Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И песочница совсем опустела...
*выстрел в воздух из "Вальтера"*Эй, вы, закопавшиеся и попрятавшиеся, ну-ка быстренько откопались, построились и поздравили Джеську с ДР!
*опять затевает диверсию*
против кого ? ))) :винк:
>Аlexzandra
Хто здесь? *прячет под стол сумку с динамитом* А... так, против... *задумался* во, хаусникофф. Достали они уже бодаться.
Кхм... а почему в том случае, если ерунду пишет нуб, то над ним принято потешаться, а если аналогичную чушь порет хайлев, то ему принято сочувствовать, ммм? :)
муж, ты у меня не обычный нуб )) не прибедняйся
просто считается что чем больше цифирка тем больнее может прилететь, помниш как в маугли...
- А мы пойдем на север )))
> муж, ты у меня не обычный нуб )) не прибедняйся
речь не обо мне :) я даже если бы очень захотел под нуба не замаскировался бы :)))
> просто считается что чем больше цифирка тем больнее может
> прилететь
имхо глупо :)))) бояться нужно не того, кто может поставить виртуальную травму, а того, кто... ах, да... не буду больше о "средствах убеждения в виртуальном пространстве" :)))
признаюсь, я слабо понимаю значения набора букв "имхо" ))) и тем более не пыталась дать оценку глупо это или нет, но это распространенно )))
а что такое толпа ты знаеш не хуже меня
а еще я тебя очень люблю!
> а еще я тебя очень люблю!
а я тебя тоже :-)
> а что такое толпа ты знаеш не хуже меня
умгу. человеческое стадо, созданное для того, чтобы слабым особям было спокойнее жить и легче оправдывать свое бездействие. нужно для того, чтобы управлять им, используя его для достижения своих целей? :)
> слабо понимаю значения набора букв "имхо"
Имею Мнение Хфиг Оспоришь :)))) А если серьезно, то это всего лишь "по моему скромному мнению" :))))
*открыл холодильник*
*шарится в холодильнике*
*пнул тимрика*
пиво отдай, слыш!
*молча достал из мешка отладчик и покрякал холодильник на количество пива в нем*
ужасти какие тут творятся )))
как же все это осточертело...
> как же все это осточертело...
умгу. нечего тут ловить. надо отправляться в иные миры :)
> Alexzandra
Запасайся чипсами и колой. Понаблюдаем за развитием событий :)))
*U-64 заправляется и загружается торпедами*
> Запасайся чипсами и колой.
тоесть сегодня никто не готовит ? )))
> тоесть сегодня никто не готовит ? )))
спасибо, зай, но я уже словил себе ужин :)
Страницы: «…717273747576777879808182 |