Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот так приблизительно оно все и пишется :))) Далее все зависит от того, что именно мы будем писать :))) Если слезогонку (из числа тех, которые так любят многие дамы), то сцену свадьбы нужно хорошенько приправить воспоминаниями, раскрывающими характер героев. И чем больше драматизма, тем лучше :) Если хорор... кста, начало для хорора неплохое... то бог с ней, со свадьбой, пишем дальше что-нить о злобном ситхе, терроризирующем просторы какого-нить БКшного города... или (если уж тщеславие спокою не дает) даже весь БК :))
а можно чтонибудь в стиле ван Зайчика?
Можно :) ...на ентого самого злобного террориста найдется добрый (до ужаса) герой по имени Сунь Кред в Карманов и своей наблюдательностью и склонностью к философии почти сведет злодея в могилу, но в самый последний момент поймет, что виноват во всем не злобный террорист, а его брат-близнец, потерянный на вокзале несколько десятков лет назад.
Ннну... или в моем старом стиле :)))) БКшный террорист завалит половину города, но появится банда веселых разгильдяев и от души его за это отпинает, но не сразу... сперва она уничтожит всю спиртосодержащую жидкость в спасаемом городе, затем (чисто случайно, конечно же) обнаружит Злобного Врага, который это все затеял. Естественно... постарается взять штурмом неприступную крепость Злобного Врага, потерпит поражение и, растеряв большую часть своего состава, удовлетворится пинанием несчастного террориста, который к тому времени от скуки уже совсем свихнется :))) После совершения столь громкого подвига, оставшиеся в живых разгильдяи либо сопьются, либо падут жертвой Злобного Врага, которого замочит Самый Последний И Наверняка Главный Герой... причем обязательно при этом потеряв всех друзей и (как без этого) вощлюбленную, если таковая в наличии имелась :) После чего Самый Последний И Наверняка Главный Герой сам удавится поясом ученика от тоски в сандовской пустыне. Ну и правильно. Нафиг нужен герой, когда подвиг уже совершон? :)))) Герои вообще существа одноразовые :) Чем повторно использовать старого, проще создать (ну или отрыть) нового :)
я вот думаю новогоднее меню ...))
мне еще предстоит над этим подумать :))) И про меню, и про тебю...
а чево про мну думать то? разве я плохо себя веду ? ))
а про кого ж тогда мне думать? :)))
И ваапче, почему ты считаешь, что я буду думать что-нибудь плохое, ммм? :) А фдруг я займусь строительством воздушных замкофф? :)))
ну просто фраза "мне еще предстоит о тебе подумать" напомнила мне выставление оценок за поведение в конце второй четверти во 2 классе ))) я тогда двояк отхватила ))
Ужас какой :) Неужели я так похож на школьного учителя? :)))
да я сама тогда была виновата ))) и сама чесно поставила себе двойку ))) ну просто навеяло после посещения школьного утренника ))
хе... самокритичность - редкое и полезное качество
ты знаеш... когда лыжной палкой однокласнику глаз на сантиметр промахиваешся то о какойто другой оценке можно только в глубоком оптимизме мечтать)))
фига се девчонка :)))) мы бы с тобой поладили :))))
думаю да ))) только чур штаб на крыше сеновала и никаких плюшевых игрулей на 8 марта ))
обижаешь :)))) только самодельные сякэны и... а почему без плюшевых игрулей? :))) на чем же мы тогда пневматические пистолетики пристреливать будем? :)
ой.. лучше не буду рассказывать как мне попало за прицеливание незаряженным ружьем из под половика по сестрам )))
а для пристрелки я возьму ампул всяких на работе просроченных... их еще на крышке алюминевой можно закрепить.. поджеч и они как бахнут!!! только бы вспомнить какие именно )))
бабахнут любые, если знать как с ними обращаться :) главное, чтобы емкость была, а чем заполнить найдем :))))
мне нравятся вновь открывшиеся грани нашего союза )))
Страницы: «…313233343536373839404142…» |