Страницы: 1234567

Творчество > Когда ночью не спится... 

(07.11.06 15:30)  

Ирка, мне скидывай ... я всё равно веду биографии БК-вские тех, с кем близео общаюсь. Твоя папка тоже имееццо. И рассказы там, и фотки, и мои комментарии на счёт всиво.
Для меня пиши. Хоть в аську, хоть куда - пофих. Но я в этом нуждаюсь.

(07.11.06 15:32)  

> Форъка [6]   (07.11.06 14:56)

хороший ответ на возмущения которые были выше

(07.11.06 19:04)  

не четал. сшилкам многа букаф и ваще афтар нытег, нуп и симпатишная диваха.

(07.11.06 21:49)  

День был плохой. Плохой не потому что тяжёлый, а потому, что навалилась психологическая усталость. Весь этот пошлый день вспоминались умершие хорошие люди. Не чужие какие- то классики, а свои, которые воспитывали, лелеяли, душу в меня вкладывали. И остались от них только могилы, к которым всё чаще забывают приходить, да память. Да, это много. Только помнящих становится всё меньше, а на могилы приходят пьяницы. Выпить и обматерить весь мир, не дающий им увидеть небо в алмазах.
   Просто что- бы увидеть приятное лицо хорошего человека, я зашёл к подруге. Замечательная девушка. Творческая, весёлая, но, как и все мы с редкими приступами депрессии.
   - Вот, посмотри эту вещь.
   - С удовольствием.
   Я читал… Читал и слёзы наворачивались на глаза. Творческий надрыв накладывался на все события дня, мои невесёлые размышления, слякотную погоду, общее моё чувство безысходности. «Ненавижу»,- единственное, что смог выговорить я, пытаясь из последних сил перевести всё в шутку. Старую, над которой не раз уже вместе смеялись.
…………
Ошарашенный и подавленный я возвращался домой. Истерика. С одной стороны понятная, но не ожидаемая. Она не вспомнила шутки? Или не потерпела по отношению к своим рассказам, частичке её души? Обессиленный, я дотащился до дома и упал на диван, раскупоривая по пути от прихожей до лежбища литровую бутылку водки, которую купил по пути домой.

"Да что это такое?",- с тоской думал я следующим утром. День надвигался неумолимо и перспективы казались всё неприглядней.

(07.11.06 23:20)  

Антон, я молчу. Ты и так знаешь всё, что надо, спасиба за последнюю строчку. 10 не обещаю, но сделаю.

> Spynogryz

квиты. Убираю из инфы последнюю строчку)

(07.11.06 23:33)  

литр водки - перебор, имхо.

(07.11.06 23:35)  

> FOLKEN

Алкаш! Тут главное открывающиеся перспективы! Выпить сколько сможешь и на опохмел останется.

(07.11.06 23:43)  

дык выветрицо! низя так! за секунду испаряецо 7 молекулярных слоев жидкасти! *умничает* ващем пеы по поллитра и не выделывайсо )))

(07.11.06 23:46)  

> FOLKEN

Да? *садится делать водочные ингаляции*

(07.11.06 23:53)  

>   Да? *садится делать водочные ингаляции*

ДА! *внаглю пьет остывший чай*

(09.11.06 18:59)  

А ну нефих тут флудить!!! У меня новые замыслы есть....В сторону мистики клонит чё-то...Скоро ознакомлю и вас)

(09.11.06 20:57)  

> А ну нефих тут флудить!!! У меня новые замыслы есть....В
> сторону мистики клонит чё-то...Скоро ознакомлю и вас)

только того.. с негативом поосторожнее..

(09.11.06 21:14)  

> Форъка

Кто флудил в этом топе? Покажи мне этого негодяя.

(09.11.06 23:39)  

Фольк...я помню...особо мрачные сцены я рассскажу в приват за 10 крю)))

(10.11.06 01:00)  

ну и кто после этого барыго   ты или я?))

(10.11.06 10:31)  

> Форъка

Или нигатиф, или йа! И тчк!

(10.11.06 12:02)  

> Или нигатиф, или йа! И тчк!

Всё. Нет негатива. Закройте топ пожалуйста. И второй закройте. Я ушла с форума.

(10.11.06 12:18)  

> Всё. Нет негатива. Закройте топ пожалуйста. И второй закройте.
> Я ушла с форума.

Чё за настроение-то у всех? Почему мои слова лжеформируют, ты ведь знаешь что я постоянно весёлый человек и серьёзно редко себя веду ... И ты прекрасно знаешь как я отношусь к твоим произведениям, Ириш. И я чхать хотела на всех тех, кто критикует и кому не нравиццо. И я всегда с тобой и за тебя, хоть против всех ...

Это последняя капля. Пойду я лучше ... достало.

(10.11.06 12:19)  

Вот. Ильдар, приезжай, убивай. И закройте вы в конце концов это!

(10.11.06 12:23)  

> Вот. Ильдар, приезжай, убивай. И закройте вы в конце концов
> это!

Хватит мне тут истеричничать! Лучшая ты у меня. Люблю и тебя, и твоё творчество. Ты мне только покажи тех тварей кто критикует - порву нафиг!!
В аське всё написала.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved