Страницы: 1

Творчество > Прошу общественность оградить меня от домогательств !!!! 

(05.11.06 12:04)  

Стою я значит давеча на улице, курю гаванские сигары, которые прислал почтой мой друг из Мунсити, смотрю,   идет.... ОН....Усталое лицо, поникшие плечи ,   а на плече лежит то ли стамеска, то ли зубило устрашающих размеров,а сбоку плетется животинка в наморднике. Я значит перепугался : опять темный! сейчас бить будет (( Ну думаю, лучшая защита -это нападение. Подбегаю значит к ентому дядьке и кааак размахнусь посохом: трясь ! хрясь бац бац, меня еще его животинка за коленку цапнуть успела http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1162714354&p=all
начал дядька кричать, что мол от магофф житья нету, сопли размазывать и кулаком грозить.
Я, поняв, что дяденька бить меня не будет решил докурить потухшую сигару.Пока я трясущимися от пережитого ужаса руками нащупывал коробок спичек в левом кармане своих брюк,   с криками : "За Родину! Бей нейтралов, шоп сваи баялись!!" вылетел вышеупомянутый гражданин, но, почему-то без штанов.. Отсутствие этой детали туалета,   а так же развевающееся по ветру вц повергли меня в транс: сигара упала на давно неметеные тропинки страшилы,   а коробок со спичками вывалился из моих ослабевших рук. Я приготовился было бежать,   но, трепещущее на ветру вц агрессора почему то отбило у меня желание поворачиваться к нему спиной и я решил остаться и выслушать этого странного незнакомца, хотя ветер сносил все его крики в сторону
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1162715235
разговор был краток и по существу :Дяденька спросил у меня как пройти в библиотеку и где,   в конце концов бабуля!?

Пообещав не слезать с меня кавалер ордена вц и зеленой подвязки гордо скрылся в тумане, придерживая рукой трепещущее вц;)

(05.11.06 12:11)  

это ты всех темных на цп домагиваешься.Вообще, лучше экспу дальше руби, сатира-это не твое.

(05.11.06 12:18)  

> Алик-брат Игоря

ну и бред....

(05.11.06 12:21)  

Kfgumj [8]   (05.11.06 12:18)

простите, не понял: вы о своем нике так отзываетесь или о чем?

(05.11.06 12:24)  

> Алик-брат Игоря

нет уважаемый, я не про свой ник. я по большей части так отозвался о вашем величайшем креативе с логами.

(05.11.06 12:38)  

не смешно.

(05.11.06 12:53)  

> Kfgumj [8]   (05.11.06 12:18)
>
> > Алик-брат Игоря
>
> ну и бред....

+1

(06.11.06 23:08)  

как это называется? плагиат? Это всё уже где то, давно было.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved