Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стою я значит давеча на улице, курю гаванские сигары, которые прислал почтой мой друг из Мунсити, смотрю, идет.... ОН....Усталое лицо, поникшие плечи , а на плече лежит то ли стамеска, то ли зубило устрашающих размеров,а сбоку плетется животинка в наморднике. Я значит перепугался : опять темный! сейчас бить будет (( Ну думаю, лучшая защита -это нападение. Подбегаю значит к ентому дядьке и кааак размахнусь посохом: трясь ! хрясь бац бац, меня еще его животинка за коленку цапнуть успела http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1162714354&p=all
начал дядька кричать, что мол от магофф житья нету, сопли размазывать и кулаком грозить.
Я, поняв, что дяденька бить меня не будет решил докурить потухшую сигару.Пока я трясущимися от пережитого ужаса руками нащупывал коробок спичек в левом кармане своих брюк, с криками : "За Родину! Бей нейтралов, шоп сваи баялись!!" вылетел вышеупомянутый гражданин, но, почему-то без штанов.. Отсутствие этой детали туалета, а так же развевающееся по ветру вц повергли меня в транс: сигара упала на давно неметеные тропинки страшилы, а коробок со спичками вывалился из моих ослабевших рук. Я приготовился было бежать, но, трепещущее на ветру вц агрессора почему то отбило у меня желание поворачиваться к нему спиной и я решил остаться и выслушать этого странного незнакомца, хотя ветер сносил все его крики в сторону
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1162715235
разговор был краток и по существу :Дяденька спросил у меня как пройти в библиотеку и где, в конце концов бабуля!?
Пообещав не слезать с меня кавалер ордена вц и зеленой подвязки гордо скрылся в тумане, придерживая рукой трепещущее вц;)
это ты всех темных на цп домагиваешься.Вообще, лучше экспу дальше руби, сатира-это не твое.
> Алик-брат Игоря
ну и бред....
Kfgumj [8] (05.11.06 12:18)
простите, не понял: вы о своем нике так отзываетесь или о чем?
> Алик-брат Игоря
нет уважаемый, я не про свой ник. я по большей части так отозвался о вашем величайшем креативе с логами.
не смешно.
> Kfgumj [8] (05.11.06 12:18)
>
> > Алик-брат Игоря
>
> ну и бред....
+1
как это называется? плагиат? Это всё уже где то, давно было.
Страницы: 1 |