Страницы: 1

Творчество > Сестрён, с приобретением клювокрылого тёзки мужа :))) 

(15.11.06 17:09)  

Зимним тёмным вечером рыжая наглая Форка подозрительно шлялась по БК, что-то таинственно пряча в коробке из-под цветов, которые ей когда-то подарил муж. Подметив её злобную улыбку, я решила проследить за рыжей бестией ... Хотя поначалу мне казалось, что она как всегда прячит свою любимую бутыль самогона, но глаза были на редкость трезвые и горели ...
Когда дверь в Рыцарку стала медленно и скрипуче закрываццо за сестрой, я шустро юркнула туда, прикрывшись кастылями и вооружившись вазелином Тигуса. А то странно всё выходит, и Фолкин куда-то пропал из БК .. ага!! Я её раскрыла! В коробке у неё моск Фолкина, а она - это бот Ктулху! Порадовавшись своему гениальнейшему выводу и оплакавши сестру, я следила дальше из тьомного угла за тем, как ЛжеФорка облизываясь поглаживает коробочку и разговаривает с ней.
"Фигасе .. Она .. тю, в смысле Ктулху умеет говорить с москами! Видать Фолкина моск ему понравилсо ...а то ишь какой заботливый в роли сестры-то, бот!" - думала я, покрепче сжав кастыли и вазелин.
- Ой ... Ксю ... вот так сразу ... ну я прям не знаю ... - Фарш-мак, проходивший мимо, смутился и принялся вытирать вазелин с штанин Мусорщика.
- Мак, сусилом бы тебя па попи, я просто сильно сжала вазелин ... - я покраснела и продолжила наблюдение. Выждав момент я налетела на Форку.
- Ага! Вот ты и попалсо подлый ботишко! Получай! - взвыла я и выжала остатки вазелина на сестру (пошляки!!).
- Ксю, ты чё творишь? Я конечно тебя тоже очень люблю, и я вовсе не бот ... - Форка удивлённо отшатнулась от меня и положила скоровенную коробку на подоконник. Зеваки в Рыцарке с нескрываемым сумасшедшим интересом наблюдали за нами.
- Да? А что же у тебя в коробке и как ты тогда объяснишь пропажу Фолкина? - съязвила я и сложила руки на груди, уронив костыли на пыльный каменный пол.
- Сестрён, ну ты даёшь ... Сова у меня там! Прикинь, гуляли мы с Дивотей по Изумрудному Эмиральду и тут толпа приезжих - видно тоже на экскурсию приехали, или затариваццо. Ну я Дивотю и потеряла в толпе-то ... зову значит, истеричничаю, уже тьомные облизывались на меня и тут прилетает совёнок. Оказалось тёзка моего мужи. Ну и взяла себе ... сама глянь, - Форка нежно взяла коробку в руки и открыла крышку.
Моим глазам представилась необычайно красивый совёнок : золотистый, зеленоглазый, и с галстуком. Действительно весь в Дивотю ... вот как бывает.

Ирка, с приобретением тебя, любимая моя :)))) цулу!

(15.11.06 17:26)  

плин... а я уж думал моы моск нашелся ))

поздрямы!!!

(15.11.06 17:35)  

> плин... а я уж думал моы моск нашелся ))

Радость ты блина моя)) хорошая идея ... напишу о путешествии тваиво моска!)))

(15.11.06 22:06)  

> Радость ты блина моя)) хорошая идея ... напишу о путешествии
> тваиво моска!)))

супиръ!! жду с нетерпенийем

(16.11.06 00:37)  

спасиб, милая)) Как приятно, когда тя любят и ценят)) А сова - копия моего Толя)) Такая же милая и любимая))))

(16.11.06 00:44)  

*купил зеленые контактные линзы*

(16.11.06 00:51)  

Зелёные глаза - это моя прерогатива))) а у тя и так дико красивые карие))))

(16.11.06 07:16)  

> Форъка

Для тебя всегда пожалуйсто, сестрён))))

> DemonDevotee

Ну грю ж они пахожи :))) Вот только сове стать магом не дам сама лично!!)

(16.11.06 20:38)  

Ксюша маладец) А Дивотю на кол)

(16.11.06 21:45)  

Тега лол)

(16.11.06 21:50)  

Мих лол)

:ponder:

(17.11.06 00:33)  

Все лолы))) Воообще...*Бегаит и смеёццо*

(17.11.06 07:36)  

* вызывает 03, поглядывая на сестру-Ктулху *

(17.11.06 08:33)