Страницы: 1

Творчество > Баллада о Общем Враге [15] и о битве на "цэ-пэ" 

(06.10.06 21:23)  

И не было бы той победы,
   Что случилась 23 февраля,
   Кровопролитный бой прошел на "цэ-пэ" -
   и ведь старались мы не зря!!!...

I. Предистория
Архив 2005
Когда начался февраль,некоторые из моих друзей уже предвкушали "прокачку" на ужасном монстре под ником Общий Враг.Да.существо вонючее и появившеесИ невесть откуда,но все таки 15 левел,можно же было на халявку взять опыта да и медальку "почетную" в инфу поставить.Вот так в точности и было,если верить моим устам.Но время шло,шло и тянулось так как казалось медленно,но вот - торжественный день!Поздравления в реале,в бк,вечером все в клубе - сидим выжидаем...
II. "Цэ-пэ"
...и вот!Кто то прокричал,да в почтовом отделении он!!!Там 800 человек,быстро все туда!
По сводкам летописцев:
>Толпа бойцов,хайлевелов,мидлевелов,нубье и все что двигалось кинулось огромной толпой на центральную площадь.Что было потом не передать словами...
Все кричали на той самой "цэ-пэ":
- Где он!?
- Зовите Шерша!
- он в оффе!!!
- Как напасть на Общего Врага,его имени нет в списке!!!
- Вот черт в Демонсе уже прикончили,одни мы отсталые!!!
- Где Император???
...... и так далее,далее,далее...
Конечно это было все очень "ужасно"...Даже торговцы,бывалые торговцы,сняли капс лок и писали обычным шрифтом в чат...потому что нельзя было перекричать этот гул!...
III. В бою
Как конечно вы знаете,Общий враг бот,как и Комментатор (если кто не знал),в бк вообще очень много ботов,но не об этом сейчас.Как только вы били Общего Врага,он вам сразу же отвечал.Громандное скажу вам чудище...не хочется с таким встретится в темном углу,темной ночью...но все же кровопролитный бой продолжался,постепенно эта тварь переманивала на свою сторону наших бойцов,помойму даже Паладин Льва была за Общего Врага,была конечно,не значит что билась против товарищей, в общем у Общего Врага постепенно хп плавно шли вниз,и вот насутпил момент когда у него оставалось 700 с чем то хп,как мне позвонил мой друг ****.
Летопись телефонного разговора:
- Вот *** вообще *** сколько *** людей *** а,***!?
- Да *** не представлял *** что *** столько будет!!!...***!!!
- Короче дела ***
- Сколько нанес?50?10?150???
- нисколько ***
- Как?
- *** об ***
- Мда...у тебя же перчи стылого касания,как ты так?стылые кинжалы???
- Вот так....=) (тут он повеселел)
- я тоже 0 ***
- +))))) (тут он сильнее повеселел)
- Ладно сконектимся завтра ***,следи за боем *** =)))
- Удачи!
...Вот так вот...позже я узнал что никто из так жаждующих 23 февраля моих друзей и братьев по оружию не нанес ни 1 хп Общему Врагу.
IV. После боя
Какой все таки стоял шум!Конечно к нам в Ангелс телепортнулись хайлевелы из других городов и помогли завалить Общего Врага,но какйо же гул потом стоял...
Что ж,я думаю,что эта первая в моей жизни битва с Общем Врагом,не принесла мне удачи,зато я насладился этим боем...
Позже лог этого боя был назван "Кровавая Сеча".........

PS: К сожелению,я забыл кто были признаны (их точно было 2) величайшими воинами в конце боя,так как я писал эту так называемою балладу на память,а кто хочет узнать,найдите лог и взгляните что что была за резня.

Граматику не проверял,не ругайтесь =)

Оцениваем:
5
4
3
2
неуд

=)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved