Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ниотправят)))
хто знаеД... ;)))
> хто знаеД... ;)))
:стр: )))
*старательно занялась уборкой*
готовит помещение для вновь прибывающих ))
а кто туть прибывает?)
*прибыл*
чего у вас есть не под присмотром? )
не под присмотром у нас чулан, кстати там давно желательно убраться ))
в исте помоему 2 песочница рулила
а я про песочниццы нипомню((
> Svatoslav
не знаю чем она там рулила )) но нашу 4ку долго еще по всем городам китайские палы радостно встречали )))
> а я про песочниццы нипомню((
а я могу рассказать ))
песочниц в каждом городе было по 4...
в 1-й сидела толпа народу.. стоял жуткий гомон... паладинов тоже было достаточно (я сейчас за Ангелс говорю) там конешно была своя каста.. но все же полно было залетных ))
дальше народ распределялся по песочкам в порядке убывания.. меньше всего людей было в 4-ой ))
туда редко доходили ошалелые нубы, как правило им хватало первых трех песочек чтобы понять что нет особой разницы ))
в результате такого распределения как правило именно в 4-й песочке собирался самый крепкий костяк обитателей )))
и это касалось всех городов а не только моих любимых Иста и Ангелса ))
у нас в песочнице даже не матерился никто... такие у нас просто не задерживались )) постоянно стоял такой высокохудожественный флуд что посторонние просто не могли вставить слово )) и палы к нам приходили отдыхать )) с Андреем например я в города периодически играла))
жаль что песочниц больше нет:)
эт точно (((
помню день когда оттуда убрали всех старше 1 уровня... поменяли локацию.. я минут 15 пыталась туда попасть.. залетела радостная... а там...
вообщем там качались нулевки.. и никого... больше я туда не вернулась...
зато остался этот топ ))
Ну вот я и дома :-)
*достает припрятанную с утра бутыль молока *
> Alexzandra [8] (27.11.06 19:18)
> *достает припрятанную с утра бутыль молока *
А вот это правильно. *достает из вещмешка большую кружку*
ну рассказывай.. как оно... ты уверен что хочеш на антрессоль, может всетаки получше место выделить?
> Alexzandra
Да мне и мягкой кровати достаточно будет :) Вернусь - расскажу... эххх...
жду )))*убрала занавески, думает куда будем зимний сад размещать*
*привычным движением вытер руки о заношенную до бесцветности коту, пошарил в карманах тарманских брюк, вытащил беломорину. Долго пялился на нее, соображая, каким чудом она могла уцелеть. Затем махнул рукой и потянулся к камину за тлеющим поленом* А что тут рассказывать... Увидал, что тебя в Мун перевели, попрощался с Пенкой, подмигнул племяшке и... с ближайшим ПСЖ я тут :))) На ПСЖ путешествовать все же дешевле, чем на телепорте или карете... *хех* что уж поделаешь... транспортной Благодати поблизости не было.
Страницы: «…34567891011121314…» |