Страницы: 1234

Общая > касательно руе 

Suncity    (16.01.10 19:54)  

Что будет с рунами в новом бк? Ведь цена +5 на рынке колебалась от 500 до 1000кр, уж молчу про сушки в низинах по 1500кр ,которые нынче за 15крю можно в гос сдать.
Пересмешник, можно услышать какие то комментарии?

Suncity    (16.01.10 20:12)  

Реально наболело, руны в топку, куча бабла, низины в топку, тож куча бабла, старый шмот и половины нового не стоил, тож в топку, заточки по какой то причине обошлись нам выгодно, та и это мелоч, пещер нет, шмот не прорисован, но баланс в боях некий есть, ток не в хаотах, если равномерно против друг друга вмешиваться, нубы с ума сходят без руны знаний этой, сидят в кулачках и по пол час регенятся, все нововведения призваны ток бабло качать... Ну не верю я в год работы над этими делами, если бы все готовилось год!!, то бк отключилось бы всего на пару часов и нас встречали бы и пещеры, и весь шмот с березой и кланы и все все все что душе угодно... Видать импровизация полным ходом((( Кланы убогие теперь, не об этом мы просили, не о выкачивании денег ради нашего нахождения в клане,а о модернизации кланов, новых плюшек,А не +4 человека за вознаграждение,про иконы молчу вообще.
Опыт в хаотах с гулькин нос, это больше всего заставляет негодовать. Все тайное в любом случае станет явным, поэтому куда проще честно заявить на форуме, мы мол мы планировали поменять бк на новый лад и вот решились, сейчас все будет так и тут по порядочку, что то постепенно вводить, постоянно общаясь с простыми игроками, или комменты ток по поводу свитков ценой 101 екр даются? Спросите что нам интересно и чего хотят простые игроки, дайте нам пещеры,сырые пускай,мы куда быстрее вас их освоим и успеем поныть что нужно фиксить т.д. вам же меньше работы останется. А заработко в бк вымрет? Говорю об этом с большим опасением, играю в бк и привык видеть своего друга качающимся на ровне со мной, но если заработок вымрет , то и он уйдет т.к. играет без особых вливаний. ЭТО ВАЖНО!!!
Не могу еще раз не вспомнить о хаотах, это ж фарш блин!!
Сделайте четное кол-во игроков в хаотах, что бы лишний вылетал рандомно из него, что бы бои были 2на 2 ,а не 3 на 2   все в этом духе.
По себе сужу, просидев весь день в бк, играясь в хаотах мы имеем перспективу набить 100к опыта, я даж знаю что вы ответите касательно хилок.
А как набить с 10го по 11 ур опыта? там ведь 42 млн. Напами? 15кр штука и 15к опыта, как хаот,если цель не хиляется. А если хиляется, то оба тратим не мало хилок, что уже бьет по кошельку любому игроку, пущай хоть то мерки будут.
Может пора убрать понижение процента за повторные бои, на днях набил 2к хп,а получил 6к опыта, тут же закрыл бк нафиг.
На мой взгляд стоит задуматься над этим всем бедламом.

Capital city    (16.01.10 20:15)  

+

Suncity    (16.01.10 20:18)  

Ладно, одно дело нововведения, другое дело прогеры на каникулах.
НО тем неменее раздражает постоянное упомянание о новых плюшках, которые сюравно за екр. Неужели з\п так помутняет разум, неужели проект мало приносит(((

Capital city    (16.01.10 20:18)  

+

Suncity    (16.01.10 20:25)  

Ах да, чуть не забыл!!! Пересмешник или тот кто создавал комплекты магов, покажите мне пожалуйста,куда можно применить выкопаные умелки? не на 11ом, на моем примере, я вижу что статы важнее в этом бк, было дело с другом обсуждали, мол у него 33 стата пещерные,а я со своими умелками, мне реально даж с хилками страшно с ним в физ идти... О чем думали создавая фулы? мы умелки выкапывали только по той причине что роба екровая давала 2, шлем давал еще 1 ко всем стихийкам,а сейчас? А бойцам то зачем на 10ке 11 умелок? 5 в оружие, тогда что бы не пылились вторую пушку другой профиль- еще 5, 1ку куда угодно. Логично?) А землю комплект земли фиксить не будут? что за дела с выжиганием маны? А грава? все остальное еще кое как можно назвать приемами.
Коли играю уже магом, хотя потестил множество комплектов, скажу так - не млао ли у мага защиты от урона? Разгадать, усиленный и "гуд   бай америка". НЕ спорю, фишка с антиклассами радует, надеюсь у бойцов такая же т.к. я тестил фулы ,получается,в то время,когда формулы бонусов тупо не работали, с 150 выносом танком я ловил криты по 600, с 150 силой танком я бил по 140-150, а счас видел народ и по 300 бьет.
Еще много над чем работать стоит.

Suncity    (16.01.10 20:27)  

И я считаю это конструктивом ,а не нытьем.

Emeralds city    (16.01.10 20:33)  

привыкайте , через 5 лет БК 3.0 в топку тож (в гос) кините , и будут БК 4.0 новые вещи + кони ))

Suncity    (16.01.10 20:37)  

А чего ж тогда мелочиться, я конечно понимаю что кальмар в его возрасте без протекции родителей своим умом начал зарабатывать такие средства что бы предлагать покупать опыб игровой с ценой по 30к евро + , чего ж его идею не ввели.. странно.

Demons city    (16.01.10 20:39)  

+

Capital city    (16.01.10 20:40)  

много букв, но я согласен..

Capital city    (16.01.10 20:43)  

+

Suncity    (16.01.10 20:43)  

Кстати,а чего ж не анонсировали что профильным бойцам сила дает ток +1 к урону? Вижу увороты с ловкой и интой бегают, молодцы, прально сделали,а вот увеличение силы им даст к урону +1 и все за каждую единицу силы.
А Поступь смерти теперь сделали нормально работающей. тож хорошо.

Sandcity    (16.01.10 20:44)  

+

Capital city    (16.01.10 20:44)  

+ тоже мнтересно

Suncity    (16.01.10 20:45)  

все, можно мне вешать форумку, молчанку, топить топ. Варлок, можешь покарать меня, но я высказал правду,а она глаза режет.

Suncity    (16.01.10 20:46)  

Ах да,а у арбалетов вероятность и частота критов теперь от силы?))

Capital city    (16.01.10 20:48)  

> и частота критов теперь от силы?))

от мф крит удара;)

Suncity    (16.01.10 20:49)  

nikrus-MDM
судя по тестам в физах, от силы зависит)

Angels city    (16.01.10 20:50)  

> уж молчу про сушки в низинах по 1500кр ,которые нынче за
> 15крю можно в гос сдать.

откуда такие глупые цены за сушку? 1500 кр ... счас самая адекватная цена .... а то что вы там напридумывали .. это ваше дело

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved