Страницы: 1

Творчество > Два воина 

(10.11.06 18:30)  

Жили два воина. И   был между ними мир и благополучие. Они часто помогали друг другу и всегда держались вместе. Не важно каково было их настроение но они никогда не отказывали в помощи . Жили они как братья. И ни одна сила не могла их розьеденить .
   Но вот одной весной, после очередной битвы против сил тьмы и очередной победы увидел воин что нет его лутшего друга . Весь в крови и грязи лежал он возле дерева и стонал от боли . "Что с тобой , брат ?"-спросил рыцарь. Не успел ответить доблесный воин - умер смертью храбрых.
   Никто и ничто не могло успокоить его друга. Слезы, как камни падали на землю и вся зелень от его страданий и под его ступнями сохла и погибала. Семрть сулила от его руки каждому   кто осмеливался вспомнить имя падшего друга .
   Горе затьмило его разум, он стал безполезным в жизни и бою . Люди, которые недавно носили его на руках, отвернулись и забыли о нем.   А сам он постарел. Но постарел не столь от возраста своего, столь от страданий и душевного крика.
   Ликували силы зла нет защитника и хранителя мира сего .   И поселился хаосв. Горе одного воина стало горем всего человечества. И вспомнили неверные о том, что не помогли они в нужный момент воину. Но было позно : его меч поржавел, его тело охляло , его дух умер   в ещо живом теле. Отшельник и изгнаник ничем не   хотел помоч , да уже и не хотел, нуждающимся людям.
   Пришол к нему во сне дух падшего воина и стал умолять во имя справедливости стать снова на путь добра и преградить доргу злу, ибо не выжить человечеству без его поддержки.
Забилось серце воина чаще, вспомнил он и былую славу и былую дружбуи. И решил мстить - мстить за себя, мстить за дру, мстить за гореч утраты, мстить за в пустую прожитые годы.
   Ничто не могло остановить его напор и силу.Пошатнулись силы зла и упали перед ним на колени. Люди снова зажили счастливо . Но не повторили они былую ошибку . Приютили благородного   воина, приняли к себе и стали ценить как равного себе.
   Дак пусть и в наших серцах поселиться любовь да   мир - мир в серце и мир в державе . Пусть в наших душах проснеться сочиствие и рвение помоч.

(10.11.06 18:33)  

если бы не ошибки((

(10.11.06 18:34)  

> помогали друг другу

Сливали бои:)
> Жили они как братья

ну явно не как сестры!
> умер смертью храбрых.

Палюбак!
> Слезы, как камни падали
Все таки один был магом. На кол его!

> Ликували
не совсем понял смыл слова! каого ковали?

> охляло
молчанку ему, за завуалированный мат!

> хаосв
тоже не понял:)

> Забилось серце воина чаще
тута не согласованность, он же уже умер:)

> Приютили благородного   воина, приняли к себе и стали ценить
> как равного себе.
Совсем не врубился, тоесть воин был ариником 11 левлаЮ, люди персы 7 , они одоьбрали у енго арты, и стали друг друга продюсировать?

(10.11.06 18:37)  

> если бы не ошибки((

да согласен ошибок куча ( ноя пытался передать суть проблемы

(10.11.06 18:37)  

> да согласен ошибок куча ( ноя пытался передать суть проблемы

хмм, нету ни какой проблемы:)

(10.11.06 18:38)  

> Граф Демонса

ликували - значя торжествовали
и это вообще не о БК .
сдесь важна проблема души

(10.11.06 18:39)  

> Граф Демонса

как же нет проблемы ? сдесь звучит проблема социума и его равнодишия к отдельной личности

(10.11.06 18:39)  

> сдесь важна проблема души

Мда мс Ворд тебе в помощь.

(10.11.06 18:40)  

> тута не согласованность, он же уже умер:)

это о воине который занепал духом

(10.11.06 18:41)  

прочитал половину... больше ниасилил!

(10.11.06 18:43)  

> > сдесь важна проблема души
>
> Мда мс Ворд тебе в помощь.

об этом и речь... Чел говорит социум - ему отвечают "иди учись писать". Чел говорит "я холел написать о душе" - ему отвечают "кг/ам".

...читать комменты Графа даже интереснее, чем топ:laugh:

(10.11.06 18:44)  

> ...читать комменты Графа даже интереснее, чем топ

так оно и есть... но лучше читать его топы!!!

(10.11.06 18:45)  

> Петрарка

эх ( меня так и не поняли

(10.11.06 18:45)  

> Димка Саныч

там дальше самая тема идет

(10.11.06 18:56)  

> эх ( меня так и не поняли

не раастраивайся, попробуй донести более грамотно. понимаешь форум сана читает от силы 30 человек. Что бы нам было интересно читать нужно прикладывать к этому усилия.

Основные критерии хорошая сюжетная линия.

Нельзя что бы было много букафф

И вообще грамотность это тоже очень важно.

На что ты рассчитывал , написав рассказ за пять минут?

Я вот лично крупниыми произведениями уже давно не занимаюсь ( умными и тп)

Для этого нужно огромное количество сил!

(10.11.06 19:01)  

> Граф Демонса

да кто знает (   да канечно над роботой этой я сидел не много но все таки усилия приложил и все - таки я украинец . на грамотном украинском - это без проблем а вот с руским- токо розговорный . но если бы я написал по-украински мне бы дали молчу (

(10.11.06 19:50)  

> Меджик Джонсон

:)

(10.11.06 22:47)  

Правдо,ошибок много,да и смысл толком не выложен...

(11.11.06 00:52)  

эх. бред(

(11.11.06 13:56)  

угу

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved