Страницы: 1

Творчество > Свет и Тьма 

(21.10.06 21:48)  

Много споров и сплетен собралось вокруг противостояния Света и Тьмы. В данный момент мне совсем не охота пояснять вам причины их вражды, так как это вопрос   своего рода философский, а   на философские вопросы однозначного ответа нет! Но что такое Тьма?!? Это всего лишь отсутствие Света, стоит лишь маленькому, даже самому слабому лучику пробиться в Тьму, и она содрогается в ужасе, пытается противостоять и просто исчезает... Значит Тьма - это просто отсутствие Света! Фантом, который был выдуман пугать маленьких детей! А значит те, кто обратил свой взор и веру во Тьму, верят в то чего НЕТ...

(22.10.06 00:40)  

путь Тьмы пролегает против Светлого пути. Идя против Тьмы - ты принимаешь сторону Света, идя же по указателям Света, ты идешь против Тьмы.   (с)

(22.10.06 11:34)  

Идя по "указателям" Света, я уверен что против Тьмы я не иду т.к. ее просто нет...

(22.10.06 15:24)  

фелосав?

(22.10.06 15:47)  

"...В городе воцарились тьма и разорение, разорение и тьма. И вышли из той тьмы воины, и назвали они себя Воинами Тьмы. И вышли из числа людей те, кто назвал себя Воинами света. И началась между Светом и Тьмой великая битва. Но никто не смог победить, потому что силы были равны. И так будет всегда, пока не появится человек, которому суждено стать Великим. И если он примет сторону Света, то Свет победит. Но те, кому ведомы истины, говорят, что он выберет Тьму... Потому что легче погасить в себе Свет, чем рассеять Тьму вокруг..." (с)

(24.10.06 21:34)  

Ну а свои мысли мог высказать? А то цитат из фильмов масса, а учиться размышлять так и не научишься!

(25.10.06 14:50)  

> фелосав

савременнег!

(25.10.06 19:13)  

> Ну а свои мысли мог высказать? А то цитат из фильмов масса,
> а учиться размышлять так и не научишься!

Это мне?...*смеется...)))

(27.10.06 03:38)  

а о чем это, собссна? Свет, тьма, тьма, свет...в глазах рябит

(29.10.06 21:09)  

> Бондя

feлосаv тчк.

> Ну а свои мысли мог высказать?

эээ.
темное пиво вкуснее светлого.
миниатюрные девушки самые соблазнительные.
презервативы визит удобнее котекс.
чилийское сухое красное вино замечательно дополняет вечер в приятной компании.

тьма, свет.
физика рулит.
да, Бондег? )

(01.11.06 23:57)  

Все говорят Тьма..Свет...

А   Ч Т О   Д Е Л А Т Ь   С Л Е П Ы М ??????

Тем,кто не может делить мир по принципу свето-тени?
Кто мыслит категориями запахов и касаний?...
Какой запах у Тьмы?...
Какой Свет на вкус?
Мир цельный.
Зачем его искусственно драть на кусочки и систематизировать??

(02.11.06 08:09)  

Более того. Попробуй обьяснить слепому от рождения человеку, как выглядит самое банальное - НЕБО?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved