Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно новости прочитал про вселенную ***** (on-line) так вот чувак организовал банк по классической схеме пирамиды .... нагрел доверчивых юзверей на 14000000000 тех самых тугриков .... хотя опытные юзвери всех пердупреждали ... но тем не менее этот чувак объявил даже награду за свою голову в 1000000000 Его конечно пока никто не мог укатать (ессесно его капитал примерно равен 100000 евро в игре разумеется) Так вот вопрос излечима ли человеческая глупость ? Кто и как попадал в ситуации когда их кидали (как в реале и так и в виртуале) и что вы с этим делали и что потом было ? Ясен пень что не всем хоца признаваться что лохонулись но на то это и виртуал чтоб не стесняться сказать (цель топа жизни поучиться)
много ноликов(
ээ могу перевести 9 нолей миллиард
> могу перевести
а нельз было сразу писать 9 млрд, 169 млн и т.д.?))
А вдрух кто не знает !
> А вдрух кто не знает !
ты попробуй нолики считать! ))
Я считал в миллиарде 9 нолей или чо в лом к калькуляторам привыкли ? Вот так вас и накалывают
нужный топ !
хм... бабушка моя купила сковородку какуюто..кто-то в дверь позвонил..и грит:"купите набор сковородок за 1000 руб,очень дёшего...нигде такие не найдёте"
Она взяла и купила...через недели 2 идёт по рынку... а там аткойже набор за 500 с лишним руб продают....
Самого, в БК, разводили на ёлку...в НГ с 2004 на 2005 который были:)) вот так вот.... Чел говорит..давай поменяемся ёлками...+ я тебе доплачу 10 кр.
Я грю:" давай"
он грит:"я перевожу тебе 10 кр,потом ты мне ёлку,потом я тебе ёлку"
я:"оки"
переводит мне 10 кр. я-радостный такой) перевожу ему ёлку..и он уезжает в др город на карете..было обидно)))
| Страницы: 1 |