Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Белый стих вышел)) прям под погоду и настроение ...
Зажглась свеча,
Закрылась деврь.
Луна зловещая взошла,
Окутала туманом сквер.
Тебя я потеряла там,
А ты просил не отпускать,
Я отпустила, изменила нам,
И ты просил тебя убить ...
И я смогла. Смогла!
Ты так смотрел в глаза ...
Виднелась в них лишь пустота ...
Теперь сижу, в окно смотрю,
Жить без тебя я не хочу,
Да и не буду ... страх в глазах ...
А в чьих? В моих?
Ну да, смотрю ведь на себя ...
Свечу задуло.
Дверь открылась.
Она лежала на полу,
И не спала, глаза открыты ...
И лишь на дальнем берегу
Она была жива ... и с ним ...
Да только здесь убита ...
Чёрт...молодец...
Зажгу я афтоген...
И к чорту дверь
Я запаяю. И луна
Такая вся редиска
приползла. Прям как ты
что на коленях полз,
моля тебя убить.
Мотая сопли на кулак,
Кишками волочась.
А что, ты думал просто так
Топтать сердечко в грязь?
В твоих глазах теперча нет
Ни похоти ни зла
Читаю сей похмельный бред -
Ну что за чушь несла!
Короче, всем кирдык.
з.ы. ток ниже пояса чур не бить!)
А, Фольк, не прав ты вовсе
Зачем слова, когда растоптан мир?
И слёзы льются, будто бы прорвало
А за стеной соседям пофиг всё.
Ты плачешь, мечешься
Как будто бы в припадке
В ушах звенит его дурацкий смех
А он сидит, качает мрачно ножкой
На лавочке, что под твоим подъездом....
Ну ты Фолкин и дурак,
Чтож ты зафлудил здесь таГ?
Обещал мне сеновал,
И куда-то вдруг пропал ...
А ведь я тебя ждала))
И всю ночь я не спала))
Нубы вредные пищали,
Икспу мну не отдавали!
Без тебя совсем наглеют,
А придёшь - нохалы, блеют))
И прокачка обламалась,
Жаль ... а я тут размечталась)))
В опс4ем, прекращаем тута флуд,
Здеся только мой ... хм ... труд )))
А, Форьк, ты вовсе не права
Зачем слова, когда растоптан мир?
И слёзы льются, будто бы прорвало
Там за стеной, такую вещ - сортир
Ты плачешь, мечешься, башкой апстену
Бьошся. Хошь скорую, хоть прямо щас?
А он сидит и ржотнеможет, во бекас!
На лавочке, что под твоим подъездом....
На целом унитазе, три-два-рас!!!
Моя сантехника (парней горячих финских)
Ещё переживёт всех нас на 10 лет))
И точно так же, как кошара хочет "Вискас"
Хочу ему я подарить велосипед)
Я проколю ему колёса нафиг
И спицы повтыкаю прям в седло
И тормоза на шею намотаю
Шоп знал: ему не повезло))))
Недавно у него было день рождение, но его в жизни нет уже 3-ий год. Для него ...
-Давай пас! - Дешевой Серёга кричал с левого квадрата.
-Да я да тебя не докину, - я ухмыльнулась и сделала попытку. - Вот видишь!
Я укоризненно взглянула на друга и продолжила игру. "Квадраты" очень были популярны у нас в городишке. О-го-го, чем футболл. И я прикладывала все усилия, чтобы быть лучшей. Чтобы не подвести свою команду по уличным соревнованиям "квадратов". Ну что сделать, если с девочками отношения не складывались. Не по мне были все эти "барби" и "дочки-матери" ... Мне интересней было полазить по заброшенной стройке с поцонами (с), попрыгать со второго этажа на тарзанку, ну и "квадраты" конечно же.
И снова пас. Удачный!
-Ксюха, ну маленькая такая, не могу ..., - Серёга обнял меня за шею и чмокнул в затылок. Я лишь заулыбалась, хотя внутри меня был настоящий праздник : Смогла! Да!
-А теперь закрепим, - Юрка, мелкий пронырливый парнишка, стоящий в квадрате левей меня, довольно улыбнулся.
Я только хотела сделать пас, как вдруг меня оторвали от земли чьи-то руки и я уже сидела на чьих-то плечах.
-Сашка, ну чего ты творишь? Я пасовать должна - сегодня же игра!! - возмущалась я и дала любимому дяде лёгкий подзатыльник.
-Прошу простить, но вашу принцессу я сворую на пару часов, - объяснился мой дядя и покрепче усадив меня на шею, поволок свою ношу в сторону "Берендея".
-Ксюх, через 3 часа все на школьной стройке, а вечером игра! - крикнули мне вдогонку Юрик с Серёжкой. Пашка же, 4-ый наш игрок (по правилам максимум в квадратах было 4 человека) отличалася молчаливостью. Но играл отменно. Он просто помахал рукой.
Дядя сунул мне в руку "сникерс".
-Ну что, зараза такая, составишь дяде компанию?
Мы подошли к бару "Берендей".
-Угу, - мой взгляд привлекла толпа пьяной моложёжи. - А чего мы там делать-то будем?
Сашка опустил меня на землю и взяв за руку, молча повёл в заведение. Заняв столик, он положил передо мной меню, а сам удалился. Пока я рассматривала меню, кидая скрытые взгляды на всякие пьяные компании, дядя уже вернулся с двумя кружками пива по 0.5. и фисташками.
-Это что, мне? - я засмеявшись вопросительно взглянула на Сашку. - Как же я пьяная играть-то буду?))
-Ну это на пробу, я ж не заставляю. Лучше от меня узнаешь, что такое пиво, чем тебя где-нибудь напоят. А сыграешь ты как всегда отлично, - подмигнув, дядя прильнул к своему "напитку".
-Ну как же, как всегда. Опять на пасах застряну, - сказала я и почему-то обиделась. - Да и с тактикой марока ... Саш, а как у тебя выходит выигрывать? Да и дерёшься ты классно! (вспомнила его не единождные патасовки)
Дядя сделал большой глоток пива и взглянул на меня. Вот только я поняла, что его глаза смотрели вовсем не на меня, а как бы сквозь пространство, теряясь в круговороте прошлых событий.
-Да какая там тактика ..., - Сашка оторвался от воспоминаний. - Просто ставишь цель и добиваешься. А на счёт тактик в драке, так скажу что драки это вообще чушь, а тактика не нужна совершенно. Просто рвёшь глотку. Ну тебе это вовсе не надо.
Позже мы ещё долго обсуждали "квадраты", встретили дядиных друзей, взяли много разных яств и прочего. А сыграли мы действительно классно. Выиграли.
Кто знал что дядя, заменявший мне и мать, и отца, и брата и всех-всех, через 3 года уйдёт из жизни ... Просто почему-то сейчас вспомнился этот день.
июль, 2001 г.
...
Я тоже в квадрат любила играть...
...
> Я тоже в квадрат любила играть...
Как встретимся - можно будет сыграть, сестрён.
Я давно уже не играю....несолидно да и не с кем...последний раз играла ещё когда Тёма жив был...
> когда Тёма жив был...
давай не будем о грустном. Я так же ...
А на солидность мну сейчас по-фене
молчу
.
Знаю что не в тему, но топ мой, поэтому выскажусь здесь. Как бы так покорректней, да чтоб без мата ...
Кастыльки ВЦ даже в Девилсе стали портиццо. Невозможно просто. Особенно наглеют крысы, которые формат соблюдают, но им ВЦ бы только икспы. Сейчас против был маг, чтоб его ВЦ. Кастыльщики, которые на стороне мага спустили зверей ещё на нас. Мну крованули. ВЦ.
16:33 [chocolate starfish] private [VALKERIYA] извини,когда остальные выпустили, почемуя должна по другому? а прот крыс- это не ко мне, надо было ладошки предлагать
вот ведь логика ... а если все, как грится, в колодец - она тоже?
16:44 Внимание! "chocolate starfish" перевела на ваш счет 0.47 кр.
16:45 [VALKERIYA] to [chocolate starfish] 16:44 Внимание! "chocolate starfish" перевела на ваш счет 0.47 кр. - и что мне это даст по-твойму?
а это типа было плата за опыт? Как же тошно ...
Пойду напьюсь. В дребедень полнейший. К тому же Бодрова Серёгу тут поминали вчера ...
разберемся
Сестрён... так нельзя! Мы с тобой, ты слышишь?? Чёрт побери, хочешь, я продам весь шмот и крованём их всех по 10 раз???? Милая, ну пойми, ты не одна, у тя есть друзья, есть люди, которые тебя любят, неужели ты сломаешься из-за каких-то крыс????????
> сломаешься из-за каких-то крыс????????
Нет ... это наболело всё. Пожалуйсто ничего не пиши в прощальном топе. В реале мы сёстры итак, сама знаешь. Целую, зай.
Запомни Вальку, она была ничиво ;)
Ксю...я тебя умоляю, не делай этого...
> Ксю...я тебя умоляю, не делай этого...
Тихо будь, кастылики подарю :)))
Та расслабься ты, как будто в бк весь мир. Тюю ... лучше представь нашу зимнюю пианку.
Страницы: 12 |