Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага .. мм .. мельника или сокола .. и похолоднее ..)
Жень, это не издевательство, просто у нас реально жара ..)
ну жара так жара )) каждому свое, мне вот воду горячую наконец дали, тоже своего рода маленькое такое счастье. веселее стало лета ждать ))
вроде обещали завтра +25 но пока только до 12 дотянули
горячая вода - это хорошо ..) и холодная вода хорошо ..) а холодное пиво намного лучше ..)
мМмм)
запостю сюда чтоб не потерять))
Будьте бдительны господа!
Или сказ о том как Джеську взломали
небольшая предистория: стучится перс и говорит что то а-ля Привет Саша, я в ответ: - Я не Саша
и понеслось ))
18:27 [***] private [Alexzandra] че за фигня - как так - Вы взломали этого персонажа? вам это не пройдет так просто
18:27 [Alexzandra] private [***] а кто сказал что хозяина перса зовут Саша?
18:28 [***] private [Alexzandra] во первых не хозяина - а хозяйку, во вторых я ее давно знаю - к тому же к твоему сведению она паладин - тебе кража ее перса ничего хорошнего не сулит
18:28 [***] private [Alexzandra] лучше верни обратно - бессмысленно было красть паладина - тем более белого
18:29 [***] private [Alexzandra] ты кстати не заметил что этот перс - паладин?
18:29 [Alexzandra] private [***] а ты иди на меня пожалуйся )))
18:29 [Alexzandra] private [***] да ты что ??? а это как ? ))
18:30 [***] private [Alexzandra] я то пожалуюсь - но уверен она уже это давно сделала (если заметила что перс не заходит) - учти тебе дорого это обойдется - с твоего айпи вообще про БК можно будет забыть
18:31 [Alexzandra] private [***i] напугал )))
18:31 [***] private [Alexzandra] тебе за кражу айпи заблочат на веки
18:31 [***] private [Alexzandra] я не пугаю - это факт
18:32 [***] private [Alexzandra] ну ладно - если не секрет- расскажи как ты стырил этого перса? ты хакер?
18:32 [Alexzandra] private [***] а ты когда нибудь сам то играл паладином ? ))
18:33 [***] private [Alexzandra] нет - я не умею взламывать - а пароль они мне не дали ( сказали еще одно такое предложение - и меня накажут) - поэтому не доводилось - ну и как тебе быть палом? наверно не знаешь ничерта?
18:34 [Alexzandra] private [***] да вот думаю тут столько кнопочек интересных может на тебе опробовать ? как тебе например рожки ? ))
18:34 [***] private [Alexzandra] только знаешь - я хозяйку этого перса знаю - жалко ее (неплохая чикса) - да и я уверен - этого перса уже завтра (если не сегодня) заблочат
18:35 [Alexzandra] private [***] блоков нет в игре
18:35 [***] private [Alexzandra] не надо никаких рожек - я тебя умоляю - не буду я никогда и никому жаловаться - пускай сами....если тебя заблочат или отберут - то знай это не я (мне нафиг проблемы не нужны)
18:36 [Alexzandra] private [Полярный мишка, Emet, Zurg] ребят никому еще не пожаловались на то что меня взломали ? )))
18:36 [***] private [Alexzandra] но перса отберут - это однозначно, потому что это паладин (да и к тому же белый!!!)
18:37 [***] private [Alexzandra] только не надо мне ничего делать ок?
18:37 [Alexzandra] private [***] да хоть фиолетовый )) зато столько всего интерсного
18:38 [***] private [Alexzandra] Я просил одного паладина дать пароль (на 3 минуты одним глазком взглянуть на мир - а она мне сразу "Накажу" - дура
18:38 [***] private [Alexzandra] расскажи как взломал - прогу настрочил или она на РВС зашла?
18:40 [***] private [Alexzandra] только я гарантию даю - не позднее чем завтра взлом обнаружат!!! это 200 % гарантии что перса отберут
18:40 [Alexzandra] private [***] да сдался мне этот перс
18:42 [***] private [Alexzandra] она не такая как некоторые паладины - я даже думаю ччто она моя подруга (немного)
18:42 [***] private [Alexzandra] а тебя как зовут то?
18:42 [Alexzandra] private [***] тебе зачем?
18:43 [Alexzandra] private [***] ты даже не знаеш как ее зовут а про мое имя озадачился
18:43 [***] private [Alexzandra] кого ее ??
18:43 [Alexzandra] private [***] паладина с чьим персом ты сейчас разговариваеш
18:45 [***] private [Alexzandra] ее Саша зовут (т.е. Александра) ты ж ник читай - вот ты даешь))) а кстати - откуда ты знаешь что я не знаю как ее зовут??
18:46 [Alexzandra] private [***] потому чо я то как раз знаю как ее зовут
18:46 [***] private [Alexzandra] я все понял - ты в реале ее знаешь и подло подсмотрел пароль? ну ты и .....
18:46 [***] private [Alexzandra] только не надо мне хаос вешать
18:46 [Alexzandra] private [***] кто я ? продолжай, посмотрим насколько я молчанки кидать смогу
18:48 [***] private [Alexzandra] не надо молчанки и хаосы - не надо, давай дружить? у тебя есть другой перс (этого завтра уже ОТБЕРУТ)
18:48 [Alexzandra] private [***] вериш нет, другого нету
18:49 [***] private [Alexzandra] а как ты так в БК быстро соориентировался? играл раньше?
18:49 [Alexzandra] private [***] играю 3 года
18:50 [***] private [Alexzandra] а где перс твой? ааа...ты боишься что я тебя сдам???
18:50 [Alexzandra] private [***i] День рождения персонажа: 09.03.04 05:40
18:50 [Alexzandra] private [***] я уже давно ничего не боюсь )))
18:51 [***] private [Alexzandra] а че тогда ник не скажешь? ты боишься что тебя заблочат за этот взлом?
18:52 [Alexzandra] private [***] ник ? да пожалуйста Alexzandra
18:52 [***] private [Alexzandra] честно говоря - я бы тебя сдал, я будущий паладин
18:53 [Alexzandra] private [***] а ты сдай ))) только вот не сможеш
18:53 [***] private [Alexzandra] но только не надо щас хаос и молчанку ок? (просто по душам поговорим) п ока я не паладин
18:53 [Alexzandra] private [***] всетаки из нас двоих я 2 с половиной года по взломам работаю ))
18:53 [Alexzandra] private [***] http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1167932076&n=index_l
18:53 [Alexzandra] private [***i] спасибо что повеселил но у меня много работы
18:54 [***] private [Alexzandra] ты профессиональный взломщик? а где кстати учился?
18:54 [***] private [Alexzandra] ссылка побитая
18:55 [Alexzandra] private [***] у палов не бывает побитых ссылок
18:56 [***] private [Alexzandra] а откуда ты знаешь как зовут настоящую хозяйку? аа я понял ты - Лораймо!!! бывший паладин - ты подло поступаешь!!!! или она сама тебе доверила пароль??
18:56 [***] private [Alexzandra] поэтому ты ник не говоришь - ты -Лораймо - я тебя раскусил
18:57 [Alexzandra] private [***] еще версии будут ?
18:58 [***] private [Alexzandra] какие еще версии - я ни буду ничего гадать - тебя завтра прибьют
18:58 [Alexzandra] private [***] поспорим?
18:59 [***] private [Alexzandra] и даже если ты мне рога щас приделаешь - все равно меня оправдают (может даже компенсацию выплатят) - так что я тебя сдаю
19:00 [Alexzandra] private [***] прям так сразу ? ))
19:01 [Полярный мишка] private [Alexzandra] ааа, пожаловались, что Вас взломали. Блочу?))
19:02 [Alexzandra] private [Полярный мишка] ужас ))) подожди я еще завещание не составила ))
19:05 [Alexzandra] private [***] ну что слышно?
19:05 [***] private [Alexzandra] а че тебе так интересно как перса отбирать будут? странный ты тип
19:06 [Alexzandra] private [***] а многим нравлюсь ))
19:06 [***] private [Alexzandra] или ты как то перехватываешь мои сообщения и банишь?
19:08 [***] private [Alexzandra] извини - но я просто обязан тебя сдать (все равно тебя забанят так или иначе)
19:09 [Alexzandra] private [***] а что ты уже много чего настрочил на меня ?
19:09 [***] private [Alexzandra] нет пока - я щас белейшему паладину напишу
19:10 [***] private [Alexzandra] опа он свалил, а чего ты добиваешься тем что я тебя сейчас сдаю?? ты извращенец?
19:10 [Alexzandra] private [***] аха )) мазахистка
19:10 [Alexzandra] private [***] мне просто интересно посмотреть сколько еще все это продлится
19:11 [***] private [Alexzandra] так ты она или она??
19:12 [Alexzandra] private [***] я она
19:12 [***] private [Alexzandra] я думал ты пацанчик,
19:13 [***] private [Alexzandra] как ты взломала этого перса?
19:15 [Alexzandra] private [***] я сама придумала к нему пароль ))
19:17 [Alexzandra] private [***] извини что мешаю твоему подвигу в деле спасения персонажа паладина но когда ты уже поймеш что взлом тебе почудился ? ))
19:18 [***] private [Alexzandra] я не понял что ты имеешь ввиду?
19:19 [Alexzandra] private [***] что ты сам все придумал ))
19:20 [***] private [Alexzandra] че придумал?? ааа - испугался что я сдам?? я уже тебя сдал (и скрины нашего разговора уже подготовил))
19:21 [Alexzandra] private [***] молодец )) Павлик Морозов гордится тобой )) благодарю за службу
19:21 [***] private [Alexzandra] не надо издеваться надо мной
19:22 [Alexzandra] private [***] я не издеваюсь )) выражаю тебе благодарность от лица отдела расследований Муна за бдительность
19:23 [Alexzandra] private [***] на самом деле полезная штука
19:24 [Alexzandra] private [***] никто мен яне ломал )) просто меня действительно не Саша зовут, о чем я тебе и сказала чтобы ты больше меня так не называл
19:25 [Alexzandra] private [***] надеюсь ты не обиделся ? )) я пыталась тебя вразумить
19:26 [***] private [Alexzandra] скажи ка - а на кой он тебе? (я ни одному твоему слову не верю) - тебе теперь не мне а им придется доказывать а им - присылать скан копии документов
19:26 [***] private [Alexzandra] Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
19:27 [***] private [Alexzandra] теперь доказывай не мне что ты не взломан (хотя я уверен что взоман)
19:27 [Alexzandra] private [***] сонц, успокойся )) меня в реале знает куча народу ))) включая координаторов, консультантов и прочих
19:28 [***] private [Alexzandra] потому что САША - никогда со мной не флудила!! (а это главное что меня УБЕЖДАЕТ? ЧТО ТЫ НЕ САША!!!
19:28 [Alexzandra] private [***Franchi] а ты не в курсе что Александра флудер ? )))
19:28 [***] private [Alexzandra] ты проколась - потому что я знаю стиль ее поведения и вообще
19:29 [***] private [Alexzandra] она не флудер - на 150 моих слов приходится 8 ее слов
19:29 [Alexzandra] private [***] хорошо, давай на этом закончим разговор )) он безполезный видимо
Он ушел но обещал вернуться ))
я плакаль :))))
мда... этот товарисч кому хошь моск взломает :)))
зато доказано что я не флудер ))
а как же с лицензией быть? :wink:
он с меня лицензию не потребовал слава богу )) а тоб еще сканер искать, легче Скриму притащить для дачи показаний
просто суперЪ)
ржунемагу ..) во это телега ..)
зато какой ответственный "друг" у предыдущего "хозяина" твоего перса ..)
> Alexzandra
Хых... плохой из меня разведчик - взлом жены прозевал :)))) Да и УВПР надо построить :))) Они-то куда смотрели? :)
"...Продвижение крестоносцев по Балканскому полуострову сопровождалось разнузданными грабежами. Однако это было лишь начало. Во всей своей неприглядности воины христовы предстанут позднее. ...(вот кто такие Паладины)..."
Из инфы нуба, который "взлом" Джеси заметил :)))) Поразительная забота о паладинах, которые ему не нравятся :)))
ЗЫ. *собирая дровишки и готовя инструмент* Он еще к тому же и еретик
> Alexzandra [8] (23.05.07 19:52)
Ааааааа, Джеся, это просто шедевр!!!! Ржунимагу :))))
лог не сохранила но сегодня он мне устроил допрос с пристрастием ))) требовал чтоб я назвала ему какую вещь он пытался продать )) спасло только то что я по прежнему хочу себе ауди ))
вообщем в конце концов он признал что я не взломана ))
Полный подъём настроения 8) Здорово))
> Jean Grey
аха ))) а еще меня порадовала бдительность игрока и беспокойство о судьбе моего персонажа ))
Страницы: «…636465666768697071727374…» |