая его возражения скажу: ДА, ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ ЭТО ПРИЯТНО!!!, я абажаю делать подарки в реале, и здесь тоже (когда есть деньги, когда нету то уж извините) и учитывая это я хочу сделать вам такой подарок - МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, если вы покупая себе на съэкономленные деньги какую нибудь вещь, просто вспомните обо мне.
эхЪ..а тибу сабака падарить хтела..
Подарок удачно доставлен к "Allegri_N"
мы с тобой уже говорили насчёт подарков. на меня можешь не ругаться.=)))
> Violett Rain
:хуг:
>эхЪ..а тибу сабака падарить хтела..
*делает вид что просто так интересуется* А..., может там у тебя ненужные кошки завалялись и пару тыщ кредов, мне на хилку каких то 900кр а на лекарский 279 кр нехватает, ну там на раскрутку кредов 200 не помешало бы, ну на общую сумму так, если округлить, все вместе тыщи две, воть... *шуфля*
> *шуфля*
ээ..годика через два у мя такая сумма накопиЦЦа..*пондЫрЬ*
> серафим хаоса
цём)
>мы с тобой уже говорили насчёт подарков. на меня можешь не ругаться.=)))
каюсь, говорили, я в полном восторге от твоей безбашенности
Подарок удачно доставлен к "Violett Rain"
воть.=))
Увядший букет (Букет с тюльпанами 1) (Масса: 1)
Цена: 0 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 15 дн. (до 29.12.06)
Предмет не подлежит ремонту
Полик, а у меня еще гербарий есть, жаль только что даже мусор у нас со строком годности...
> Подарок удачно доставлен к "Violett Rain"
транжира) Пади сюда)
> транжира) Пади сюда)
подошёл и обнял*я вас слушаю, моя принцеса.=))
> Allegri_N
> Гарди
> Violett Rain
все павно до нового года не подарю.................я уже купил
Страницы: «…204205206207208209210211212213214215…» |
|
All rights reserved |