Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самокритика самокритике - рознь!
А пиитика, выпивитика... мознь...
но только редко; в праздничных случаях...
> Том Синий
шел бы ты, проспался))))
Глупые вы... ну... даже ответить нормально не могете...
Проспаться.... да что вы знаете об этом? Ну об этом... Да-да о том самом!
Об Этом!...
...
...
Да ничего вы не знаете....
Вот говорите чего-то, говорите... хамите, смеетесь, людям настроение портите или наоборот... не портите... а смысл?
Вот где смысл? Вроде был когда-то. Стремиться к доброму, красивому.... писать... чтобы другим от этого лучше было... развлекать и себя и других и развлекаться вместе с ними... так чтобы люди смеялись с тобой а не над...
А теперь... "иди проспись"... "чего ты куришь"... "дурак что ли"... "габбер, убейся лбом об кол на стенке"... "подпись забыл"... тьфу...
проспись....
а если и вправду уснуть?... нет, не надо, зря это, зря. Нужно развлекать и развлекаемым быть. Писать, придумывать, создавать... творить... а больше ничего смысла не имеет...
Все равно обхамят, "съедят с г-ом" и дальше побегут показывать какие умные, красивые, добрые... нипадкупные... и зря.
по-моему зря.
габир, низачОд
*не строй у дороги себе избы...*
(Мария Семёнова)
*если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк...*
(из песни "Тутанхамон")
:) не надо рыдать, уважаемый сочинитель.
Вы же пришли сюда. Подставились, привлекли внимание. Аштопаделать, спрошу я Вас?
Пожалуйста! Вот оно!
Вы только иллюстрируете вышеописанное...
И зачем? В этом, видно есть какой-то незримый кайф, неуловимое, удивительное по ощущениям удовольствие. Да... иначе вы бы не обходились однообразными постами, без хоть сколько-нибудь значительной смысловой нагрузки. этот аспект жизни фопрумной, кажется, мне-таки удалось познать...
посмотрим что будет дальше... и измениться ли что-нибудь...
Извините :) я "сюда" не приодил :) я пришел в общюю, совершенно для иных целей :)
мне нужно иное чем желчь :)
> Том Синий
дайте им желчь и они полюбят Вас.
Мне не нужно чтобы меня любили. И я не хочу давать им желчь, дабы они в ней сами, ненароком, не растворились.
Пытаюсь писать кровью, но то ли режу себя недостаточно глубоко, то ли старые заповеди уже изжили себя.
не надо писать кровью - это признак проблем с почками (шучу)
не надо резать себя, чтобы все вокруг заметили и пожалели и полюбили. пожалеют, но не как человека и мужчину, как слабоумного.
не надо заповедей - они как минимум скучны.
Чего Вы хотите здесь в принципе - Вам это известно?
> не надо резать себя, чтобы все вокруг заметили и пожалели
> и полюбили. пожалеют, но не как человека и мужчину, как
> слабоумного.
на своем опыте убедился?))))
У старика Ницше такое было: "Если хочешь чтобы тебя услышали - пиши кровью".
А я... я хочу чтобы мир стал лучше, добрее. Хочу хорошо жить... и чтобы все хорошо жили... "Счастья всем даром! И чтобы никто не ушел обиженным!"
хочу общения, хочу творить, хочу чтобы другие творили, хочу творить вместе с ними...
:)
и все. :)
ведь это правильно, ведь вот оно - вдохновение, настоящая, неподдельная красота, полет мысли и деи, совершенно свободный, ограниченный разве только умением обращаться со словами... да и то лишь частично.
Разве плохо? :)
> У старика Ницше такое было: "Если хочешь чтобы тебя услышали
> - пиши кровью".
во..так и напиши)) и фотки на палсайт =)))
> Фобия
Ты это, пузырек таки выпий, ага?
> Фобия
на своем опыте убедился?))))
неужели Ваш опыт не может считаться репрезентативным?
> Том Синий
А я... я хочу чтобы мир стал лучше, добрее.
не верю.
> next_one
шел бы ты.. в лес, ага?)) там тя медведы ждут...и колья)
> Товарищ Карейко
а я похожа на мужчину?)))))
Тов. Кор.
зря :)
> Фобия
а я похожа на мужчину?)))))
а спросите об этом у Вашего мужчины. мне то откуда знать... (или у Вашей женщины спросите)
:)))
> Том Синий
высокие и чистые пожелания звучат только от детей и лжецов...
02:45 [Любимая мультя] to [PreacherOne] Произошла ошибка: Персонаж "Ахтунг корейко" не найден...
лол
а я и есть ребенок :)
Страницы: 123 |