Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pC_FiGiTyMan
граматные бойцы именно счас проявляют себя .... а ен КОШЕЛЬКИ ... одевайся и рули .. или жди когда можно будет купить руль и нахывать себя грамотным ....
обгоняя жигул на БМВ ты счититаешь себя шумахером? обгони мерс на запоре и гордись своими навыками вождения ... что неясно то ? моя мысль проста
> Awful man [11] (16.01.10 21:30)
> Пусть низины продаются хотябы за 100% от госа.. ибо и так
> люди за них сборщикам екры платили.. а сейчас сдать можно
> за 17кр
мне уже популярно объяснили разные авторитеты, что ждать этого бесполезно, но есть другое предложение: дезинтегрировать шмотки обратно на ресы низинные.
Сла-а-абенький
Ну не стоит к жаргонизму переходить,сейчас уже никто не докажет какие у тебя были руны и т.д., да и не в них дело))) Ты не тот человек, с которым имеет смысл что то обсуждать, ты только и твердишь что раньше все было ай яй яй,я не рулил, а счас я уворачиваюсь и под поступью критую))) без хилок и т.д. не о тебе ведь речь, я говорю о себе в том числе и тех кто попал на финансы, а помимо всего этого высказал свое мнение о том что творится и призошло в бк.
Сла-а-абенький
Ах да, слюни изо рта еще не полетели? Так вот,говоря о бойцах я говорил не о себе,а о друге, который часто играет в бк сидя за соседним компом, так вот, мне эти тактики ведения боя до лампочки, получаю удовольствие от игры и радуюсь,а вот он играет с минимальынми вложениями екров, так вот, он по тем временам с десяток таких как ты в хаоте в соло клал и выходил победителем, но был зарунен,зачарен, хилялся и все это он зарабатывал в бк, так что не стоит мне доказывать какой ты был крутой, не о величене достоинства говорим, а касательно машин, мне нравится ездить на своей 15ке, без лишних понтов, но в гараже стоит джип новый, так что лесом иди со своими аргументами)))
Игровой мир может быть изменен или дополнен
Администрация оставляет за собой право делать что хочет...
что произошло? всех посадили на жигули и пока не дают возможность купить ферари .. катайся как все без понтов ... и твое бабло позволит тебе лишь больше бензина купить в виде +900 и это не гарантирует тебе победы)) вот что произошло ..
как узнать что у меня было? ) могу заскринить инвентарь у меня 2 фула было паука и мага ... оба были екровыми и обточенными поэтому я счас в шоколаде .. на одних только точка я очень неплохо поимел ...
а быри потеряли это печально))) но настоящий барыга быстро отобьет свои бабки ... руны скоро заработают и тогда ты все продашь ... про руны была инфа ... не вижу необходимости в панике
Dragon
Эт да, я ж не обвиняю их за эти дела, просто прошу ясности , или хотя бы у форума спросить ,а чего ж мы хотим, тут людей много и у всех свои плюсы, каждый может принести интересную идею с полной ее разработкой и проработкой.
> pC_FiGiTyMan
Люди тут на форуме выкладывают интересные мысли, предложения... но не думаю, что администрация к чему либо прислушивается
А кто если не мы? Пускай каждый говорит о всех непонятных нововведениях, право слова должно быть свободным,а не чуть что неделя форумки.
Все будет. Руны починят. Комплекты еще не доработаны. Всегда можно переодеться. Поспешили заруниться,зачариться-ваша вина). Думаю не вводят руны оптому, что народ их потратит, а потом что то будет: ап шмоток за екр, изменения баланса. И начнется нытье)
| Страницы: 1234 |