Страницы: 1234

Общая > касательно руе 

Angels city    (16.01.10 21:32)  

> pC_FiGiTyMan

граматные бойцы именно счас проявляют себя .... а ен КОШЕЛЬКИ ... одевайся и рули .. или жди когда можно будет купить руль и нахывать себя грамотным ....

обгоняя жигул на БМВ ты счититаешь себя шумахером? обгони мерс на запоре и гордись своими навыками вождения ... что неясно то ? моя мысль проста

Devils city    (16.01.10 21:33)  

> Awful man [11]   (16.01.10 21:30)
> Пусть низины продаются хотябы за 100% от госа.. ибо и так
> люди за них сборщикам екры платили.. а сейчас сдать можно
> за 17кр

мне уже популярно объяснили разные авторитеты, что ждать этого бесполезно, но есть другое предложение: дезинтегрировать шмотки обратно на ресы низинные.

Suncity    (16.01.10 21:34)  

Сла-а-абенький
Ну не стоит к жаргонизму переходить,сейчас уже никто не докажет какие у тебя были руны и т.д., да и не в них дело))) Ты не тот человек, с которым имеет смысл что то обсуждать, ты только и твердишь что раньше все было ай яй яй,я не рулил, а счас я уворачиваюсь и под поступью критую))) без хилок и т.д. не о тебе ведь речь, я говорю о себе в том числе и тех кто попал на финансы, а помимо всего этого высказал свое мнение о том что творится и призошло в бк.

Suncity    (16.01.10 21:37)  

Сла-а-абенький
Ах да, слюни изо рта еще не полетели? Так вот,говоря о бойцах я говорил не о себе,а о друге, который часто играет в бк сидя за соседним компом, так вот, мне эти тактики ведения боя до лампочки, получаю удовольствие от игры и радуюсь,а вот он играет с минимальынми вложениями екров, так вот, он по тем временам с десяток таких как ты в хаоте в соло клал и выходил победителем, но был зарунен,зачарен, хилялся и все это он зарабатывал в бк, так что не стоит мне доказывать какой ты был крутой, не о величене достоинства говорим, а касательно машин, мне нравится ездить на своей 15ке, без лишних понтов, но в гараже стоит джип новый, так что лесом иди со своими аргументами)))

Sandcity    (16.01.10 21:38)  

Игровой мир может быть изменен или дополнен
Администрация оставляет за собой право делать что хочет...

Angels city    (16.01.10 21:39)  

что произошло? всех посадили на жигули и пока не дают возможность купить ферари .. катайся как все без понтов ... и твое бабло позволит тебе лишь больше бензина купить в виде +900 и это не гарантирует тебе победы)) вот что произошло ..

как узнать что у меня было? ) могу заскринить инвентарь у меня 2 фула было паука и мага ... оба были екровыми и обточенными поэтому я счас в шоколаде .. на одних только точка я очень неплохо поимел ...

а быри потеряли это печально))) но настоящий барыга быстро отобьет свои бабки ... руны скоро заработают и тогда ты все продашь ... про руны была инфа ... не вижу необходимости в панике

Suncity    (16.01.10 21:39)  

Dragon
Эт да, я ж не обвиняю их за эти дела, просто прошу ясности , или хотя бы у форума спросить ,а чего ж мы хотим, тут людей много и у всех свои плюсы, каждый может принести интересную идею с полной ее разработкой и проработкой.

Sandcity    (16.01.10 21:42)  

> pC_FiGiTyMan

Люди тут на форуме выкладывают интересные мысли, предложения... но не думаю, что администрация к чему либо прислушивается

Capital city    (16.01.10 21:45)  

апну

Capital city    (16.01.10 21:56)  

+

Angels city    (16.01.10 21:58)  

-

Suncity    (16.01.10 22:03)  

А кто если не мы? Пускай каждый говорит о всех непонятных нововведениях, право слова должно быть свободным,а не чуть что неделя форумки.

Emeralds city    (16.01.10 23:06)  

Все будет. Руны починят. Комплекты еще не доработаны. Всегда можно переодеться. Поспешили заруниться,зачариться-ваша вина). Думаю не вводят руны оптому, что народ их потратит, а потом что то будет: ап шмоток за екр, изменения баланса. И начнется нытье)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved