Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фырк.
> НЕ ФЛУДИМ! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ - В ОСНОВНОМ ТОПЕ
кто б говорил.....
З.Ы.
ряфк
> ЗА ФЛУД УЧАСТНИЦЫ БУДУТ ВПРЕДЬ НАКАЗЫВАТЬСЯ
па попи?
> па попи?
снятием баллов
> Эльфи
> S U N
- 0,5 балла с суммы.
> Северный мишка
у них исчо строгого в предупреждением не было :smash: С первава раза баллы снимать низя
> - 0,5 балла с суммы.
а это с обеих или с каждой???
> а это с обеих или с каждой???
с каждой по 0,5
> у них исчо строгого в предупреждением не было :smash: С
> первава раза баллы снимать низя
Дальше будет строже :)
фырк.
> фырк.
-0,5 балла.
Итого -1 балл
*ашопаделать,работа такая*
фырк ;)
> -0,5 балла.
> Итого -1 балл
ты же строже обещал!!! нужно балов 30-40 снять... как минимум... и с Фиша тож сними, он тоже флудил тут :-/
> Эльфи
- 1 балл.
Итого - 2 балла
> S U N
-1 балл. итого - 0,5 балла.
фырк ))))
Так как в регламнте это не было оговорено - штрафные баллы аннлируются.
Флудите.
хм.
у меня получилась оч противная ситуация - я пропустила одну букву в нике,по-этому получилось не то,что хотела..)
хотелось Kleopatrой назваться,меня так называют друзья и подруги за умение очаровывать)
Хищная кошка
Сейчас расскажу почему Именно этот ник)Вообще на просторах Бк, а именно в городе Санд, я появилась 2 года назад...Тогда у меня был ник hungry_cat, как видите Тоже кошка))А потом, я вернулась сюда с ником Хищная кошка)))
Кошка может быть и хитрая, может больно кусаться, и в тоже время может быть ласковой и пушистой))) Хищная потому что поведение хищников непредсказуемо))Это что касаеться значения ника...
Ваапще это мой наилюбимейший ник, потому что именно с этим ником я здесь преобрела друзей и именно с этим ником я дошла до 7 левела))хе хе , впринципе не так уже и много, но всёравно, для меня это важно, Именно поэтому спустя 6 ПСЖ, я снова стала Хищной кошкой)))
Кстати многие спрашивали а разве кошки бывают не хищными?!)Я отвечала, Нет, Хищная кошка такая одна, это я))))
Смешной Котенок) ну как бы не составило труда мне выбрать этот ник, так как раньше я играла инным чаром который вобще отношения к котам не имел, но почему-то все знакомые и друзья, да даже и незнакомые люди называли меня котёнком) когда я ушла из бк первым чаром я точно знала что следующий мой чар будет котёнком но каким именно не была уверенна))) а так как я люблю шутить и флудить в итоге он получился у меня смешным) вотЪ) и как бы чар стал для мИня дитём моим, вошла полностью в одно целое с ним (чаром, ником).. + еще очень люблю кошек (это помимо мишек мАих люпимых), в жизни так же называют меня котёна, котя, Мурка, причем кому как нравится и даже независимо от того что играю в бк, люди называют которые вобще отстроненные от интернета и не знакомы с Бойцовским Клубом..
Пы.Сы: *шуФФля+пондер*
а вот ничего особенного в моей истории не будет :о)
просто как то на работе застала нашего звукорежжисера за просиживанием пятой точки перед окошком с адресом БК. постояла, посмотрела минут 15 и заинтересовалась :о))))
между прочим уже тогда, в далеком 2002 году, выбор ника занял как минимум полчаса... спасла служба информации, которая принесла новость с упоминанием картины "Ivan the terrible kills his son", что в переводы означает "Иван Грозный убивает своего сына"...
ввела нынешний свой ник в поля для регистрации, и меня наконец-то таки зарегистрировали :о)))))) все до банальности просто.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |