Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Имя. Пол. Город.
Тысячи имен, сотни городов, с полом правда как-то проще - нельзя забыть, как имя или выдумаь, как город, нечто иное...И все-таки город.Частый вопрос: "Откуда ты?"
Для чего его задают? Ели нужно узнать откуда пальцы, стучащие по клаве, то в нем есть смысл, а если имеют в виду то, что заставляет это делать сутками напролет, то...хм...- вряд ли есть такой город на карте. Этот город существует только здесь: в выдуманном тобой и группой заинтересованных в его существовании людей мире. Это город ощущений:
ощущений людей, совершенно чужих - но уже после пары фраз ты общаешься, выбирая слова, как-то подсознательно угадывая их.
ощущений в бою - через пару ударов уже понятно куда будет сделан последний;
а еще почти сразу становится понятно, кто может стать другом, а кто никогда - тоже просто ощущения...
Конечно, можно сказать, что так все и в жизни. Но в обычной жизни больше "зацепок" для выводов. А здесь только комбинация букв, летящих по проводам и бесконечность ощущений. Но откуда эти ощущения? Я думаю это реакция на эмоции каждого живущего здесь. Именно они приводят сюда, точнее их нехватка или избыток. Попадая сюда, попадаешь в кокон эмоций - ощущаешь их каждой порой подсознания и приходит знание - ты не один.В реале все не так. Можно идти по людной улице и быть одиноким.Поэтому, на вопрос как назвается мой город, отвечаю - Это город эмоций...
у меня все не так %Р
умничка... старалась так..писала)) харошенькая))
Точка Ру , я еще напишу, что б тебе понравилось еще больеше))
Хорошая Вредина :superng: ))
ой.. счас листик и ручку возьму.. я знаешь, сначала в блокнотик записываю.. потом открываю "ворд".. ну ошибки там и всякое такое.. потом еще раз читаю.. размышляю долго-долго. а потом думаю.. где б найти человека, что б меня выслушал.. оценил.. вот.. и тут ты.. давай я всегда буду к тебе обращаться..?)..
хмм , :)
Граф Демонса, последнее обращение посвящалось Точка Ру )).. и хмыкать тут нечего.. ))..самой смешно))))
А ничего так... задушевно:)
Я пьян , та что не понимаю, мну можно на пальцах?
Граф Демонса , низя)
был... читал... туфта )
ТОВАРИЩ МАВРОВ , я рада, что понравилось))
Ндэ.. тоесть - ммм?:ponder: )
прости... но это в какой-то степени полный бред...
прости... но это в какой-то степени полный бред...
да ну чево ты... ребенка просто эмоции переполняли когда она это писала.. чуствуицца..-а остальное-дела техники)
Точка Ру, слушь.. отцовский инстинкт ваш мну начинает уже раздражать)))))
эээ... а че это такое - отцовский инстинкт?)
Точка Ру, а хз)...вы так мну оберегаете от критики.. вот и подумалось))))
да нее.. просто нехочу чтобы ты (ничево что на ты?).. загрустила вдруг несто-го нессево... из-за какойто глупой строчки в коментах)
Страницы: 12 |