Страницы: 1

Творчество > три орешка для золушки 

(18.10.06 13:36)  

-апчхи… раздалось на весь зал. Эхо прокатилось до самых укромных его уголков.
Он стоял посреди пустой комнаты, размерами напоминающей площадь им. В.И. Ленина в его родном городе. Озираясь по сторонам, ОН пытался сообразить, кто ОН и как тут оказался.
Нет, ОН конечно помнил, что его зовут Игнат Зубочищенко, 30 лет от роду, образование высшее, женат, имеет двоих детей – мальчика и девочку, работает в госструктуре…
Но тут, кто ОН тут?!
И вообще что это за место такое? На первый взгляд, окружавшее его помещение напоминало залу средневекового замка – пол, вымощенный гранитными плитами, огромный камин, в чреве которого полыхали целые бревна, стены были увешаны фамильными гербами и портретами чьих то предков…
Посмотрев на себя ОН увидел лишь рубашку, на этикетке которой было написано «Рубаха Мироздателя. Носи её аккуратно и будет тебе счастье!» В руках ОН держал «укрепленный костыль», что следовало из прилепленной, пользованной жевательной резинкой, к предмету инструкции по применению. Обалдев, от такого поворота событий, ОН направился к выходу, ну или входу, не суть важно, из залы. Выйдя, Он, оказался на перекрестке трех дорог. Указатель, торчавший чуть с краю от центра перекрестка, гласил: «налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – тебя потеряют, прямо пойдешь … костыль есть? тогда давай дуй прямо!» Именно так и было написано.
Он, недолго раздумывая, а что ему еще оставалось, отправился по дороге которая идет налево. «А чево?, - раздумывал, - теряться самому не очень охота, а чтоб еще и кто то это способствовал…нееет уж. Прямо…ну и что, что костыль укрепленный?! куда это занести может черт его знает. а коня у меня судя по всему и быть не должно, вот туда и пойду.»
За этими рассуждениями, ОН вышел на полянку. Ровненько посреди оной стояла избушка на курьих ножках, фасадом смотрящая как раз в обратную сторону от него. вспомнив заветы бабушки, он выйдя вперед выкрикнул «Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!». Естественно избушка так и сделала. Пока избушка поворачивалась ОН разглядел ФИО хозяина строения. Благо, имелся ящик для писем и газет, на котором и было белой краской начертано «БЛАГОДАТЬ».
Предвкушая увидеть писаную красавицу, в красном кокошнике, с румянцем на щечках, да умеренной в бедрах, ОН без стука вошел внутрь помещения.
- Так ты что, мужик?! – разочарованию не было предела.
-Да, сам не хочу. – успел промолвить Благодать, прежде чем получил укрепленным под дых. Разочарование еще не прошло.
- За такой «облом», - заголосил Благодать, - ты, дорогой незваный гость, получишь три желания, которые я исполню за три дня! Но сказать мне ты их должен прямо сейчас.

Вот такой незатейливый разговор произошел у меня сегодня с персонажем, чье имя он просил оставить в секрете.
Дорогие мои, помогите мне выбрать из кучи желаний, которыми полна моя головушка три самых-пресамых заветных.

(18.10.06 13:48)  

Три костыля с гравировкой?

(18.10.06 14:23)  

!!!!!!!
Брат, да ты просто толантеща!!!

Увожаимая А!!! Дойош кастыль с гроверовкой!!!

(18.10.06 22:14)  

Значит так, костыль заточить на +10, загравировать, мф-нуть, апнуть и зачаровать.
Это раз...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved