Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему Вы выбрали именно ЭТОТ цвет сообщений в чате?)
Патамушта я зелёный и папа у менэ зелёный и мама зелёный и хп зелёный пэрэд боем и штаны тепер зелёный!!!
"Серая" склонность пока у мну =)
А я вовсе не менял ))) не выбирал... мну па барабану ))) лишь бы мя понимали )))
У меня голубой... А почему-не скажу.
А вообще его менять можно. В Анкете.
> А вообще его менять можно. В Анкете.
Согласна. Но все же выбирают как правило, по каким - то причинам (это я и пытаюсь выяснить) только 1 и он остается навсегда.... Если же Вы используете несколько..то прошу, укажите их и причину...
> Ricky Ticky Teawy
Рикки, дорогой...укажите цвет....
> Графиня Марвел
Ну слава богу...))) она вернулась...)))
Цвет -- голубой... А причина... Даже не знаю... Могла бы сказать, почему например красный НЕ выбрала, а тут... вопрос...)))
> Могла бы сказать, почему например красный НЕ выбрала
Объясните))) очень инетересно... А вообще, по-моему красный бы Вам не пошел..Ваши цвета в чате - серый и голубой)))...цвета серебрянности, спокойствия и рассудительности)))
> Графиня Марвел
Вы практически уже ответили на свой вопрос... Красный всегда считался агрессивным цветом... Совершенно не вяжется с моим характером... Да и не дай бог нас с Федей перепутают... Он этим цветом любит анекдоты травить...)))
> Да и не дай бог нас с Федей перепутают... Он этим цветом
> любит анекдоты травить...)))
Согласна))) он очень яркий - сразу в глаза бросается...Видимо, наивный, боится, что не заметят по-другому))))
> Рикки, дорогой...укажите цвет....
А.. синий у меня.. темносиний...
менял оказываецца...
но не помню ))) в общем темносиний, что бы лучше было видно что написано
> что бы лучше было видно что написано
Лучше всего видно черный и красный..... я не понимаю людей, которые заставляют других мучиться читая сообщения оранжевого или другого блеклого цвета....
> Графиня Марвел
вот у меня черный...
тока не совсем.. темносиний... почти черный... вполне читабельно
Ну так почему же??
О чем Вы думали, когда выбирали??!!)))))
чёрный не очень видно, он у мну стоит, теряется на фоне розового, голубого и подобных ярких ..
в зависимости от настроения...в основном яркий..=)
Я извиняюсь за вмешательство в дело старших, но у меня серый, потому что меня так зовут! :)
фиолетовый))...просто привык к нему))
У мя тёмно красный - светло коричневый если хотите! А выбрал потому, что не слишком резкий контраст....... (профессия у мя видеоинженер), так щто фсё - па науки!
Страницы: 12 |