Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*уснула*
катится колобок дальше .., а на встречу ему лиса и говорит : Колобок стой! я тебя съем...
а колобок в ответ: ни еш меня дорогая лиса, у миня к тебе деловое предложение есть)
какое , спрашивает лиса.
Давай ты будеш моей главной частью компютер с лампочками сияющими глазками и будут тебя все люди вкусными дисками кармить и о тебе заботится.
лиса удивилась исогласилося...
*пормочет* лиса нисоглошайси, мужики обманывают нас)
колобок радыстный .. катитса дальше и видет медведя...
ей медведь у миня к тебе очинь деловое предложение! сказал колобок: ты будеш моим монитором? будеш стоять в центре стола и все будут круглыми сутками на тебя смотреть неотводя от тебя глаз.
Медведь зивнул и согласился....
*ворочаиццо во сне, сниццо страшный калабок-маг превращающий фсех и вся в детали компьютера*
хи)
а колобок стоит на пеньке и смотрит вокруг ведь нехватает ему для компютера еще одной части...
вдруг серенькая мышка пробегаит и колобок прыг перед ней и говорит: Давай машка ты будеш моей главной частью у компа тобой будуть фсе упровлять будут тебя терзать туда-сюда бить тебя инногда ап стол если чтота небуит получаться...
неуспел колобок законьчить предложение... мышка бросается на него с словами: да пошел ты круглый колобок ф по*у..
а в етот момент яркий свет освещаит поляну и на пеньке с тех пор упровляет всем компом мышка с колобком ф по*е)
*проснулася от кошмара*
*цема*
*смотрит на Бека* мну жутя приснилося *дрожит от страха*
*поцеловал нежно ф щечку* ето сказка и непрафда)) такова небыфаит)) спи сонц)
ну лан, если ты так говоришь...мну тибе верит *закрыла глаза*
Не верь ему! Он с колобком заодно!
серый нерасказывай сказки!)
Эсми лапонька)
*открыла глаза*
> Не верь ему! Он с колобком заодно!
:еек: откуда знаишь?
> :еек: откуда знаишь?
Я их видел вместе.
> B-E-C
Я знаю всё про тебя :)
> Я их видел вместе.
ужс...*упала в обморок*
> Эсмираль_да
Какая впечатдительная. Ну пиво они пили. В детали от компьютеров никого не превращали :пондер:
*открыла один глаз* точно?
Ага. Он даже попробовал его на вкус. Всмысле Бек колобка......
>*упал(а) в обморок*
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
All rights reserved |