Страницы: 1

Творчество > Зе_Вет_Дог.... 

(15.10.06 04:14)  

Стояла плохая погода. Выгнанная плохим хозяином собака шмыгнула на Страшилкину улицу, в надежде хотя бы там найти какое-то убежище от ливня. Она с завистью посмотрела на счастливого кота, сидевшего на подоннике общежития. Рыжик умывался столь увлечённо, что, кажется, даже не заметил, как начался ливень. "Конечно, ему сейчас рёбрышки дадут, а мне что делать? Меня же не могут подобрать, как ресурс" - подумала собака, и на душе ей стало ещё тяжелее. "Ну почему нам не дают денег за апы?! Хоть бы в таверне время скоротала бы..." - пришла ей ещё одна невесёлая мысль. Когда её только выгнали, она ещё помнила своё имя. В то время она даже подумывала о суициде, но поразмыслив ещё над этим, она поняла, что умереть не так то и просто. Завести четырёх мультов она не могла, регулярно посылать паладинов и тарманов в ВЦ тоже, ибо не была допущена к окну чата, на форум её тоже не пускали, поэтому вариант с ПСЖ тоже был отброшен. Сейчас она уже смирилась с тем, что жить в любом случае надо, какой бы собачьей эта жизнь не была.
Подбежав к общежитию, она встала на задние лапы и попыталась нажать на ручку, чтобы открыть дверь. Дверь не поддавалась, и было такое впечатление, что она была заперта изнутри на засов. Тогда собака решила поскрести лапой дверь, расчитывая, что хоть кто-нибудь должен её усышать. Но старый комендант посчитал такую погоду идеальной для того, чтобы вздремнуть, и преспокойно себе заснул. Поняв бесполезность этих попыток, мокрая до последней шерстинки собака решила устроится хотя бы на крыльце общаги. Тут хоть и дул сильный ветер, но, по крайней мере, не так лило. И как это не удивительно - несмотря на такую погоду - она заснула. Что ей снилось - грудинка или косточка, а быть может и заманчивые четырёхзначные цифры набитых ХП и полученного экспириенса - неизвестно.
Когда собака проснулась, она с удивлением обнаружила, что светит солнце, шерсть, хоть и взлохмаченная, но сухая, а прямо возле её носа стоят две миски - одна с водой, а другая с чем-то на вид вкусным, но по запаху явно несъедобным. "Вот так дела" - подумала она - "мне ли это?". Поразмыслив, бывшая подруга человека воровато оглянулась и, никого не заметив, быстренько позавтракала. После всё же таки невкусной, но бесплатной трапезы, безымянная собака быстро побежала в сторону аллейки с каменными идолами БК. Размявшийсь по пути, она случайно оказалась возле памятника Туфеду. Подумав, что тенёк от неё очень даже способствует сну после хоть и невкусного, но очень сытного завтрака, она решила вздремнуть. Так много спать не входило в её привычки, но собака решила, что если очень хочется, но нельзя - то можно. Сколько она проспала, не знает никто, но процесс пробуждения ей показался каким-то непривычным. В чём именно заключалось дело, и что здесь не так, Лесси не знала. "Странно, откуда это я знаю, что зовут меня именно Лесси? Почему не Джесси или Барда?". "А, надо посмотреть мою инфу" - подумала Лесси и нажала на фиолетовый квадртик возле буквы "и". Следующей мыслью после непродолжительного изучения своего инфо была: "А как это я, интересно, умудрилась взять седьмой с нулём в графе "победы"?.. И, как это ни странно, поражения..." Лесси озадачилась не на шутку. Зажмурилась и потрясла головой, попыталась укусить себя за хвост, и с ещё большим удивлением обнаружила, что хвоста у неё нет. "Да что же это такое делается?" - подумала она и стала искать источник света. Ничего не найдя, она решила спросить у кого-нибудь совета. На её счастье в этой локации находился ещё один персонаж.
.......Ту би континюед............

(15.10.06 04:14)  

Не берите в голову этот бред=)))

(15.10.06 05:07)  

прально, я не читал и сразу говорю: удалять этот топ)))

(15.10.06 17:04)  

Е-моё...давно такого не было....

(15.10.06 19:29)  

ого, я это прочитал...

> Не берите в голову этот бред=)))

/*нибирет/*

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved