Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а я простыми умозаключениями и своим опытом опроверг их
> до нуля.
))))) выйди в народ .. барыги потеряли? пересмешник предупреждал что низины не покупайте за такие бабки ибо их изменят или вообще выведут ... всем было пофиг ... это арты придумали такие цены и народ "велся" и покупал ... и руны не стоит тех денег за которые их продавали .. по 5к в колца я видел бырыжили .. это все только желание барыг ... простой рядовой боец осталсчя в шоколаде .. так что можешь и дальше сидеть и ныть тут на форуме ...
> пока я всем доволен .. что будет дальше знают только ангелы
>
судя по тому как все щас происходит, ты ошибаешся)))
походу многово еще и они не знают)
хотелось бы чтоб я ошибался
И по возможности определились бы с арбами. То вы завышаете им урон то рубите его по самые не хочу =(
Сла-а-абенький
Хех, ты себе сушки все сам выбил? т.к. у меня уворотные сушки были,а вот свои -нужные мне сушки я не мог выбить или же они мне тупо не падали по рандому, кристалы я так и не нашел, иначе была еще одна шмотка за 15кр. Так что опять твои же доводы ниочем. Хочешь усилить фулл? руна +5 от 500 до 1000, или плавь иди сам и посмотрим как у тебя будет с рандомом. Цены на сушки зарядили арты? А как же ребята ,которые более 450 походов в низины до фикса не могли выбить 11 песка? А как же быть тем,кому уники в катах не падали, чеки +400, рарки в изломе? Иль ты бегал под нубоэлями, с рунами дай бог +1 и расчитывал на победу команды,А не себя? Тогда да! Ты прав, сейчас тебе теплее чем было раньше. Без обид надеюсь, но ник соответствует.
+автору в общем...
пока сломали хорошее,толком не дав взамен в игровом плане ничего толкового....
а фраза о том,что морковки в БК-3 только способны вызвать лаги от большого количества боев вообще убила и вызвалы опасения за будущее клуба,да и перспективы слишком неопределенны и по срокам,и по содержанию...
2003/0= и урона: 1937 HP после боя, эти циферки никого не смущают , ребят?)) Как же так счетчик работает, там одно, тут другое,а мож за отхел опыта добавлять?) +900 = 10к опыта тебе, иной раз по 5-8 к отхелишь, не считая манки, а опыта там тысяч 11 дадут и оревуар)))
> > Пересмешник или тот кто создавал комплекты магов, покажите
> > мне пожалуйста,куда можно применить выкопаные умелки?
>
> увеличить магах макс шанс крита с 30% до 50 и дать возможность
> кидать больше родных умелок в 1 стихию
правильнее будет "Увеличить шанс маг промаха"
у меня лично 20 умелок в стихии. (больше просто не кинуть, так как посох требует и некотые приемы серую просят) 20! (4 штуки выкопанно) ну снизят пусть шанс магпромаха что ли. Лучше конечно пару умелок на статы поменять, но хоть бы магпромахи как то решили (
> Хех, ты себе сушки все сам выбил? т.к. у меня уворотные
> сушки были,а вот свои -нужные мне сушки я не мог выбить
> или же они мне тупо не падали по рандому, кристалы я так
> и не нашел, иначе была еще одна шмотка за 15кр. Так что
> опять твои же доводы ниочем.
ты ваще не читаешь что я пишу? )))) ТЕБЕ ДАВАЛИ ИНФУ НЕ РОЙ НИЗИнЫ .. их будут фиксить ... зачем ты рыл? почитай НЛ пересмеш намекал на их уничтожение ..
нубоэли или птп, фул зачарка или фул зарунка .. какая разница что у меня было? в пещерах я рулил ... а вне пещер 95% были гавном)) какая разница что выпито или что качтануто на мой шмот если чя всеравно с 1го размена уйду от Апа или Никитоса ... или от могих подобных ...
Zozimarius
Эт да))) в бк №2 боев было значительно больше,а если еще и пещеры туда довесить, то удивляюсь почему серваки еще работают))
Ricky Ticky Teawy
Эт да, как расчитывают эти маг промахи ваще загадка
)
Раньше при малом кол-ве умелок они шли часто,а сейчас
)) Как шанс у крита на крит или у уворота на уворот))
> пока сломали хорошее,толком не дав взамен в игровом плане
> ничего толкового....
не, если вдуматся то всеобщая "уравниловка" она добавила интересу в хаотах, да, сейчас рулят хилки, конечно, но, хилки не у всех, а могут оказаться как у противника, так и у тебя. то есть. открывая инфу противника ты не знаешь заранее исход боя. это не так плохо.
Но кроме этого да, толкового ничего нету.
> Сла-а-абенький
> какие кучи денег? я на наручи уварота и шлем максимум 500
> кр слил .. сам собирал бегал .... все норм
Наручи и шлем - вещи, собирающиеся за 2-3 дня без напряга. Собирал серьги, броню? Если бы собирал сам - вперся бы по деньгам на 1-2К кредов за каждую шмотку (это уже после фикса).
> Skeleton-Mage
читай выше мои посты есть ответы по поводу того во сколько тебе это обошлось)
> Skeleton-Mage
цены сами все придумали сами их и платили ... +была инфа что с низинами будут что-то делать .. когда блочили НКДшников
> Сла-а-абенький
да я уже оценил)
кратко: "Я был голодранцем-говнобойцом, у меня ничего не было и я ничего не потерял, поэтому всем доволен"
Сла-а-абенький
Я прекрасно вижу и понимаю о чем ты толкуешь, поэтому и говорю что фиг с этими низинами еще с первого топа, меня волнует судьба рун и проблема навожденности екровой игры.
И не забывай. что помимо апа и топ артов, в бк играли и простые люди, которые всегда тебя убивали в бою, вот можно было сделать из своего перса такую же машину как у них и валить их на ровне с хилками или же пинать толку таких же неупитых, не руненых и не чареных как ты)) Там получалась ступень развития перса и каждая следующая доминировала над предыдущими. Но замечу что ряд неисправленых небалансов все же имел место, но на них закрывали глаза.
Вот и получалось что боец фулл +5, чарки на статы или еще чего ,жж5 ,баф горы, иной раз баф грибницы с массажиком , сокруха, а для мечников еще и усилок воздуха, просто разрывал на части пачку таких как ты, это ведь не повод сейчас говорить о том что в новом бк лучше?)) Да, сейчас нет усилений, да нет элей, да нет апнутых и разожраных , но при этом грамотных бойцов, но они будут.
> pC_FiGiTyMan
я был зарунен и зачарен и упит птп всегда когда выходил в хаоты .. и убивал я нормально .. я не был статистом и не наделся что меян кинет за ужратого сотками и неуязами ... в равных поединках я стоил чего-то ... и всеравно счас мне интереснее играть ..
а руны чарки все фигня ... кто не лох снова нороет чарок .. и руны купит ... толку ныть?
Пусть низины продаются хотябы за 100% от госа.. ибо и так люди за них сборщикам екры платили.. а сейчас сдать можно за 17кр
Дух Хаоса
Вот я о том же, очень много людей пускай не разом, но попустились на финансы, а как результат у нас просят влить еще, мол кланы тут теперь апать можно...
Очень странно, более чем, такого лохотрона я еще не встречал, хотя про лихие 90 и фильмы смотрел и рассказывали родители, а тут ммм отдыхает))) Ну оч хочется верить что через два месяца будет что то фантастическое в бк
) Я никогда не верю в плохое,а сейчас так скрепя сердцем говорю что фиг с тем что у нас забрали, ведь я не топ арт бывший ,который на вип форуме может сказать о своем весомом да в 90% цены артов на счету
)
Хочу сказать, что правду всегда поймут,а излишняя ложь приведет только к недоверию и сломаному телефону* .
| Страницы: 1234 |