Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТЫЩА !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ура!))) *Сбегала в погреб, приволокла бочку спирта*
фсем соучасникам топа по бокалу !!!!
ВЕЧЕРИНКА !
ггг)
Я вот не пойму..Дивотя наверн сюда тока укуренный приходит, ибо кроме "гг)))" от ниво нифига невозможно добиццо))
я не укурен, не врите)
> Форъка
> DemonDevotee
Этот жалкий, ограниченный, нубский, глупый (в отличии от меня) мужа просто просыпается. А на самом деле он всегда тут. Токмо его никто не замечает. Потому что все заняты делом. Важным. Ответственным.
Это типа бухают по углам?)) Нифига, мужу не заметить невозможно, он в темноте светиццо и ваапче....кросавец - хоть куды))) Но молчит вот...
как это я молчу? где это я молчу?))
Я только поприсутствую.... пить не буду и не заставляйте.... Я так поздравить зашел *говорит в сторону... отводя мутные от недельного запоя глаза* Я вот тут цвЯточкаф принес *из рукавов вывыливается 2 бутли "Первача", достает из авоськи изрядно мятый торт "Гвоздика"* Вижу опоздал изрядно...
Ты всихда к месту)) Кстати, сто грам я вижу, а вот пончик нет))) А обещаааал))))
Пончик тоже найдется *долго роестя в дырявых карманах видавших виды штанов,достает пакет с чёрствым пончиком, гордо поднимает вверх* есть)))) Правда не свжеий, думаю... *принюхивается* Да ну его кис-кис *прибежал Песикот* На... жри... *Песикот понюхал, но есть не стал* Видать совсем дрянной... с собачатиной.... *бросает по стол, попав на кого-то из упитых спящих гостей*
Гостей не обижать)) А то ещё Грызя пьяный пончик заточит и памрёт)) А это будет плёха))) Так что давай сюда первач, садись, гостем будешь))))
*Мнется с ноги на ногу* Ладно *плюхнулся на первое свободное место*..... ннналивай *оглядывает хатку* Ничего себе "хатка" народу столько вмещает... да и мне нужно подискать угол - на старые дрожжи вырублюсь быстро *прищурившись, всматривается в дальний угол* А вообще-то не мешало бы тут и прибраться - двухнедельная пьянка дает о себе знать..... в баньку бы всех... а потом уж и за стол по новой *задумчиво чешет рыжую бороду, и наклонившись к спящим под столом орёт на ухо ближайшему здоровенному мужику* - В баньку, говорю, не мешало бы!!!! *тормошит его за плечо*
:)
Сдрасти фсем !
Фсем пока !
*сидит и пьёт*
и я тоже)
*нифига не пьёт на форуме. Нажирается в реале*
Страницы: «…454647484950515253545556…» |