Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я начал писать книгу о своей жизни, и хотелось бы увидеть Вашу критику! Понять чтобы изменить. Заранее благодарен!
Матерный лексикон заменен на более литературный!!!
Жду коментариев))
ГЛАВА 3
Меня зовут Игорь, не буду фамильярничать, вырос в обычной семье, родился на Украине в детский сад ходил в Германии, потом семья переехала опять на Украину но в другой город. Там отец и мать развелись и это событие очень сильно повлияло на меня, я до сих пор помню какая это было истерика, сколько слез, наверное после этого события я стал замкнутым и неуверенным. Затем я переехал в Санкт-Петербург и здесь я отучился в школе, колледже и теперь учусь в институте.
Я очень проблемный ребенок, школы менял, отучился девять классов и дальше пошел в колледж где доучился до 3 курса и меня от туда выгнали, как раз там я и узнал о наркотиках и познакомился с Женей, после отчисления мама сделала все чтобы меня взяли в институт, купил аттестат за десятый и одиннадцатый классы и я поступил, слава богу что там взялся за ум и до сих пор учусь, хотя людей которые умнее поотчисляли.
И это начало ставить меня на другие жизненные позиции, что знание физики, математики и всего этого бреда не является ключом к достижению вершин, надо иметь стремление и простоту, чтобы мог дать взятку или подойти и смело сказать что ты все сделал и не понимаешь почему у Вас Константин Андреевич не отмечено, простым языком соврать. Как не смешно но это действует, для меня институт не является каторгой как я представлял, что надену каску, и буду пробивать весь этот гранит науки своей головой. Постоянно нахожу обходные моменты, где можно что-то сделать, как то “проскочить”. Так учиться и честно говоря жить намного проще.
На данном этапе жизни я имею отношения с Алиной, с ней я знаком больше года но встречается начали где-то два месяца назад, даже честно говоря отношениями назвать сложно, я бегаю за ней как придурок, а она нуль внимания. Но я в принципе не жалуюсь, т к сам себя так ставлю и наверное от этого пиара я должен чувствовать какой-то кайф. Мне даже кажется что я люблю ее, это в дальнейшем я начну понимать что сперма токсикоз очень опасное заболевание для сердца, души и что не мало важно для мозга.
У меня много друзей, с ними я вроде как себя хорошо чувствую, но правда не всегда, бывает устаю, и как раз это время и настает, когда ищешь новых корешей, чтобы съездить на какое-нибудь новое мероприятие в Юбилейный. Да я любитель этого и горжусь тем что туда еду, каждый раз одеваюсь, подготавливаюсь к этим поездкам, выхожу во двор и там встречаюсь со своими союзниками. Мы разнюхиваемся, по дороге едем и чувствуем себя богами, гламурами, золотой молодежью. По приезду туда съедаешь какое-нибудь колесико и жизнь становиться лучше, ты ко всем людям относишься с позитивом и любовью, тебя переполняют чувства, готов танцевать и двигаться под любую музыку, ты и есть музыка, твое тело издает ее и тебе хорошо. Не замечаешь того что эта толпа обезбашенных идиотов в одном месте, что тут половина городских и половина приехала из какого-нибудь мухосранска, для того чтобы оторваться и потом месяц тебя считали самым нормальным парнем на деревне, и если купил футболку с символикой фестиваля, то ты бог, с тобой все хотят дружить и за еще один рассказ, хоть и неправдивый про то что там было, готовы отсосать и облизать тебя с ног до головы. И ведь ты упустишь то что за всю ночь ты купил всего две кружки чая чтобы разогнаться бутылку минералки, чтобы выпив ее постоянно бегать в туалет и наливать туда воды из под крана. И что, считается нормально? Люди, посмотрите трезвыми головами, все это чтобы собрать побольше лаве на своих шлюх и на новые машины, делают специально для таких обезбашенных как Вы, блин да где такое видано чтобы чай стоил пол сотни, а пиво тридцатку? А сколько жмуриков выносят с таких фестивалей кто-нибудь задумывался, или без разницы что там Ваши сверстники, которые не знали сколько говна съесть.
В общем такая у меня хорошая жизнь! Работаю, т е прохожу практику на Ижорском заводе, денег нет и начинаю чувствовать себя пролетариатом, считаю что купив беху, древних лет и вот-вот разваленную я буду уже не просто чел с завода, а преуспевающий студент, который что-то мутит и где-то рулит.
Полный абзац? И как не смешно, но таких как много, они везде, 75 % страны с такими стереотипами как у меня, но они поменялись благодаря событиям которые будут изложены дальше и надеюсь “десятиклассники” прочитав это, поймут всю важность нашего существования и главное поймут что важно, потому что есть вещи намного ценнее бехи и гламурных вечеринок.
Я описываю правдивую историю жизни обычного, молодого парня и не хочу чтобы с кем то еще произошла все то, что до сих пор происходит со мной. Некоторые могут посчитать это сказкой, сказать что такого не бывает, или посчитать это манифестом, но мне откровенно говоря безразлично, я хотел написать эту книгу и я сделал это.
Это было сделано первоначально для любимого мною человека, потом для меня, а потом только для Вас уважаемые читатели!
Респект
Страницы: 1 |