Страницы: 123456

Обо всем > Конкурс "Мисс Sandcity 2006". Первый вопрос. 

(13.11.06 13:06)  

Кискан?
Потому-что меня в реале называет мой парень Киска ,
Мы сним вместе начинали эту игру   ,   мы сидели у меня дома   ,   я   отшла на кухню   ,а когда   пришла   он меня зарегистрировал   под ником Кискан
Это потому-что   я   очень люблю кошек Наверно

(13.11.06 13:10)  

Как говорил капитан Врунгель: "Как ты судно назовешь так оно и поплывет."
Поэтому выбранный ник, о человеке говорит не все, конечно, но многое.
"Кунда" в переводе с Хинди - "озеро".
Вода в себе таит с одной стороны: спокойствие, умиротворение; с другой - неожиданность, непокоримость, неизвестность.
Почему с Хинди? Восточная культура - мудрая и утонченная, загадочная и яркая...
Описывая свой ник, я попыталась объяснить его не только Вам, но и себе, т. к. до этого так глубоко об этом не задумывалась, хотя пользуюсь им не только в БК.

(13.11.06 15:17)  

Почему я назвалась Jonss. Хм... Этому нику уже 6 лет. Он стал моим вторым именем.... Итак когда я назвалась этим именем мне было 17 лет...
Вы помните себя в этом возрасте?
Я обожала читать, я была настоящим книголюбом... Большое впечатление оставил в моей памяти рассказ О.Генри "Последний лист". Помните этот рассказ о девушке, которая заболела и не хотела жить? Но ее верные друзья вернули ей веру в жизнь. Эту девушку звали Джонси. Сокращенно от Джоанны. В реале меня зовут Аней =) И у меня такие же верные друзья!
А еще мне очень нравится фильм об Индеане Джонс =) Я думаю все его смотрели. А во мне с детства сидит тяга к поиску приключений на свою пятую точку...
И... вы наверно обратили внимание что ник мой не указывает на пол игрока? Я считаю что я ничуть не хуже любого мужчины. И я это доказываю.

(13.11.06 16:12)  

Лилит, Лилит ……...выбор ника , это не просто принятие имени , выбранного случайным генератором ,по крайней мере для меня. В нике лежит мощная сила, как бы предсказывающая дальнейшее развитие героя...   может и не все согласятся, но те кто верит,- у того так и будет...В имени все : и образ и характер и поведение в игре. Я сидела и думала:
какая же будет, она, моя героиня??? Она должна быть сильная, независимая, смелая и полная страстей.
.... с характером, с надеждой и мыслями, она будет не просто сражаться, она будет думать и жить.... жить здесь, в игровом мире, и наверное, будет в какой-то мере моим отражением ..
Темная или светлая??? Темная . А темнота……. это не плохо, не ужасно …- это нормально.. Это не синоним подлости или шакальства,
....по кодексу темных тоже нужно уметь жить и там   тоже   существуют свои правила.. Просто ближе мне так...Я призадумалась, кто же из
героинь романов, песен и легенд похож на мою героиню???   Конечно же "Первая леди" Ада Лилит. П.С. Будем соответствовать:)

(13.11.06 16:34)  

*Луна богата силою внушенья,
Вокруг неё всегда витает тайна.
Она нам вторит: "Жизнь есть отраженье,
Но этот призрак дышит не случайно".

Своим лучом, лучом бледно-зеленым,
Она ласкает, странно так волнуя,
И душу побуждает к долгим стонам
Влияньем рокового поцелуя.*
(К.Бальмонт)

Думая о Нике для своего персонажа, то есть для своего образа и подобия в Бойцовском Клубе, я хотела подобрать что-то наиболее мне подходящее, как-то отображающее качества личности, темперамент или интересы. Решила остановиться на первом.

Являясь девушкой веселой, нежной *по словам мужа* :red: и обладая непростым характером мне по душе пришлась одна Богиня Древности, Бастет. Она является олицетворением Луны в Древнем Египте и богиней радости и веселья, всего, что есть нежного в женщине и матери.
Бастет, богиня, особенно почитаемая в Бубастите. Во время праздника Баст было запрещено охотиться на львов. Богиня считается матерью "дикого" львиного бога Мизюзиса . Богиня наделяется всегда дружественными чертами; она имеет отношение к Луне и в мифе становится глазом Луны. Геродот описывал ежегодные торжества в честь Бастет, которые сопровождались плясками.

У Греков Бастет отождествляли с Артемидой - богиней охоты, дочерью Зевса, обладающей решительным и агрессивным характером. Хтоническая необузданность Артемиды близка образу Великой матери богов - Кибеле в Малой Азии.

У римлян Артемида известна как Диана, также считавшаяся олицетворением Луны. Она богиня растительности, родовспомогательница.

В общем, вполне разносторонняя Богиня, она соединяет в своем лице 3 других, а это отражает суть моих поисков – многогранность в одном лице. Просто везде разные Имена)

Ну и не стоит забывать о том, что встреча с Богом или Богиней у Древних считалась верным знаком Смерти, так что стоит подумать.. Стоит ли со мной встречаться на узкой дорожке? :vamp:"

(13.11.06 17:33)  

Масянча [8]   (13.11.06 17:22)
У каждой из вас есть второе имя: Ваш ник в БК.... Расскажите,почему он именно таков?

Почему я назвала себя Масянчей? Гыыы)))
Небольшая предистория:
Уже лет 5-6 (с тех пор как на мультру появились мульты про Масяню) мну так и кличут))) Началось все с просмотра первых мультов в воскресное утро после изнурительной подготовки к экзаменам в компании с моими 2-мя подругами. Утро было тяжелое.))) Или потому, что предмет трудный был, или потому, что потом полночи пили пиво и трещали по-женски))). И вот проснувшись, продолжали болтать, кто-то дополз до компа, влез на сайт, посмотрели… Надо сказать, что до того дня ни одно прозвище не прилипало ко мне дольше 2 часов. А тут – Масяня. Почему? Вот спрашиваю сейчас в асе, и отвечают мне эти клячки:
Масяня
а почему так мну назвали?
Первая подруга
да ты ее цитировала по-моему много и вообще перло тебя от нее...
и че-то ты отмачивала в ее стиле все время
Вторая подруга
потомучто мульт рисовали с тебя ты такая и есть!

И стала я   - Масяня, Мася, Масянька, Масяньча, Масинда… Меня и на работе отдельные сотрудники так называют…
И собственно история:
Масянь сразу развелось много. Да и не воинственно звучит)) Чаще меня называют все же ласково – Масянька, Масяньча… А для солидности «Ь» убрала…
Вот.

http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1163427615&n=creative

(13.11.06 20:29)  

> warpalex

Я просил её передавать чрез меня,или ПР координатора.... ладно,пофиК , +

(13.11.06 20:36)  

Нежный Ангел – это не мое второе имя и не ник. Это – душа… Сначала это была полностью и всецело я… Но мир меняется, люди тоже и порой остаешься таким вот Нежным ангелом не всегда, не со всеми, да и незачем по сути…
Когда я взяла себе этот ник, мне было 19 лет… Чистая душа, наивные мысли, доброе сердце. Я знакомила хороших людей, мирила их, если ссорились, дарила им стихи и рассказы, просто чтобы показать – вот она, Любовь…Вот именно ее и нужно беречь… И они верили мне. А потом говорили – «Спасибо тебе, Ангел…»
Иногда на сотовый телефон раздавались звонки с желанием «просто услышать тебя, такую неземную»… И неизменно я слышала – «Ангел, какой же у тебя нежный голос»…
Счастье, радость и безусловная влюбленность во все живое затмила существующий реальный мир, когда мне было двадцать. «Ты и правда Нежный Ангел...»
Шло время. Рассказы, прочитав которые, люди вмиг понимали, что есть на свете любовь и близкие люди, рвались из сердца все реже и реже…А чистые детские глаза почему-то становились все взрослее и чаще устремлялись вдаль…куда-то в неизвестность…и безысходность.
«Ангел, ангел, скажи, что случилось, почему ты плачешь, ну почему?»..
Ангелы не плачут. Плачут живые. Настоящие. Любящие и теряющие. И так отлетают невидимые крылья… «Ангелов не бывает», – сказали мне недавно, и говорили часто. Может и не бывает… Кончились. Растеряли перья в городах-мегаполисах, попали в пробки и застряли на фонарных столбах жестокости и современности бытия...
Люди уходили, оставляя в одиночестве и потерянности. Все те, влюбленные и любящие, соединенные когда-то маленьким ангелом с большими невидимыми крыльями и детскими зелеными глазами – уходили, обретая радость и забывая.
Она смотрела на улицу, сидела на подоконнике и слушала весенний ливень. В душе, давно забытая и грустная, но все та же -   Нежный Ангел, мечтала стать прежней.. Но не могла. Она становилась другой. То, что нас не убивает, делает нас сильнее? Да, воистину так. А жестокий мир людей таков, что порой нам приходится оставлять то, что мы любим. Ведь это жизнь. И то, что нравится нам, может понравится и другому. Так бывает и да будет так. Просто сначала ступор, потом боль и страх, а потом осознание и выбор. Осознанный и необходимый.
Работая по девять часов в сутки на основной работе, руководя по совместительству небольшим коллективом, став в одночасье по необходимости взрослой и заботясь об еще очень молодых родителях, строгая и даже почти сильная девушка, раз в две недели берет один билет в темный кинозал, жует сладкий поп-корн и смотрит мультфильмы. Именно мультфильмы. Возвращаясь в детство и юность, в недосказанное счастье, пробуждая из затаенных уголков души того Нежного Ангела, которым была недолго, но искренне…
И путь она никогда не плачет на людях, не любит ходить к врачам и говорит о настоящих проблемах только избранным, воспитывая и взращивая в себе твердость характера и жесткую логичность поступков, исчезая на неопределенный срок от осознания собственной навязчивости или ненужности… Пусть… Она все равно приходит домой после девяти, вооружившись дезодорантом и острыми ключами в подъезде, тихо готовит ужин, садится с тарелкой перед экраном телевизора, закутавшись в оранжевый плед, и смотрит давно забытый, любимый и несравнимо близкий фильм из прошлого – «Дни Ангела»… А слезы – как пробуждение загнанной в рамки жесткого мира души – они такие теплые и соленые, что понимаешь, порой счастье – именно в таких минутах наедине с собой…потому что больше наедине быть не с кем. А, возможно, и незачем. Но я в это не верю. И солнце никогда не погаснет, пока душа не до конца спрятана от самой себя.
«Нежный Ангел… Спасибо за то, что ты есть, именно такая.» (с)

(13.11.06 21:35)  

> Нежный_Ангел

Понравилось :)

(13.11.06 22:24)  

> Argona

хуг

> Эльфи

Романтично :)

> S U N

Тож романтично :)

> Энжи Эдж

Только сейчас я понял,как просто я выбрал ник :)))

> Kleoatra

честно :)

> Хищная кошка

А я был лордом,а теперь просто медвед

> Смешной Котенок

А я Смешной медвежонок

> terrible

А мне в школе дргой перевод слова террибл давали

> Колючая Ж

Такой хороший страт,и такой смазанный финиш....

> Варда

ОгО

> SVITAYA

Как то по детски слишком... ИМХО не раскрыта тема

> Черутти

О странном: Странно когда человек отшучивается от серьезного вопроса... Странно когда отшучивание не придумано само,а взято со всем известного сайта приколов.... Зачем тогда говорить что искренне хочешь участвовать-тоже странно...

> Luna_Boo

А я думал,что ты луна_боо

> Lil Mups

Я тож собачек люблю :)

> Ytro-Ha-More

Был я утром на море... Незабываемо....

> Rizaja Bestija

Может все было проще?

> Юрис

Хоть честно :)

> Gerade

toll!

> Мисс

Тоже честно :) люблю честность :)

> Спайсик

Прикольно :)

> Дивия

Красиво...

> Донна Роза

К моему стыду,я не знаю этой комедии :)

> Кискан

Улыбнуло :)

> Кунда

Хинди не обучен :(

> Jonss

Рассказ не читал :)

> Lilith

Респект

> La Luna

У Вас талант :)

> Масянча

А я еще магазинчик бо люблю смотреть :)

> Нежный_Ангел

Понравилось. Очень.

(13.11.06 22:54)  

Aunt - действительно не просто так. Я работаю в школе. Почему-то многим детям я напоминаю их любимых добрых тётушек. Многие пытаются так и называть меня, не как положено по имени - отчеству, а тетя Ира. А Aunt в переводе с английского означает тетя.

(13.11.06 23:32)  

Мишк, мне туть влетело за то, что так легкомысленно отнеслась к заданию..   я   допишу? опять таки легкомысленно? )))

я не спрашивала, почему - Эльфи.. наверняка Толкиен.. не знаю.. можно было бы долго муссировать эльфийскую тему, она такая благодатная, такая красивая.. но.. для мяен эльфы - не Толкиен.. я понятия не имею о светлых, темных, лесных и прочих.. я не знаю эльфийского языка, я не запоминаю эльфийских имен, мне не интересна их история.. я - не правильный эльф.. ))
а может и не эльф.. у эльфов были кошки? )))
но сейчас не об этом.. помните сказку Андерсона? Дюймовочка..
угу.. когда регистрировала ник, думала именно об этих легких, светлых, воздушных существах, которые подарили обычной маленькой девочке крылышки, как у стрекозы..
маленькие, легкие крылышки, чтобы она могла летать..
вот эти то крылышки, искрящиеся, переливающиеся   на солнышке, мне и нравятся.. крылышки, дающие ощущение свободы.. крылышки, помогающие взлететь над всей этой суетой мира..
просто крылышки..
они разве есть у тех эльфов, о которых так любят говорить? )
ну.. а ушки.. ушки у мяен просто красивые ))

(14.11.06 10:38)  

> Северный мишка

Здрасте, я ваша тетя!)

(14.11.06 15:02)  

Закон № 2.7 «Ответственность за нарушения правил общения на форуме»

(14.11.06 15:10)  

> Нежный_Ангел

Очень красиво... не пожалела, что зашла на топик...

(14.11.06 15:20)  

хм.....Кто то ведь должен быть странным?)))Или мы живем в мире стереотипов?))
Мне кажется, что история появления моего ника настолько банальна, что как-то сложно что-то написать, но я с удовольствием попробую это сделать. Черутти   - это не первые мой перс в мире БК. По сложившимся обстоятельствам предыдущего перса больше не существует........К слову сказать первый ник был Cerutti (Cerutti - это дом моды).
Думаю, что любая девочка, девушка или женщина мечтает о красоте, прекрасных нарядах и прочих женских штучах и именно это и послужило причиной выбора данного ника)) Естественно пока я играла Cerutti у меня появилось много друзей, которые называли меня просто... Черя)А дальше всем наверное понятно, да?))) Когда я вернулась в БК (все ведь помнят, что это мой второй перс?:wink:)) я просто назвала себя Черутти и ни капельки об этом ни жалею)))))
вот и всё)))

(14.11.06 16:23)  

задание завершено
попозже выложим сюда ссылку на голосования =)

(14.11.06 16:30)  

Северный мишка а меня пропустил... :cry:

(14.11.06 16:46)  

я просто вспомнила фильм про котенка который был очень пушистый и   очень полосатый,его звали Тиграшка.Он многое преодолел за свою катеночную жизнью.Наши жизни схожи,вот я и   решила ся тоже так назвать,потому што я такая же мягкая и пушистая как котенок))

(14.11.06 16:53)  

я просто вспомнила фильм про котенка который был очень пушистый и   очень полосатый,его звали Тиграшка.Он многое преодолел за свою катеночную жизнью.Наши жизни схожи,вот я и   решила ся тоже так назвать,потому што я такая же мягкая и пушистая как котенок))

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved