Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он стоял на крыше Башни рыцарей магов и смотрел на Демонс,город его жизни тут он был рожден,вырос и влюбился…..Воин закрыл глаза, присел и на него нахлынули воспоминания!!
Он был рожден на Центральной площади города Демонса 5 января 2003 года,примерно за секунду до того, как не отошедший от празднования Нового года Лорд Разрушитель поджег новогоднюю елку….. в памяти еще живут крики паладинов, кричавших про помощь их собрату, который снимал шарики с елки, но темное население демонса только с ухмылкой наблюдало за потугами светлых….
Шли дни,недели… Воин накапливал опыт, поднимался выше и выше, заводил друзей.Жаль что многих нет с ним теперь..Он с сожалением вспомнил про самого первого друга,который помогал ему постичь этот мир..
Вспомнил,как они лежали на травке,не могли ни драться, ни говорить,т.к. президент обьявил трехдневный траур по поводу невручения их стране награды «как самое лучшее государство»….
Вспомнил как горячо они спорили насчет крестопадов.Ждали, когда из города Тьмы уйдут ненавистные светлые создания. «Жаль он не дожил до того как в городе установилась темная власть».
А все началось с простого митинга Истинных патриархов тьмы (Троянский_Конь, BUS, Stabilis in mobile и BRUTalov.), которые были за провозглашение Демонса Темной столицей….да,конечно их не все поддерживали.Но он одним из первых стал на сторону Патриархов в борьбе за Демонс,подвергался репрессиям,а уж сколько раз его били в подворотнях разные прихвости света…не перечесть.. на всю жизнь он запомнил душераздирающий лай наемников Света… но потом это все таки случилось. Воин стоял возле Башни и тихо плакал от радости под осенним дождем 26 ноября 2004 года…
Он лежал и смотрел в небо,на падающие звезды, на ньюба, которого выкинул с Цп какой-то Артник, «красиво полетел» - подумал воин....И тут кто то присел рядом и нежно обнялза плечи...Он оглянулся и увидел свою жену, свое ненаглядное сокровище...Однажды идя мимо статуи Мусорщика он увидел кучу шакалов, напавших на маленькую беззащитную девушку, которая уже не могла отбиваться от мелких крыс центральной площади.Вздохнув,он порубал всех на мелкие кусочки и перенес девушку,потерявшую сознание в безопасное место...та они и познакомились, женились, завели детей,правда тока одного...но зато какого....
«пошли, Рома.. там тебя ждут...» сказала его красавица... и они ушли, обнявшись, в красноватый туман обители Тьмы....
А вокруг город жил своей жизнью,где то вдали темные били мерка, кто то поимал Паладина и повесил его на водосточную трубу общежития.Кто то орал «где купить екров?».
Это все реалии Демонса,города тьмы и моей второй родины, второго моего виртуального мира, в котором мы живем и радуемся...
С Днем рожденья мой любимый город
Уря!:)) С днём рождения любимый город!
> С Днем рожденья мой любимый город
другие слова излишни
Троекратное Ура!!!
С днем рожденья Родина!!!
В этом городе многие из нас переживали радости и горести, минуты удачи и огорчения, но мы по прежнему любим и будем любить наш замечательный город!
Наш Демонс!!
Куллл!
С днем рождения город!!!!
мдя...а мусрпщик так и не появился=)
Что могу сказать?
Уря)
> Пуфисътая
БФ-ВЦ!
Ы
Да.. а потом случилось следующее:.. ты жил , но уже не как прежде.. становился ленивым и усталым....ты уже не появлялся на ЦП.. ну или только пробегая мимо к уютной комнатке в любимой обетованой общаге...
Летели дни как один.. ты уже не заводил друзей.. а если оные и появлялились, то уже не так западали в душу.. ии даже действительно интересный или просто более менее живой разговор казался флудом.. веселым таким.. Ты теперь точно понимал кто ты.. и тебе стало все равно, как отнесется к тебе кто-то.. кто-то "новый" в этом уже пройденном вдоль и поперек мире.. А девушка-красавица.. ставшая женой...подарившая тебе так много любви и безумства ..стала не совсем уместной.. ты понял все.. оставшись в иллюзии ты теперь знал.. ей цену.. и прогнал девушку-красавицу...так будет спокойнее... она ушла безропотно.. она продолжает помнить тебя.. апать твои топы...говорить, что счастива без тебя.. чтобы только не потревожить этот привычный мир.. мир старика.. ветерана..
С днем рождения, демонс.. ты то при чем).. где-то же должно происходить все это!
Я сейчас расплачусь (:
не поможет))
Не, не стучит моё сердце больше с тем трепетом, как раньше... оно равнодушно (:
Жалко... но что поделать.
> Не, не стучит моё сердце больше с тем трепетом, как раньше...
> оно равнодушно (:
> Жалко... но что поделать.
Ой..хдето это я уже слышала)).. Вы эта... так, наверное, друг друга в этом убеждали.. что даж выражаетесь клише)).. бррр)))
Но, вот знаешь, что могу сказать.. мм... здесь нечего терять.. ии следовательно не за чем лгать.. главное себе...зачем бояться говорить о том, что внутри?.. если все равно это ничего не изменит...
посмотри в чьих топах ты чаще всего бываешь...чью инфу просматриваешь.. ии ради чего приходишь....
какое ему дело до этого.. уже никакого...он будет путаться в своих предположений насчет трепета и его отсутствия.. и еще те рассказывать..)))...он будет прав на данный момент...
но ты-то при чем..
я вот не могу сказать, что вот прям так все равнодушно воспринимаю.. что все прошло... но.. хм...не вижу смысла тогда и говрить об этом.. здесь нечего терять.. особенно когда уже все потеряно....
Страницы: 1 |