Страницы: 1234567

Обо всем > СУДНЫЙ ДЕНЬ 

(06.11.06 23:06)  

мой брат с квартиры выписался и ниигде не прописался, домой приходят а у папы один ответ "такой тут не живет, ищите" ги ги, теперь ему за тридцатник и двое детишек

(06.11.06 23:31)  

> Allegri_N

а я не хочу бегать.. я еще молодой...тем более всего годик то... :))) а детишек наделоть - это дело не трудное и не хлопотное :)) всегда успею :))

(06.11.06 23:44)  

ToRiMe, знаеш, ты прав, у меня много знакомых кто в армии небыл, и очень мало тех кто был. ВСЕ кто небыл в армии -- остались маминькиными сынками, неумеют элементарного постирать СЕБЕ трусы и носки. Они понятия неимеют что такое пришить пуговицу или дырку на носке, что то простирнуть, вынести мусор или еще чего нибудь. Они незнают что эта ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛЕГКАЯ   ЖЕНСКАЯ РАБОТА по дому требует немало силы и изматывает не меньше чем любая другая, не потому что она тяжелая а потому что она постоянно одна и та же и никогда не заканчивается. Если бы хоть один из них взялся за нее и делал все как надо хотя бы в течении месяца то он бы понял что это такое.
   Пусть после армии ты не станеш супер бойцом, но там научат что такое работа и твоя девушка (жена) никогда не будет падать в конце дня от усталости, поскольку ты не даш ей уставать. Она будет тебя ценить и уделять больше свободного времени именно тебе а не на то что б домыть посуду или достирать белье.

Извини, может и бред, может неправильно излагаю, но я так думаю, и, наверное, не только я

(06.11.06 23:44)  

> наделоть

ЛОЛ....

надо спать идти уже...а то исчо чего-нить напишу :))

(06.11.06 23:46)  

> Allegri_N

а мне все таки кажется это от человеа зависит...если ты был до армии г...., то и после армии ты таким останешься и твое отношение к девушкам не изменится....

Люди меняются... но не все...и по-разному..

(06.11.06 23:49)  

Мой брат небыл в армии, но такого мужчину еще нужно поискать, он добился в жизни всего чего хотел, добился сам, и добьется большего. Да, многое зависит от человека, но жизнь меняет а экстремальные ситуации тем более.

(06.11.06 23:51)  

Я не говорю именно про отношение к девушкам, я говорю о восприятии окружения, оно становится иным, для кого то больше, для кого то меньше иным, но иным, так же меняется и отношение к всему окружающему. Бывает даже что человек был хорошим, а портится, но это редко

(06.11.06 23:59)  

> Allegri_N [8]   (06.11.06 23:49)
> Мой брат небыл в армии, но такого мужчину еще нужно поискать,
> он добился в жизни всего чего хотел, добился сам, и добьется
> большего. Да, многое зависит от человека, но жизнь меняет
> а экстремальные ситуации тем более.

многие мои знакомые именно поэтому и не идут - они не хотят тратить время, за которое можно чего-то добится... это же яма фактически...

> Я не говорю именно про отношение к девушкам, я говорю о
> восприятии окружения, оно становится иным, для кого то больше,
> для кого то меньше иным, но иным, так же меняется и отношение
> к всему окружающему. Бывает даже что человек был хорошим,
> а портится, но это редко

ну ия про тоже....я просто пример привел

(07.11.06 00:05)  

Он небыл в армии, но закончил военный институт.

Это вырванное из жизни время, но, я думаю, оно того стоит. Тем более его теперь сократили по максимому. Иди и не парся. Можно многого добится, надо только захотеть, я в тебя верю :-)

(07.11.06 00:07)  

> Allegri_N

еще не сократили..мне из-за в/о год служить...

>   Можно многого добится, надо только захотеть, я в тебя верю
> :-)

а вот в этом сомневаюсь..., а за веру спасибо :)) буду старацца

(07.11.06 18:05)  

до отправки 5 дней

(07.11.06 18:07)  

чувак, это конец...

(07.11.06 18:21)  

> De_frag

спасибо, добрый человек, на добром слове, умеешь поддержать в трудню минуту

(07.11.06 18:25)  

не, ну если бы ты дотянул до весны, то тада всего 1.5 года служить пришлось бы, а так 2 года!

(07.11.06 19:18)  

> De_frag

мну год :))

(07.11.06 19:21)  

> мну год :))

ну эт ваще фигня

(07.11.06 19:23)  

> De_frag

аха...поэтому нефик мну хоронить :))

(07.11.06 19:24)  

(\__/)
(O.о )