Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а?
б
Чю Щю
не скажу а то расплодятся такие как ты
ужос
из капусты ыыыыы!!!=)
кашмар какой... Ладно, расскажу)
Надо позвонить и заказать себе ребенка. Служба доставки пришлет курьера, аиста. Аист приносит кочан капусты, в котором и находят ребенка. Иногда попадаются нехорошие фирмачи, подсовывают ряженых аистов, у которых в капусте не дети, а гусеницы. Но при должном старании даже из гусеницы может получиться что-нибудь хорошее, например, бабочка... В определенном смысле бабочка даже лучше, чем ребенок, но это кому как)
> Энжи Эдж
мне кажется кто то ввел тебя в заблуждение - аисты улетели в африку, капуста посолена в бочках, а дети и зимой откуда то беруццо...
надо думать дальше...
Зимой дети покупаются в магазине ))
...мда... Спросила у папы, он академик... Папа начал рассказывать мне теорию полового воспитания и откуда беруцца дети на самом деле... с юмором у нас плохо, понятно... Хы) он думает, в моем возрасте я могу всерьез такие вещи спрашивать?)) Он слишком хорошего обо мне мнения)
Согласна с En Graze (неужели?=>>>), зимой, раз все курьеры-аисты улетают в отпуск, за детьми надо приходить самим)
кто са мною за ребёнком в магазин пойдёт?
Мегагрызун, тебе всё равно не продадут. ) Если только на рынке.. Из-под полы 8)
> Согласна с En Graze (неужели?=>>>)
Плин, неужели это такая вселенская редкость, когда со мной кто-то соглашается? >_<
2 En Graze
нет)) просто я все время с вами не согласна)))
Страницы: 1 |