Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Варда
То ест, в случае отсутствия ещё каких-либо нарушений , склонност "хаос" ему не будет прописана,так?
Фуу, немного опоздал, но все же:
Я, ZLOY PSIHOZ, желаю принять участие в конкурсе «Мисс Sandcity - 2006
воот=))
> Dimano
Совершенно верно.
МИшка, вредина, утро вечера мудренее )
оставляй координатором кого хочешь, но конкурс без тебя не имеет смысла ) это твоя идея, твое детище, твой конкурс :)
так что.. чмок в макушку, нефырк портить себе настроение чем ни попадя.. особенно в свой собственный ДР :)
ZLOY PSIHOZ
В просбе отказано, ибо Мисс из Вас не ахти какая :)
> Dimano
Ну меня не обязательно как участницу, могу стулья носить, сцену подметать, фейс кантроль на входе, я много всего умею))
мишко, это уже боян)
> ZLOY PSIHOZ
Не позорь образ)
ZLOY PSIHOZ
Примем в качестве моралного поддержателя участниц :)
> мишко, это уже боян)
В тот раз это была моя инициатива. Теперь - нет.
Северный мишка
Если уж взялсо за что-то,то доводи до конца! В противном случае, будем силно ругацца на тебя со всеми вытекающими..
> Серый лис
ну нет у меня еще рыцарского!))
> Dimano
когда можно приступать к выполнению обязаностей?:))
> Северный мишка
а чья теперь? разве тебя прогоняют?:)
ZLOY PSIHOZ
Скоро :) ко 2-3 туру начнуцца перепалки,руган ,слёзы и прочее :) Вот тогда-то наступит Ваш звёздный час :)
> Dimano [9] (13.11.06 23:51)
> ZLOY PSIHOZ
>
> Скоро :) ко 2-3 туру начнуцца перепалки,руган ,слёзы и прочее
> :)
эт ты все устроишь? )
эт ты все устроишь? )
Это суровая правда жизни. Наглядный пример - топик подобного конкурса в Ангелсити. Надеюс,до этого не дойдёт, конечно, но что-то с трудом верицца.
да нам то делить нечего - там все Благодати хотят.. а мы разве что из-за тя поссорится? ну.. не думаю )))
Из-за меня точно никто не поссорицца) Я просто не допущу этого :) да и призовой фонд пока из-за рамок закона о ДВП не так и огромен. В общем, надеемся на благоразумие участниц и терпение осталных :)
верните Мишку =(
а то мне тогда тоже нечего делать в этом конкурсе =((
> Dimano [9] (13.11.06 23:47)
> Если уж взялсо за что-то,то доводи до конца! В противном
> случае, будем силно ругацца на тебя со всеми вытекающими..
Поддерживаю.
> Северный мишка
Надеюсь, мои слова не упали в пустоту, инцидент исчерпан и мы продолжаем конкурс под твоим чутким руководством.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |