Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так получается, когда я юзаю шокер, он при попадании не срабатывает, в следующем размене я сам получаю шокер от противника, и в итоге остаюсь в опе???
ПС да, нытье
Да я тоже заметил... походу шокер вешается только с первых ударов, или правельней сказать не с конторудара. т.е если ты сконтрил и попал в противника шокер не срабатывает а висит дальше пока не попадеш ударом который не от контры прошел!
> Поднебесье
по ходу ты на 99% прав.
но должно ли так быть?
если я применил этот прием, а меня шокнули, то он не должен слетать после окончания шока, так ведь?
> Йониффер
+1))
> Blood Numb [10] (24.01.10 16:36)
> > Поднебесьепо ходу ты на 99% прав.но должно ли так быть?если я применил этот прием, а меня шокнули, то он не должен слетать после окончания шока, так ведь?> Йониффер+1))
по идее не должен... не попадал в такие ситуации) не могу сказать может вы одновременно повесили шокеры. и каждый думает что его шокер слетел когда его шокнули )
Насамом деле у меня тоже шокер оч часто не с первого удачного попадания срабатывает ... Кстати оч бесит... И просто ломает весь исход боя...
Кстати раз 5 уже в хаоте прием отменить не сработал... причем 2 тактики и защиты сняли... но вот приема отменить вообще небыло... причем просмотривала весь лог ... приема в логе попросту нету...
| Страницы: 1 |