Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Ты сколько съел? – спросил меня Денис.
- Не знаю, не считал. Штук тридцать наверно.
- Хватит. Давай присядем, скоро должно прийти.
Посреди поляны стоял большой пень от давно спиленного могучего дуба. Мы с Деном уселись на него спиной к спине и стали ждать.
- Там медведь, - тихо и как-то отстраненно проговорил Ден пару минут спустя, и, предупреждая мое движение, добавил, - не смотри, услышит.
- Как он услышит, если я посмотрю? – так же тихо спросил я.
- Из кустов только его уши торчат. Если ты на них посмотришь, то он услышит твой взгляд.
Я немного подумал и спросил:
- А если бы торчала задница?
- Ты не понимаешь. В нашем мире из кустов торчат уши медведя. А если бы торчала задница, то это был бы другой мир.
- Я не понял, тут кто торчит – мы или медведь? – возмутился я.
- Тут торчим мы, а там - медведь.
Почему-то меня удовлетворило такое объяснение. Я глубоко вдохнул прохладный осенний воздух, и тут на меня рухнул сентябрьский лес со всеми его яркими красками, запахами и звуками. Я даже глаза закрыл и пригнул голову.
- Ден, уши медведя все еще в нашем мире? – спросил я какое-то время спустя.
- Да.
- А как думаешь, в том мире, где торчит его зад, сейчас тоже осень?
- Не знаю. Но я не хотел бы оказаться в том мире.
- Почему?
- Мне кажется, что он говеный.
- Все-таки нам повезло, что мы оказались в этом мире, а не в том, - сказал я. – Ден, а ты уверен, что это медведь? Может быть эти уши только у тебя в голове?
- Ты думай, что говоришь. Если бы у меня уши были в голове, как бы я тебя услышал?
- Да я не про твои уши, а про медвежьи.
- Ааа…
Ден задумался.
- Давай рассуждать логически, - сказал он. – Если медвежьи уши торчат в нашем мире, но при этом не у меня в голове, то возникает вопрос: где моя голова?
- Где?
- Тогда выходит, что моя голова находится внутри медвежьих ушей.
- Все-таки хорошо, что мы в этом мире, а не в том, - повторил я.
- Почему?
- В том мире твоя голова находилась бы в заднице у медведя.
- Наш мир прекрасен, - согласился Ден.
Мы еще помолчали и я снова спросил:
- А может быть это не медведь никакой.
- А кто?
- Приход. Ты же сказал, что должно прийти. Может это такой приход-шатун?
- Да нет никакого прихода, - Ден сплюнул и поднялся. – Говно, а не грибы. Поехали домой раскуримся, у меня осталось еще.
По дороге к станции я провалился в какую-то зловонную лужу. На станции до нас докопались местные гопники, требуя денег. Ден пошел в бур. В результате у нас не только отняли все деньги но и изрядно нам вломили. В довершение всего в потасовке Ден потерял документы. И уже где-то на подъезде к Москве в Мытищах меня накрыло:
- Ден, проснись! – орал я на весь пустой вагон и тряс за плечо задремавшего приятеля. – Мы в жопе, Дэн!
- Ты чего? – спросил он, протирая глаза.
- Мы оказались в том мире, понимаешь? В говеном мире, где торчит задница медведя.
Я еще долго кричал, выбегал в тамбур, собираясь выпрыгнуть на ходу из электрички. И еще очень не скоро меня отпустило. Однако и теперь, просыпаясь иногда посреди ночи от накатившего ужаса, я думаю, что когда-то сделал что-то не так и навсегда утратил тот прекрасный мир, в котором жил. Это так легко – перешагнуть невидимую границу миров. Особенно осенью. В сумерках. В лесу.
..............
Интересно...
2СТРАШНЫЙ СУД
особенно интересно когда в курсе про псилоцибы =)
2Барон
не видел этого чуда на недавнем конкурсе *рваная грелка* =(
муза задержалась где-то ? =)
> Pablo Escobar
как же? участвовал, под №17 )
Пятибально)
Ледяной Дождь (09:13 PM) :
Барон, браво. Превосходно
Здорово)
Шлем ужоса.
Прикольно 8)
Здорово 8)
будучи проездом в вашем провинциальном городишке, апаю свой топег )
> будучи проездом в вашем провинциальном городишке, апаю свой топег )
Ты... Тыы... *застыло в горле*... *сглотнул* Ты... Ты как столицу назвал? Ты как... ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОДИШКО??????? Да ты... Ты... *не может больше ничего выговорить*
Ого... Барон... Крайне приятно, что и тут можно насладится Вашим творчеством... Но Ваши творения на нашем мне больше нравятся...
> Вантон
Вот зацепило-то...)))
Мания величия просто-таки на лицо...)))
Идеалезирование опыта измененного сознания давно не актуально, на мой скромный взгляд... Да и трип, прямо скажем, у вас кране пионерский вышел...
З.Ы. С удовольствием протащу вас при желании по всем уровням и планам... Да и гопникам всяким достойный отпор найдется... ;))
Больше 30 рискованно есть...а то потом начинаешь мечтать когда уже отпустит...
почемуто пришло на ум что телевизор правильнее смореть выключенным ))
Страницы: 1 |