Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ирка, мне скидывай ... я всё равно веду биографии БК-вские тех, с кем близео общаюсь. Твоя папка тоже имееццо. И рассказы там, и фотки, и мои комментарии на счёт всиво.
Для меня пиши. Хоть в аську, хоть куда - пофих. Но я в этом нуждаюсь.
> Форъка [6] (07.11.06 14:56)
хороший ответ на возмущения которые были выше
не четал. сшилкам многа букаф и ваще афтар нытег, нуп и симпатишная диваха.
День был плохой. Плохой не потому что тяжёлый, а потому, что навалилась психологическая усталость. Весь этот пошлый день вспоминались умершие хорошие люди. Не чужие какие- то классики, а свои, которые воспитывали, лелеяли, душу в меня вкладывали. И остались от них только могилы, к которым всё чаще забывают приходить, да память. Да, это много. Только помнящих становится всё меньше, а на могилы приходят пьяницы. Выпить и обматерить весь мир, не дающий им увидеть небо в алмазах.
Просто что- бы увидеть приятное лицо хорошего человека, я зашёл к подруге. Замечательная девушка. Творческая, весёлая, но, как и все мы с редкими приступами депрессии.
- Вот, посмотри эту вещь.
- С удовольствием.
Я читал… Читал и слёзы наворачивались на глаза. Творческий надрыв накладывался на все события дня, мои невесёлые размышления, слякотную погоду, общее моё чувство безысходности. «Ненавижу»,- единственное, что смог выговорить я, пытаясь из последних сил перевести всё в шутку. Старую, над которой не раз уже вместе смеялись.
…………
Ошарашенный и подавленный я возвращался домой. Истерика. С одной стороны понятная, но не ожидаемая. Она не вспомнила шутки? Или не потерпела по отношению к своим рассказам, частичке её души? Обессиленный, я дотащился до дома и упал на диван, раскупоривая по пути от прихожей до лежбища литровую бутылку водки, которую купил по пути домой.
…
"Да что это такое?",- с тоской думал я следующим утром. День надвигался неумолимо и перспективы казались всё неприглядней.
Антон, я молчу. Ты и так знаешь всё, что надо, спасиба за последнюю строчку. 10 не обещаю, но сделаю.
> Spynogryz
квиты. Убираю из инфы последнюю строчку)
литр водки - перебор, имхо.
> FOLKEN
Алкаш! Тут главное открывающиеся перспективы! Выпить сколько сможешь и на опохмел останется.
дык выветрицо! низя так! за секунду испаряецо 7 молекулярных слоев жидкасти! *умничает* ващем пеы по поллитра и не выделывайсо )))
> FOLKEN
Да? *садится делать водочные ингаляции*
> Да? *садится делать водочные ингаляции*
ДА! *внаглю пьет остывший чай*
А ну нефих тут флудить!!! У меня новые замыслы есть....В сторону мистики клонит чё-то...Скоро ознакомлю и вас)
> А ну нефих тут флудить!!! У меня новые замыслы есть....В
> сторону мистики клонит чё-то...Скоро ознакомлю и вас)
только того.. с негативом поосторожнее..
> Форъка
Кто флудил в этом топе? Покажи мне этого негодяя.
Фольк...я помню...особо мрачные сцены я рассскажу в приват за 10 крю)))
ну и кто после этого барыго ты или я?))
> Форъка
Или нигатиф, или йа! И тчк!
> Или нигатиф, или йа! И тчк!
Всё. Нет негатива. Закройте топ пожалуйста. И второй закройте. Я ушла с форума.
> Всё. Нет негатива. Закройте топ пожалуйста. И второй закройте.
> Я ушла с форума.
Чё за настроение-то у всех? Почему мои слова лжеформируют, ты ведь знаешь что я постоянно весёлый человек и серьёзно редко себя веду ... И ты прекрасно знаешь как я отношусь к твоим произведениям, Ириш. И я чхать хотела на всех тех, кто критикует и кому не нравиццо. И я всегда с тобой и за тебя, хоть против всех ...
Это последняя капля. Пойду я лучше ... достало.
Вот. Ильдар, приезжай, убивай. И закройте вы в конце концов это!
> Вот. Ильдар, приезжай, убивай. И закройте вы в конце концов
> это!
Хватит мне тут истеричничать! Лучшая ты у меня. Люблю и тебя, и твоё творчество. Ты мне только покажи тех тварей кто критикует - порву нафиг!!
В аське всё написала.
| Страницы: 1234567 |