Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В школе у меня вроде все нормально было с биолоией, экологией.. но вот только недавно узналат, что облака, кроме, всего прочего, это еще и дыхание человека. Задумалась.
Это значит, что у облако может быть тысячи имен, разложенных на буквы, перепутанных между собой, бессмысленно переставленных и все -таки...
Странно ощущать, что вот над всем городом летит куда-то далеко твое дыхание, его где-то растопит солнышко или заморозит минусовая температура и оно где-то упадет то ли дождем, то ли снегом: стечет по чьиму-то разноцветному зонту, упадет на землю, промочит чей-то ботинок, исчезнет на время, затем выпадет росой, просочится между корнями травы и цветов, дальше, дальше ...сольется с родниковой водой, будет поймано в колодце и кем-то выпито.. и только тогда станет не твоим дыханием, а дыханием другого человека. И вот оно уже летит обратно в небо совершено с другим именем...
А может быть оно просто было кем-то съедено или выплокано...потом ... уже не имеет значение...
И все это происходит милларды раз с миллионами людей...Круговорот дыхания в природе...Хм...
эм.. перечитала.. почему нельзя редактировать?.). в общем.. на грамматику не смотреть...у мну что-то вроде бодуна ...вчера был великий день... ))...
интересно... а существуют ли перегарные облака?)
Точка Ру, ты знаешь.. вот еще поразмыслила.. я думаю только такие и существуют)))
Страницы: 1 |