Страницы: 12

Творчество > Страшный сон Вильяма Бонса 

(25.10.06 02:09)  

Или мой привет Девилам :)

На центральной площади Девилссити царило оживление. Необходимая сумма в три миллиона крон была собрана, и город готовился к торжественной церемонии открытия пещеры. Верховный паладин Шакал из Баку обещал присутствовать лично. Время от времени на площади зажигались красочные фейерверки. Какой-то ньюб, вызывая всеобщее умиление, усердно кланялся статуе Гейдара Алиева. Еще каких-то 300 раз, и он станет темным. Настроение у всех было преподнятое - поступила информация, что первых две недели в новой пещере будут давать четыреста процентов опыта.

В рыцарском зале было немноголюдно. Обсуждали новый свод законов. Собственно, обсуждать было нечего - новый свод законов состоял всего из трех слов: "ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН", но обсуждение было бурным. Старче утверждал, что это полный беспредел, и надо разработать свой собственный свод законов. Зявра утверждала, что новый закон непереварим, и она не знает под каким соусом его есть. Матрас Василий выразил полный антагонизм. Васечкин, каким-то чудом сохранивший крест, заявил, что на всякий случай будет блочить всех приезжих. И только Вильям Бонс шепотом произнес: - "А может прав был Конек Горбунок, и мы зря обижали бедных азербайджанцев?"

Вильям Бонс тяжело вздохнул и включил телевизор. По CNN передавали экстренный выпуск новостей. Азербайджанские войска перешли в наступление, и захватили город Петрозаводск.   Финско-азербайджанской линии прекращения огня больше не существовало.

(25.10.06 02:12)  

=)

(25.10.06 02:13)  

:)) шоб им там...

(25.10.06 04:30)  

О, Бонза помянули девильского)

(25.10.06 08:50)  

заЧОт

(25.10.06 09:53)  

И мой превед родному городу *кру*

(25.10.06 10:43)  

Отлично))

(25.10.06 13:36)  

Типа обиделся на Андрея. Хоть бы рецензию написал, когда переносил :) :(

(25.10.06 15:57)  

> Типа обиделся на Андрея. Хоть бы рецензию написал, когда
> переносил :) :(

Не ищи дешёвой популярности, а ищешь, виду не подавай;)

(26.10.06 00:35)  

>balamut

Подрасти лет на 15, тогда будешь меня учить. Надоел.

(26.10.06 18:07)  

Истошная попытка найти единомышленников за границей Девилса? Моглобо быть и лучше. Даже как литература не понравилось. А мне редко чего не нравится, ибо всё люблю почитать.

> Подрасти лет на 15, тогда будешь меня учить. Надоел.

Жызнь то мы из нутри прохавали, да!

(27.10.06 00:15)  

>Лунный Рыцарь

А тебе и не могло понравиться. Если бы понравилось тебе, было бы ни о чем. А судя по первым шести ответам, все не так плохо.

И ты тоже подрасти, на столько же лет ...

(27.10.06 16:28)  

> А тебе и не могло понравиться. Если бы понравилось тебе,
> было бы ни о чем.

"О чём" или "ни о чём", к счастью, зависит не от того, понравилось это мне или нет.

> А судя по первым шести ответам, все не так плохо.

Судя по первым шести постам:
1. Авторы их не знают, как и в какой позе ты уехал из Девилса.
2. Авторы не понимают сути проблемы в корне.

Это лучший случай, ибо худший даже рассматривать не хочется.

> И ты тоже подрасти, на столько же лет ...

Боюсь это счастливого момента ты не застанешь, поэтому можешь слушать сейчас.

Да, ты часом в Девил не собираешься на днях, после укрепления своего влияния в остальных городах? Не думаешь ли заслать тутда пару своих людей, чтобы по твоему приезду было кому кричать: "Ура! Наконец-то наш гирой приехал"? Или они уже там?

А прозаик из тебя хреновый. Пиши лучше стихи. Или лучше прозу пиши.

(27.10.06 20:32)  

Один Лунный рыцарь у нас все понимает ...

Рыцарь, ты просто "не слишком умный ребенок" , как тебе ОЧЕНь МЯГКО сказал лось ...

А из Девила меня увезли Муновские девченки, после того как тамошнему населению не удалось сделать то, что они сделали с остальными приезжими ... кстати, всем, кроме самых тупых (тут не буду называть имен, одно ты можешь угадать), мое пребывание там пошло на пользу ...

Что касается креатива,   тебе даже в голову не пришло, что он мог понравиться просто потому, что понравился. Голова такая ...

(28.10.06 23:14)  

> Один Лунный рыцарь у нас все понимает ...
>
> Рыцарь, ты просто "не слишком умный ребенок" , как тебе
> ОЧЕНь МЯГКО сказал лось ...
>
> А из Девила меня увезли Муновские девченки, после того как
> тамошнему населению не удалось сделать то, что они сделали
> с остальными приезжими ... кстати, всем, кроме самых тупых
> (тут не буду называть имен, одно ты можешь угадать), мое
> пребывание там пошло на пользу ...
>
> Что касается креатива,   тебе даже в голову не пришло, что
> он мог понравиться просто потому, что понравился. Голова
> такая ...

Знакомый психолог, по совместительсву психиатр, попробовал поставить тебе диагноз по моей просьбе. Я привёл ей множество топов и прочего, чего смог накопать. Сам молчал, как Зоя. Публиковать не хочу... Но для себя кое-что понял.

(29.10.06 10:22)  

Правильно, иди лучше подай заявку "26 бакинских комиссаров".

А диагнозы ставьте себе ... Конек плохой, это все давно знают ... а вот вы (и особенно ты, у тебя у самого целый комплект проблем) - какие?

Кстати, про диагноз - скорее всего вранье :) Психолог и по совместительству психиатр - редкость, твое знакомство с таким человеком - вообще невероятно. Да и ...тал бы ты, и особенно она этим заниматься. Делать ей нечего ... Пришли "диагноз" литклубовской почтой :)

>Я привёл ей множество топов и прочего, чего смог накопать.

Интересно, прочего - это чего :)

(29.10.06 10:23)  

Ах, да, если "Психолог и по совместительству психиатр" все таки существует, попроси ее поставить диагноз тебе ... ты будешь неприятно удивлен.

(30.10.06 20:25)  

1) Ничего подобного я не произносил.
2) Телевизор не смотрю впринципе.
3) Меня, неудачника, впервые попеарили...

*проездом в Кэп*

(30.10.06 22:17)  

> Подрасти лет на 15, тогда будешь меня учить. Надоел.

Судя по ответу уже перерос...Да и не в годах суть на самом деле...Желаешь что-то доказать, пожалуйста, готов обсудить.

Диагноз поставить можно и без психиатра. Всё слишком очевидно.
Даже не нужно никаких других топов, вполне хватит этого.
Но без подобных тебе нельзя, ибо точка отсчёта должна быть всегда.

З.Ы. Насчёт "текста": никаких положительных эмоций.

(30.10.06 23:11)  

Да, и ещё. То, что автор топа себе позволил написать по отношению ко мне, по меньшей мере - некрасиво. Хотя бы потому, что беспочвенно.

Конек, подковы поменяй, стоптались, судя по всему...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved