Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот помню я один замечательный бой. Было это около 4-х ночи на знаменитой ЦП города Ангелов...
Стою вобщем я там...Вдруг вижу что кто-то на кого-то напал, ну а я как всегда давай разбираться почему
и за что, кто и на кого. Разбирался долго, часик где-то, жаль мне так ничкто ничего и не ответил.
Так...о чем это я?! Ах да, ну вот значит начинаеться этот злосчастный для всех бой.
Ну там 7-к и 6-к всяких я не считаю, так как для меня, опытной 5-ки, это всего лишь пушечное мясо...
Ах да, совсем забыл, дело в том, что бой начался как всегда бывает на ЦП в Ангелсе-кровавили Темного.
Так вот, бой начинал разгораться все с более огромной силой. Ну тут смотрю уже и Матвик заходит в бой
ну и соответсвенно ко мне сразу типа можно ли у меня немного экспы украсть, ну ладно, говорю, бери уж,
я бы и сам, говорю справился бы, но если очень надо бери. Тут как всегда и нейтралы начали прыгать за меня!
Мол как же, ежели я в бою, так они полюбому победят... И все заполонили приват, иол можно ли моей экспы украсть,
ну а я в ту ночь был в добром состоянии души, поскольку пару эликов прозрения приговорил...Ну вобщем разрешил я им поиграться
с тьмою.
Да что это я о них да о них, прям альтруист какой-то!? Значит пока со всеми перездоровался, пока все мне почести отдали
ну и все такое, гляжу, так уже и экспы не остаетсья почти, а тут еще и Тигранище пришел, тоже мол дай немножко опыта, ну,
думаю, что уж с вами поделать, рубай, говорю, только вот ты в артах, смотри чтоб тебя как "Муху" не прихлопнули.
Смотрю маг восьмерка предо мной, я ему и говорю, уйди из боя, ты ведь знаешь, кто я, убью и глазом не моргну,
а он мне мол, не бей меня, умоляю и тд и тп. Гляжу на него будного, жаль мне его трогать ну и отпустил.
Тут глянул своим метким глазом, смотрю танк беззащитный стоит. Ну думаю хто что-то посерьезней, так для розогрева
и без предупреждения на него как замахнулся, думаю, вот щас как тресну его и тут как всегда, в самый неподходящий момент
кто-то выключил свет!!!
Очнулся я через пару часов, лежу и мысль думаю, что-то не то и не так! Смотрю, а у меня травма выбитый зуб! Я как вскипел,
руки трясуться, глаза кровью налились, ну думаю, найду кто поделал такое подлое дело-убью!
Выскакиваю на ЦП и на всю глотку как крикну:"Какая сволочь мне зуб выбила???", ну тут как всегда ЦП опустела,
всех как ветром сдуло, артники так первые поразбегались! Только один единственный нуб не побоялся-остался, подходит ко мне
эта жалосливая, обтрепаная 9-ка солнечник и говорит мне человеч еским голосом, мол дяденька, вы там вчера немного
лишенего выпили, в бой ввалились, людям фингалов понаставили, настроение испортили, а потом когда пытались танка
за шкирки поднять, пока к немну змейкой бежали, так об чьето безсознательное тело, кстати благодаря вам оно стало безсознатнльным,
споткнулись и так загремели челюстью об памятник, что у вас аж зуб выпал!"
Ну блин думаю да...погулял так погулял, придеться опять обьяснять всем почему да за что и кого и куда...мдя...
Ну так думаю не впервые...так пойду я к лекарям нашим стоматологам, пусть чинят мой зуб, а потом пойду и найду то безсознательное
тело которое во всем виновато!
Все написано без злого умысла...елси что не так, звыняйтэ:)
да, и извините за ошибки, редактнуть забыл:)
Страницы: 1 |