Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*седит смотрит на бумажныи снежки*
> *развесила корявые снежинки на окнах*
классные снежинки!)
> *седит смотрит на бумажныи снежки*
красиво,только настоящий снег лучше *ждет снега*
> классные снежинки!)
:шуфля:
Снег падает на кровь белые иголочки
Кровь падает на снег завтра будет ЕЛОЧКА
Мы вышли из игры мы смертельно ранены
Спи Я твой Пер Ноэль Ты моя Снегурочка- (чет тут цензура не пропустила)
хех.. опять тепло а 6 декабря.... на велосипеде от пота промок... за 10 минут 8 км проехал...
> B-E-C
уйди нечистая...ну не нана про тепло(((
*плачит* фто я могу поделать что погода такая?? я сам хочу холода..
В Москве сегодня сильный снегопад))) Мы все смотрели и думали сможет снег при плюсовой температуре нападать и в какие сроки установятся сугробы, успеют ли к Новому Году)))
*завидуеть*
а чего завидовать у нас теплая пасмурная весна))))) почки распускаются, сама видела, трава зеленеет)))
ню хотяб весна( а не сплошная серая мокрая погода)
кто бы жаловался)) у вас хоть лето бывает а у нас или духота что не продохнешь, пару недель или холодища что куртку не снимешь все остальное время))) только по продолжительности дня и можно судить осень это или все же лето....
ню нафиг мне лето.. хотя и лето у нас ни лето а тоже саммое что моментальная зима... дожди каждый 2ой 3ий день) а зима ето ведь .. ну как скзать.. ет ЗМА))) люблю снег люблю с снегом работать.. фигуры лепит=) а бес снега уже и незнаю что такое вообше на свете есть=)
а летом я езжу купаться на озеро или водохранилище)))) и на шашлыки)))
а у нас такой "природы" даже нет куда съездить мона... и еше чтоб можн было... а то сразу ктонить видет и сразу страф запрашивают... брр... 3 раза летом уплотил)
а как же область? ну речки какие нить есть же в области? Или у вас там даже речки чья то частная собственность?
> В Москве сегодня сильный снегопад)))
ага три минуты этот снегопад продолжался =((
ню хоть чучуть=)
от этого чуть-чуть не горячо не холодно...только надежды наши разрушили окончательно =((
ню ни софсем же)) *ХУГ* будет же все еше)
хех...я ужо не надеюся
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |