Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*нарезает лимон*
позно лимон -мну уже ат минералки хараводит((((
*стоя по колено в пустых баклажках из под лиманада тщитца раскырить промокшую сигарету замерзшими руками и сырыми спичками*
> Прахадимиц
курение - яд))
*подползла к Прахадимцу, дала ему нормальную сигарету, прикурила свою* Дивоть, ась?)))
> DemonDevotee
некурение - стресс
> Форъка
спасибочки-премного благодарствую, а то чет прибалел прастудитом, еле-еле стих прокричал в творчистве
> Прахадимиц
я наоборот кайф полчуаю от таво что бросил))
*поставил ачириднуйу капильницу из спирта*
> DemonDevotee
а у меня этот кайф еще впереди - оттого он более кайфный кайф
Опять двери настижь
Опять в хатке пусто
Бутылки не сдали
Протухла капуста
Я вас вопрошаю
Какого рожна
Ни нет , ни еды
ничего
*окинув взором опустевшую Хатку, берет с пола табуретку достает бутылку водки и кофетку, ждеть*
дайош коньяк!)))
даешь то даешь, да иде его вазьмешь?
*приволокла пакет хавчика и литр самогона*
нутаки шо бухпроцесс(суд над бухниной, чур я прокурор) начнеца или нет?
Я выступаю адвокатом)) *дерябнула сто грамм перед процессом*
патсудимые всатньте , вы приговариваетесь к высшей мере наказания - употреблению вавнутрь. Адвокату предсоставляеся последннее слово
Тост))) В адном маленьким грузынскай дэрэвнэ...(дальше следует очень длинный тост)
Вобщем, давайте выпьем...за...за...залпом!))))))
> Форъка
залопм выпил))
> ...(дальше следует очень длинный тост)
Лучшэ-ба ты просто сказала "тост". Я пока ждал- три бутылки выпил. Две банки. И два раза догонялся из пиал (не ПиАр, не, пиал- да). А вот тоста не дождался. Уснул.
*Тихонько скармливает спящему Грызе селёдкин хвостик*
Загадили всю нашу конфу левыми топами((((
ТОСТ:
Лихко.
Плыл корабль в новый свет. Плыл очень долго. В экипаже начались болезни и междоусобицы.
И вот однажды на рассвете марсовый матрос закричал: -Земля!!!
Команда высыпала к бортам и им открылось зрелище - тропический остров, а на берегу прекрасная, как цветок лилии, обнаженная женщина. Команда закричала:
-Высаживаемся, довольно мы поороздили моря и океаны, пора отдохнуть. Но капитан дал приказ боцману и зачинщиков повесили на рее, а корабль пошел дальше - искать материк.
Через неделю - на рассвете марсовый матрос закричал: -Земля!!!
Команда высыпала к бортам и опять им открылось зрелище - тропический остров, а на берегу прекрасная, как цветок розы, обнаженная женщина. Команда закричала:
-Высаживаемся, довольно мы поороздили моря и океаны, пора отдохнуть и боцман их поддержал. Но капитан дал застрелил боцмана, а зачинщиков повесили на рее, а корабль пошел дальше - искать материк.
Через неделю - на закате марсовый матрос закричал: -Земля!!!
Команда высыпала к бортам и вновь им открылось зрелище - тропический остров, а на берегу прекрасная, как букет самых изысканных цветов мира, обнаженная женщина. Команда закричала:
-Высаживаемся, довольно мы поороздили моря и океаны, пора отдохнуть. Капитан, умоляем - хотя бы три дня отдыха.Но капитан был непреклонен и тогда команда взбунтовалась и повесила его на рее. В сумерках они попытались подплыть к острову и встать на якорь, но ослепленные желанием и не имея глубоких знаний судовождения, они наткнулись на прибрежные рифы, сгубили корабль и вс до единого утонули.
Так выпьем же за те цветы, которые топят наши корабли.
Страницы: «…787980818283848586878889…» |