Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Впервые я увидел тебя очень давно...ещё даже говорить не умел. Мы росли вместе, у нас были общие радости и огорчения. Долгие годы мы с тобой находились в прекрасных отношенениях, наша дружба за всё это время даже ни разу не пошатнулась. Я всегда боялся признаться, боюсь и сейчас. Я не могу жить без тебя, ты - лучшее что есть в моей жизни. Я готов пожертвовать за тебя даже мою жизнь. Я готов на всё, лишь бы тебе было хорошо. Я много лет держал это в себе, но теперь я скажу...Я люблю тебя, Виндбурн!
За сим откланиваюсь,
Виндя;)
ЗЫ Зажигалка Zippo, огнетушитель UnZippo...
Помедорчег?)
> Я люблю тебя, Виндбурн!
гы)
*путила слезу*...ну что вы сегодня за топы такие создаете?!)
> windburn
Не тем персом написал признание=))
А как же йа? )))
> Сладких Сноф [2] (29.10.06 01:00)
>
> > windburn
>
>
> Не тем персом написал признание=))
*лаугхт*)))))))
Виндбурн!
Я правда рад, что ты наконец раскрыл мне свои чувства! Я тоже долго держал это в себе..Я боялся сказать! Боялся, что ты будешь надо мной смеяться и опять спрячешь мои носки! Но теперь время признаться...Признаться в том, что ты - лучшее что было в моей жизни. Да, извини. У меня даже не находится свои собственных слов, чтобы описать мои чувства, использую чужие. Я тебя люблю. Люблю настолько, насколько вообще возможно! Мы будем всегда вместе!
За сим откланиваюсь,
Виндя;)
> windburn
Или сейчас не тем персом?)
Виндбурн!
Извини..я думаю, это был поток сентиментальности после просмотра рекламы Тайда...Я люблю тебя, но как друга. Как настоящего, лучшего друга, которому можно рассказать абсолютно про всё. Но не больше, извини...Надеюсь, ты поймёшь меня. А если нет...очень обидно..мне правда жаль, что я послелил в твоём сердце надежду, что я заставил тебя поверить в высшее блаженство - любовь! Извини..Я надеюсь, ты поймёшь.
Твой лучший друг,
Виндя
Ясно,раздвоение личности....
windburn и windburn
Помедорчегов хотите?
> Сладких Сноф
не говори так про Виндбурна! Он мой друг!
ЗЫ Винд, да..я понимаю..я люблю на самом деле другую:(
ЗЗЫ давай огурчегов
За сим откланиваюсь,
Виндя;)
> windburn
> windburn
> windburn
№3?
> Сладких Сноф
нет. 2=))
просто Винд сказал Винду, что его любит, а Винд ответил Винду, что тоже любит..но в конце выянсилось, что Винд любит Винда просто как друга
За сим откланиваюсь,
Виндя;)
я третий Винд ))
> я третий Винд ))
Эээ нед)
> windburn
И по помедорчегу на закучку=)
> на закучку=)
На закуску*=))
> Немец
не ври, Винды - эстонцы=)
а ты Немец
> Сладких Сноф
а как же огуречеги?
За сим откланиваюсь,
Виндя;)
> а как же огуречеги?
Огуречеги нынче не рулят=)
> Сладких Сноф
ну уж помедорчеги тем более)
За сим откланиваюсь,
Виндя;)
вы что курили?!
Страницы: 123 |