Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Противно и медленно скрипнула дверь комнаты. Хозяин, все еще прибывающий в состоянии богатырского сна оторвал голову от подушки, произнося совсем невнятную фразу:
-Мне-Мне беспокоить когда тут потому что последний ряд, адекватность.
В довершение к этой терраде в соторону открывающейся двери полетел башмак.
Судя по чертыханию утреннего гостя, башмак нашел цель и нанес таки повредения которые обещал барыги, продавая оный.
Сонный воин поднял левую руку над головой и демонстративно загнул палец.
-Плюсодин. Слово было сказано в подушку и прозвучало как безтолковый бубнеж.
-Ля Сир Фредерик, попрошу впредь воздержаться от подобного разгильдяйского метода приветствия старых друзей.
Голос гостя был как всегда спокоен и казался абсолютно рассудительным.
-Сейчас у нас все пойдет по четко намеченному плану.
Вошедший человек достал из катомки папку с бумагами, отстегнул от пояса перо стал что-то вычеркивать и записывать.
-Во первых, утро необходимо начать с холодного душа, прямо в постель!
Не дожидаясь, пока фраза будет воспринята и переварена прибывающие в состоянии безсознания Фредом, утренний гость опрокинул целое ведро воды на бедную жертву.
нипонял :(
Утрений возглас вояки больше напоминало рык опаленного факелом тигра, нежели приветствие за услуги по пробуждению.
-Ну попадись мне только под руку! -,кричал мокрый и злой Фред,- Я кого-то сейчас согну в бараний рог.
Хватая руками все, что плохо лежало воин начал просто таки ковровую бомбардировку противоположной от себя сороны комнаты, где как казалось скрылся обидчик. Через три минуты безудержного метания чего попало наступила тишина, и только сейчас Фред открыл глаза.
-Доброе утро дорогой друг.
У окна стоял Мальтон, он сравнивал фигуру Фреда с пером, что-то рисовал на бумаге, снова сравнивал, меня горизонтальное положение на вертикальное и наоборот.
-Ля Сир Фред, поздравляю вас! Мы идет на карнавал!
-Куда, куда? -, Прошипела жертва злостной побудки, - Мальтан, я тебя сейчас в окно выкину.
Рыцарь не чуть не удивившись открыл окно и сделал шаг за подоконник.
А, тут еще 2-ая серия...
Супиръ!
флудер написал о флудере
Ошалевшитй Фред ломанулся вслед за рыцарем.
-Сэр Томас, вы рехнулись! Остановитесь!
Балкон гостинницы был достаточно просторным, для такого дешового номера, столик и два кресла были расставлены бля беседы, а взгляды клиентов номера выходили прямо на Центральную Площадь, уже с утра кишащую жителями и приезжими.
Утренний гость сидел в кресле и вкушал ароматы горячего кофе, мезинец был оттопырен кверху, а ноги покоились на столе.
-Ну это уже совсем наглость, кто так по утрам издевается над старой больной, обезьяной?
Бурча Фред добрался до кресла, рухнув в него взял свою чашку с горячим кофе.
-Фрэд, повторюсь, мы идем на карнавал, это новость прошедших дней и если вы еще не в курсе, на столе лежит утренний Демонс Таймз.
Воин отставив кофе впялился в газету, через минуту оторвался от нее с фразой:
-Аха. Обязательно прийду послушать.
Рыцарь поднял одну бровь и перевел взгляд на собеседника.
-Сир Фрэд на карнавалах танцуют, а не слушают. Перелистнине страницу, Чертова лютня пройдет только через две недели.
Густо покраснев Фреж снова утонул в газете.
-Так вот продолжаем. -,Мальтон поменял ноги на столе,- Пора бы вам выходить в свет, неудачная фраза получилась, лучше выходить в общество.
-Но сиер Томас, мне и так не плохо живется.
-Ах оставте ваши предрассудки друг, там же будут все сливки общества, для начала будем выбирать вам костюм, нет не тройку и не джинсы с желеткой, классика и вестерн, все это мода прошлых лет, поверьте мне. Ищем другой вариант.
После террады, Мальтон просто залип в своих рукописях.
-Вот как ходить на светские рауты, так это мы первые джентельмены, а как окатывать холодной водой, это мы для пользы дела.
Фред сидел и ворчал, изучая странные гримассы на лице друга.
даже рука в творчество переносить пока не поднимается...
А в это время на площади царил привычное для этого времени оживление: появился паладин, вернее, девушка с крестиком, кого так любовно именовали местные жители "полудыньша". Появилась и была подхвачена толпой разгулявшейся.
Толпа несла ее прочь, к Страшилкиной улице, чтобы предаться вместе с ней там тому, что так строго укрывают мамки-папки от нупских глаз чад своих, - эскпорубства.
Он стоял и смотрел, как два почетных гражданина форума Демонс-сити распивают кофе. В данный моммент это интересовало его больше, нежели орущие представители кавказского региона, пытающиеся привлечь больше своих сторонников для оргического экспарубства с представительницей Ордена Света. Он смотрел на исчезающий напиток и думал о том, что давно уже не пил просто кофе. Только кровь или вино, либо и то, и другое, смешанное в дикой пропорции.
А ему так хотелось кофе, ему, служителю закона в Темном городе.
Фред уже складывал комбинацию ударов для следующего боя, сидящий в кресле с закрытыми глазами и размахивающий руками он выглядел минимум нелепо.
Слева донесся характерный для Мальтона звук:
-Кхе, Кхе. По моему кто-то из нас двоих увлекся и даже через чур, оставте в покое ваши варварские приемы и заморочки, впереди карнавал. Это конечно не бал и не драка с Общим врагом, но данное мероприятние не должно пройти без нас. Я тут кое что набросал из костюмов и их вариантов. Начнем планирование?
-С вашего позволения Сер Тормас, я переоденусь в нечто более подходящее.
Фред удалился через окно в комнату и зашобуршал вещами в своем походном чемодане. По лицу Мальтона прочиталось некая гениальнось, почти граничащая с глупостью.
-Фред! А может костюм Адама? Он бы вам подошел и все девушки ваши, только бы брюхо подобрать и подкачать бицепцы и грудь. Хотя если накачать вас эликсирами силы, тоже будет эффективно.
Через открытое окно на балкон вылетел башмак.
-Хорошо, не хотите как хотите я всего навсего предложил, а вы отказались, мы же джентельмены и больше преемлем беседу драке.
Мальтон перевернул исписанный лист блокнота и глаза загарелись с новой силой.
ниасилил) долго завязываете)
> ниасилил) долго завязываете)
Ща с кастюмом разберёмси =)
Чо там с ним разбираться Печаль напялил и попер)
> Чо там с ним разбираться Печаль напялил и попер)
хы =)
Рыцарь встал с кресла и подошел к краю балкона, что-то привлекло его взгляд внизу, на площади. Сняв шляпу и приветствую кого-то внизу Мальтон поклонился.
-Господин Тарман, не желаете ли разделить с нами утренную трапезу и усладить себя порцией горячего кофе.
В один миг представитель Темной власти оказался на балконе, парочка друзей только сейчас поняла, что их новый собеседник упырь, небоящийся дневнгого света, способный взабраться на любую высоту.
-Так о чем хотели поговорить, господа флудеры?
Рыцарь предложил гостю кресло, а Фред пока еще горячий кофе.
-Господин Тарман, я вот что хотел вам предложить, точнее попросить вас. На сколько мы знаем в городе на конуне будет происходить массовое действо, именуемое "Каранавал". Мы же в свою очередь, как жители города хотели бы поучавствовать и соответственно вырядиться кто и во что горазд.
Мальтон медленно и аккуратно пытался подходить к нужной теме, а его друг сидел и пялился на тармана все больше и больше окгругляя глаза, представитель власти просто сидел и рассматривал парочку бедещих "клиентов."
Через пятнадцать минут тарман понял, что кофе кончился а разговор флудера так и не дошел до самого важного.
-Господа, позвольте мне вас покинуть служба. Прощайте.
С этими словами тарман перемахнул через балконные перила и направился к зданию клуба.
-Фред, все нормально, я и сам долго пытался ему объяснить, что пора бы уже и работать, к тому у него размер на 3 меньше чем у тебя, не быть тебе тарманом на празднике, у меня еще идея!
Альфред шмыгнул носом и позвонил в колокольчик, вызываю прислугу.
Жуть... ) такая тягомотина) Мальтон, классик епт, экшн где? )
А что там было? Не успел =)
Я без молчанки? ну и на том спасибо)
Если быть кратким - то я в удаленнгом посте посетовал на отсутствие завазки в столь масштабном литературном произведении....) где то так если без мата)
Страницы: 1 |