Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понравилось, только опять очень грустно стало
Спасиб.
> Форъка
Про Марину и Настю прочел. Частично проникся, частично - нт. Обсуждаемо в привате.
Но все равно "зачет". =)
дайош критегу на всеобщее оборзение)
(
4Rка (10:19) :
мне и так недавно в душу плюнули...там на первой странице внизу написано что моё творчество ненавидят...
*** (10:20) :
это значит, что их сильно задело, так сильно, что невыносимо аж, а им так было хорошо, сыро и тепло... они сидели и радовались, а тут приперлась ты и бац
*** (10:20) :
это извращенное спасибо
4Rка (10:22) :
вот..ты первый кто мне объяснил всё это чётко и доступно...
плюнуть в душу лего. На это ведуццо обычно те, которые сами не имеют её ... и завидуют. И сопят.
сопят?=)
> сопят?=)
Ну надо же заглумить как всегда ... :
7:45 [Jonnyel] private [VALKERIYA] сколько я не наблюдаю за твоими разговорами, ты постоянно кого то гнобишь, ты что така злая???!!!
> сопят?=)
блин, все настроение топега фтопку)))
Так и я про что)) Млин, пишу, душу выворачиваю и одним словом убили атмосферу...ничё, исправлю)
нет-нет, н надо.. хватит негатива((
Сопение это хорошо, ага ... харе мне тут раскисать. Так, Ирка, выкини бутылку, Ильдар ... хватит писать (или писать? Не, писать), идём сопеть ... научу.
> FOLKEN [8] (07.11.06 12:44)
> нет-нет, н надо.. хватит негатива((
негатив тоже нужен. без негатива не позитива.
*нет позитива.
угу, если долго терпеть - то потом и пописать в кайф))
Так...хватит балаган тут устраивать))) НЕГАТИВ НУЖЕН!))) Будет вам негатив)) Ждите)
Дайож пазитифф!
Или йа, ли нигатиф!
дайош балаган! нефик куксицо!
Зарекалась свинья в грязи не валяться….
- Опять бумагу мараешь?
Вадим зашёл в комнату и взял в руки листы, исписанные моим неровным, размашистым почерком.
- Мараю…графоманю по тихому.- Я улыбнулась и отложила ручку. – Что скажешь хорошего?
Он молчал. Только глаза напряжённо бегали по строчкам да губы шевелились, словно он читал молитву.
- Вадим! Ты меня слышишь? Брось, это ещё не дописано, я не знаю что дальше придумать.
- Ты снова пишешь эти трагичные рассказики? Да ты ими всем уже душу наизнанку повыворачивала! Как такой весёлый человек как ты может писать подобный ужас? Хватит, надоело! Ненавижу!
Вадим швырнул листы на стол и вылетел из комнаты. Я опешила, затем присела и начала собирать те страницы, которые упали на пол. Руки дрожали, в глазах стояли слёзы. Я потянулась за одним листом, отлетевшим особенно далеко и упала на колени. Уткнувшись лицом в исписанную бумагу я закусила губу и рыдала. Строчки расплывались, пропитывались солёными слезами и уже невозможно было прочитать то, что написала когда-то моя рука. Так прошло минут пять. На меня навалилась холодная ярость. Методично собрав все листы я села на подоконник, возле открытого окна и начала рвать бумагу на мелкие кусочки, бросая их в окно.
- Эй! Что ты делаешь? – Вадим вошёл назад в комнату и с недоумением смотрел на меня.
- Делаю так чтобы моё творчество никого не мучило.
- Чёрт…ты не так меня поняла…Я и так в неважном настроении был, а тут ещё ты со своими историями…Я и сорвался. На самом деле мне очень-очень нравится то, что ты пишешь! – Вадим отобрал уцелевшие листы и закрыл окно. – Понимаешь меня?
- Не понимаю.
- Ну блин…
Я перебила его.
- Да не надо оправдываться теперь. Всё. Я больше писать не буду. НЕ БУДУ, понимаешь? Случайно, намеренно… Не могу…я теперь БОЮСЬ писать. Всю жизнь думала, что тебе нравятся мои рассказы…а тут…Просто как мешком с мукой по голове огрели. Причём исподтишка, подло… Прости. Но не могу…
И сколько их теперь есть, таких рассказов, которые пылятся в столе, глупо занимают место в «Моих документах», навевая на меня тоску и безысходность…
P.S. Любые совпадения – неслучайны.
| Страницы: 1234567 |