Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пару интервью от ЛунГазеты )))
[BLUES] здраствуйте) вас беспокоит ЛунГазет, не дадите интервью???(это не 1 апрельский розыгрыш))))
[Саша Справедливый] привет) временем сейчас располагаю
[BLUES] ну тогда начнём)))я если чесно не очень люблю это первый вопрос но без него не как)))расскажите о себе РЕАЛьном?
[Саша Справедливый] А здесь кратки получится: родился, в детсад ходил, в школе был, сейчас работаю и диплом пишу, скоро женюсь) подробнее рассказывать о реале смысла нет, т. к. все-таки наверное хотят читатели узнать побольше о БК)
[BLUES] да не густо))))так вы ведь женаты*намекая на greay_mouse* или вы сторонник многожёнства?)
[Саша Справедливый] ты же просил о реальном) вот я и сказал о реальном... наверное, у меня прародители были с Востока... жена в БК, жена в реале) гарем одним словом
[BLUES] это да, но ведь и БК иногда сводит людей вместе и навсегда)
[Саша Справедливый] вот именно, что иногда. Я все-таки стараюсь не смешивать БК с реалом...
[BLUES] жёны ревновать друг к другу не будут?))))
[Саша Справедливый] ага, еще вместе критовой сковородкой будут гонять)
[BLUES] вы эта ...осторожнее))))я думаю всем будет интересна ваша история...как вы попали в Орден, и почему выбрали этот путь(Свет)
[Саша Справедливый] да стандартно попал)) шел-шел, упал, очнулся, синий крест на пузе , ну а пошел в паладины по убеждению...
[BLUES] я наводил о вас справки))))большинство о вас очень хорошего мнения, говорят вы очень хороший человек и добросовестный работник)
[Саша Справедливый] трудно себя оценить) со стороны лучше получается... а что говорило меньшинство обо мне?)
надо будет принять к сведению и попытаться исправить
[BLUES] а меньшинсто или мульты , или просто експарубы не замечающие всего вокруг*))
[Саша Справедливый] значит, я еще мало похаосил/поблокал)))
[BLUES] время ещё есть)))расскажите про наш любимый и обожаемый (я надеюсь) город Мун, как вам тут живётся, его '+' и '-'про ,на ваш взгляд, его знаминитостей, не считая вас)))
[Саша Справедливый] Мун мне стал как родной) здесь я уже работаю ровно 1 год и один месяц... здесь проходили будни моего паладинского взросления... Многих уже здесь знаю) единственным минусом Муна считаю отдаленность от остальных городов
[BLUES] а о плюсах поподробнее)
[Саша Справедливый] а как-то сложно выделить)) сроднился с Муном... и я го воспринимаю таким, какой он есть
[BLUES] многие прилетают из других городов и *обзывают*наш город, мол он мёртв,тут скучно, одни мульты и реинкарнаты...(а мне повод дай с такими сцепится8))что вы думаете по этому поводу?
[Саша Справедливый] не знаю с какой точки зрения мертв, но с профессиональной точки зрения, довольно преступный город. Достаточно сравнить топы жалоб на кидал/взломы в городских форумах
[BLUES] Бандитский Мун))))да и рогатых тут полно))))но я смотрю вы справляетесь на ура и обиженных или недовольных работай Ордена очень мало)
[Саша Справедливый] стараемся по мере сил и возможностей
[BLUES] ) сегодня ведь 1 апреля))) вас уже кто нибудь розыграл?
[Саша Справедливый] еще пока не успели) лучше не надо пугать... некоторые шутки оборачиваются серьезной помехой в работе паладина
[BLUES] да эт точно, я вот смотрю уже пол БК переблочили)))Администрация развлекается))) какойто злой праздник получился)))
[Саша Справедливый] почему злой?)) все живы, здоровы
[BLUES] может и живые но напуганны не на шутку)
[Саша Справедливый] а в прошлом году было почти все то же самое
[BLUES] Работа паладина занимает очень много времени, а вам не хотелось проходить пещеры получить 9 -ку(10-ку)или это не главное ...как вы думаете?
[Саша Справедливый] ну вот у меня есть комплект для 8-го уровня... а времени на бои не остается... если посчитаешь мои дела, то их за 100 перевалит
[BLUES] зато вам весь город благодарен за вашу кропотливую работу)
[Саша Справедливый] ну не весь, а только некоторая часть... и не я один работаю ведь
[BLUES] ну это само сабой, *всем работникам Ордена в Муне огромное спасибо*.
[Саша Справедливый] благодарность от народа - лучшая похвала
[BLUES] похвалить не трудно, а вот сделать так что бы тебя похвалили - очень трудно)))как вы думате...что нужно делать для развития нашего города?
[Саша Справедливый] да я об этом не задумывался) времени не хватает смотреть в будущее
[BLUES] ну то, что зависит от вас вы всё делаете. А остальное дело за нами)
[Саша Справедливый] ну типа такой расклад, скорее всего и есть
[BLUES] вопрос на засыпку)))из какого города(реал) больше всего нарушителей закона?*предполагая ответ...*
[Саша Справедливый] А не скажу. Оперативные интересы затрагиваешь)
[BLUES] ну я думаю и так все догодались)))тогда наверное предпоследний вопрос)))Как бы вы поздравили население Муна с 1-ым апреля?
[Саша Справедливый] ну пугать бы не стал) пожелал бы хорошего и веселого настроения
[BLUES] я думаю праздник получился весьма интересным))) тогда последний вопрос который мучает половину населения БК)
как попасть в Орден, и что нужно для этого делать)))*вопрос по заказам ньюбов*
[Саша Справедливый] ну пути разными могут быть... главное чтобы желание было и терпение, а все остальное приложится
[BLUES] ок, я думаю желания у них хоть отбавляй))))спасибо за интервью, и извеняйте за потраченное время)было приятно пообщатся.Удачи
[Саша Справедливый] и тебе удачи)
,,,,,
BLUES: тогда начнём.)))) первый вопрос стандартный, как учили в школе Журналистики БК)))) расскажите о себе реальном...
Future: Умен, красив, женат, отец, мгу, книги читать и писать, фотошопить, фотографировать, футбол смотреть и играть, спорт, россия - чемпион. ё)
BLUES: рэп- шмеп)))))а недостатки есть???)тогда встречный вопрос как занесло в мир БК?
Future: случайно, 2 января с бодуна полез в инет с целью чтобы поделать, как бы развлечься. И нашел вроде как в рамблере
BLUES: странно))))первый раз такую историю слышу)))) ......и сразу в палы?
Future: нет, я был главой клана Эрафия . Меня давным давно в паладины звали, но на тот момент, я был в клане и хотел все для него сделать, а через время, я был готов стать паладином .
BLUES: вспомнил Future! блин эти смены ников меня доканают))) *случайно сказал автор в слух*
BLUES: но на сколько мне известно на Луне вы недолго работаете, расскажите как тут у нас? какие люди, много ли правонарушителей?
Future: На луне народу меньше, все спокойней, нежели в сане. поэтому, мне кажется, и нарушений меньше
BLUES: Мун рулит *с гордостью произнеся*))) не хочется спрашивать но придётся.(( ваше отношение к Армаде?
Future: Армада это такие же как и мы ток темные)
BLUES: трудяги работяги)
Future: )
BLUES: как вам новые артефакты для магов? ваше отношение к магам и стоит ли покупать арты?
Future: да почему бы не покупать их, если позволяют средства) вот у меня не позволяют, я и не покупаю) а маги вполне прелестные создания) люблю делать им шокирующий удар)
BLUES: ммм...и правда, это их выбор*”ну почему я не Абрамович!”-крикнул голос в глубине души*) А как же браки в БК...верите ли вы в БКшную любовь?
Future: да, верю, она есть. и все не только бк заканчиваются, некоторые даже женятся в реале. Я же ксати как раз провожу свадьбы в бк. И делаю их всегда очень необычными, чтобы народ просто запомнил эту свадьбу на всю свою бкшную жизнь) у меня самые необычные свадьбы во всем бк
BLUES: БК connecting peple(c)непомню кто))) круто...если надумаю женится знаю к кому обращатся)))поподробнее можно...платная ли эта услуга, и что нужно жениху с невестой для совершения этого обряда?
Future: Свадьбы у меня тематические : на корабле, на необитаемом острове, в замке, в Норвегии среди викингов, в Китае, в сказках, и т.п., можно по выбору брачующихся) все это конечно бесплатно)
BLUES: ))Свадьбы ведь БКшные а не реальные???или я что то не так понял?
Future: конечно бкшные))) просто я провожу свадьбу именно так: описываю место событий, время, как выглядят люди, гостям свадьбы раздаю роли, если есть желание. Я импровизирую в чате)
BLUES: а кольца обручавшимся полагаются???
Future: ну конечно,обычная свадьба по статусу, но необычная по исполнению
BLUES: ))))теперь весь Мун окольцованные будут ходить )))))) а как же браки по расчёту, ведь брак даёт права передавать другу другу вещи *намекая на прокачку*?
Future: не проводил свадьбы такие) все по любви были
BLUES: это радует, хоть где-то всё по любви,,,а как же возраст? или реальные данные не играют роли?
Future: Играют конечно, как правило разницы большой в возрасте я не наблюдал
BLUES: правда ли что перед *окальцовкой* персонажи проходят жёсткую проверку?
Future: Да, конечно
BLUES: правильно, а то чёрт этих влюблённых знает)))ну тогда наверно закончим,,,и последний вопрос, *как печать*) что вы пожелаете Лунным жителям?
Future: сильно любить свой город и не нарушать законы)
BLUES: это нужное дело, любовь к родному городу *как бальзам на душу*, спасибо за интервью, удачи)
Future: и тебе удачи
l
Страницы: 1 |