Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> куда можно применить выкопаные умелки
намана. 6 в огонь, 4 в землю... и вперед, к сливам!
> про раритеты первого поколения забыл автор(
их изьяли? нет? нутк храни радуйся ... в чем проблема?
Сла-а-абенький
Я покупал сушки до фикса низин.
Защитник Вери
Эт да, антиквариант бывший в цене нашей памя тож в мусорное ведро слили(( теперь напоминание остается только дата регистрации перса(((
Altera Sidus
Эт не нормально
)
> Пересмешник или тот кто создавал комплекты магов, покажите
> мне пожалуйста,куда можно применить выкопаные умелки?
увеличить магах макс шанс крита с 30% до 50 и дать возможность кидать больше родных умелок в 1 стихию
А про низины? Фиксанули смеха ради их, народ угробил кучи денег и теперь шмотку по цене напы сдать в гос... Это нормально?
> pC_FiGiTyMan
какие кучи денег? я на наручи уварота и шлем максимум 500 кр слил .. сам собирал бегал .... все норм
> А землю комплект земли фиксить не будут? что за дела с выжиганием
> маны?
и заодно стража требование не забылибы поднять, чтобы особо умные не одевали посох огня и ЖО не юзали
Yurchik
не потянем по умелкам эту идею.
Сла-а-абенький
Не забывай что уворотный фулл фармился тупо минером там, куда ты там 500 кр ? на моркву?)
-
вывод из игры сотки, неуязы, арты ... я всему этому очень доволен .. и теперь я не гавно а боец .. я могу повлиять на ход боя ... и пофигу что мы потеряли ... более или менее созданый баланс сил позволяет играть ... откроют пещеры еще веселее будет ... я всем доволен ... беру 11 лвл и не ною что у меня завбрали все что было ...
> вывод из игры сотки, неуязы, арты ...
ты вериш что этого ничего не будет? анонс то был что вещи будут апатся до артового состояния!
Сла-а-абенький
Их вывели по одной причине, ибо дальше этот хаос продолжать не мог, думаешь им в противовес не введут?)) Эт ты пока "рулящий" боец, который не умеет слушать,а готов только кричать о своем, ты мне в доказательной форме привел свои аргументы,а я простыми умозаключениями и своим опытом опроверг их до нуля. Эли и свитки вывели и хорошо, но твои слова говорят только о том что не потерял крупной суммы денег на ровном месте.
урона: 1937 HP. Получено опыта: 14352 (110.25%).
Именно об этом и реч, набил хп по статистическим данным больше чем у подавляющего большинства уворотов, критов без 75 выноса, магов и не дотянул до танка, по выбитым хп сужу,а вот опыта дали меньше чем за фиг при расчете на 110* процентов. Если бы остался жив в концу боя, больше дали бы?))
| Страницы: 1234 |