Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
H2O - девиз не наш
Пьем C2H5OH!!!
солнце ярче светится
и веселей пейзаж
когда в желудке плещится
С2Н5ОН!
*Ползёт с мелком к стене* Где-то тут должно быть место, чтоб написать, что я нью...нету...ну и фиг с ним...*Достала банку помидорчиков и полторачку с самогонкой* Данся, будешь?))
*протягивая стакан* Плеснешь?
*Налила до краёв, дала огурец* Тост?))
*надоело сидеть в сортире*
Эй, вам что, туалет не нужен?!! Откройте, надоело в замочную сважину подсматривать и сквозь неежы нюхать запах коньяку! Откройтеее!!!!
*Вспомнила про Грызю* А ведь точно))) Пойду выпущу его, налейте пока большую кружку коньяка и лимон нарежьте)))
Украину проигнорили)
*галопом несетси к кружке коньяка*
да, и игнорит Украину. Не выдерживает она конкуренции с кружкой коньяка.
*Поставила тумбочку между кроватями и протянула колючую проволоку, разделив хатку на две половины* Грызя, галопируй на мою половину)))(Дивоте - изыг)
*орудует кусачками*
Млин, ну надож сначала впустить своих, а потом отгораживатся((( Что я буду с Дивотей делать? *многозначительно смотрит на баальшую бутыль водки*
> Что я буду с Дивотей делать?
Найдёте чем заняццо! *Отпила одну треть бутылки*
*активней заработал кусачками, забрал бутылку*
Все, за кордон, за кордон пора.
> *активней заработал кусачками, забрал бутылку*
*отобрала кусачки и бутылку* и не стыдно тебе за кордон пытаццо от нас драпануть?))
> и не стыдно тебе за кордон пытаццо от нас драпануть?))
Не от вас, а межу вами. Типа от тумбочки и до обеда... Ну, если Форка согласится, то до ужина
Да хоть до завтрака))) *Дала Грызе в руки швабру и пустила бегать по хатке*
да шо ж такое то)) *развешивает белорусский, украинский и росейский флаги по стенкам*
*Скромно привесила к беларусскому флагу герб Бобруйска. Запуталась в проволоке* ВЦ! Кто тут эту ВЦ колючую на ВЦ повесил, ВЦ!!!
*сИдИт в угЛу покуриВает*
СмоТрит на пРоисхОдящее...
Страницы: 123456789101112…» |