Страницы: 12

Кланы > ====Безликий клан== ( Начало или конец ? ) 

(29.10.06 18:25)  

Уважаемые БК шники , скажу я вам вот что !
----->Каждый   из вас мечьтает состоять в клане иметь друзей !?
наверное да ! Я тоже отношусь к этому разряду !!! но кр. не давят на мой маленький карман (приём в клан стоит около 130-200 кр.) или непозволяет уровень   , а ведь иногда просто нужна помощь ,а обратиться неккому !   :(
--->>>   Я предлагаю создать свой Безликий клан ! (Ув.паладины возможно ли это?)
Тоесть у нас не будет своего значка возле ника (как хотелось бы) , но мы будем различьться подарком в инфе (это моя мысль ), но выслушаю и другие предложения , тоесть при вступлении в клан Я подарком передаю вам вещь (какая ещё неопределена ) с надписью что вы являетесь членом клана(также указываеться ваша должность).
------ Что это вам даёт ?
Ну вопервых какое-то разнообразие в игре
Во вторых поддержка соклановцев (пусть даже нападение на ЦП ) , помощь в выборе одежды (помощь доставки, у кого есть такая возможность ) , плюс полезные советы ,общение , финансирование (мелкими суммами и на короткое время без % , для этого будет создан Счёт клана куда будут идти кр. от приёма и взносов   !!!) . Заполнение анкет . Соответственно поздравление, и мелкие подарки на день варенья : ) и т.д.
----> Всё ли обговорено здесь ?
нет !!! это только разработка моей фантазии, и я просто провожу опрос найдутся ли желающие вступить в клан ? В дальнейшем я всё буду усовершенствовать если дадут добро ! ;))) и всё будет подробно описано на ссылке !
--->> Сколько будет это стоить ?
Всё это удовольствие будет стоить где-то около 15-20 кр. (зависит от уровня ) . При этом вы получаете подарок (который свидетельствует ваше пребывание в клане ) , остальные   кр. будут идти в казну клана !
----> Каждый ли сможет вступить в клан ?
впринципе да ! но пройдя испытательный срок ! (на ссылку будут вынесены жалобы на того или инного героя )
---->> Ну вроде всё !!! оставляйте ваши заявки !!! или пожелания , предложения , вопросы . и т.д. Очень буду рада выслушать вас ! с уважение НАТАЧКА !
------>>> Единственное: стоит вопрос о Нарушителях которые не соблюдают правила клана (наказание или лишение права находиться в клане ) !! Ваши предложения !!! Спасибо за внимание :))

(29.10.06 18:26)  

20 человек по 80 кр и свой клан.

(29.10.06 18:27)  

300 рублей думаю не такая уж и большая сумма.

(29.10.06 18:28)  

начало не читал

> 20 человек по 80 кр и свой клан.

(29.10.06 18:29)  

причем со значком
единственно что, нуна страницу клановую сделать, но на бесплатном серваке моно, и быстро и бесплатно.
и можно было так много не писать

(29.10.06 18:32)  

это не клан.. можно интерпритировать как гильдию

(29.10.06 18:33)  

В этом что-то есть,но это не пачатый край работы

(29.10.06 18:36)  

> остальные   кр. будут идти в казну клана !

казну несуществущего клана?) про ДВП слышали?

(29.10.06 18:36)  

Непродумано все, от начала и до конца (субъективное мнение).

Половина текста попадает под ДВП и прочее, законы советую еще раз перечитать.

(29.10.06 18:38)  

вопщем идея зарублена на корню, предлагаю продать клаву, купить екры и вступить в нормальный самый дешевый клан

(29.10.06 18:39)  

а мне падальщик и мусорщик что в он-лайне были нужно=)

(29.10.06 18:46)  

аффтар нуп и опозорилсо)

(29.10.06 19:00)  

Уважаемые бойцы ведь я никого не заставляю !!! просто хочеться иметь хоть пару друзей и как то выделяться может в будущем мы создадим свой клан ! А ДВП в размере 10 кр. я думаю прокачкой несчитается ! :) это только так наброски и я рада выслушать ваши предложения ! :))) Ведь я всегда пойду на встречу человеку которого сама привлекла . пусть нас будет и мало но это будет дружный коллектив. ! :))

(29.10.06 19:23)  

> ДВП в размере 10 кр. я думаю прокачкой несчитается ! :)
>

по 10 кр с 10 человек это уже 100 кр. сомневаюсь, что у вас "клан" ограничится 10-ю.
это и будет дружный коллектив, а не клан. ищите себе друзей, просите с них деньги за подарок. кто вам запрещает.

(29.10.06 19:31)  

топ в топку

(29.10.06 19:34)  

>   ищите себе друзей, просите с них деньги за подарок. кто
> вам запрещает.

это не вымогательство , а сбережения малоли что может быть !   100 в ряспоряжение 10 человекам неповредит :))

Пусть не клан А колектив ! :) спасибо за советы ! ;)

(29.10.06 20:00)  

а мун идея нравиццо...ведь если серьезно подумать Натаначка прва))

(30.10.06 02:45)  

ну если всё таки найдуться желающие создать своё братство ! то оставляйте заявочки ! :)))

(16.11.06 14:42)  

Приглашаю всех ко мне=)
Создаю свой клан сайт уже готов больше половины суммы на регистрацию есть!
Заявку можете подать на нашем сайте (сайт в инфе).Жду всех желающих...

(16.11.06 16:07)  

http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1161602577&n=paladins

Это не так сложно ;) за то решает уйму проблем описаных здесь!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved