Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нужны программисты, новостники, пипрщики и вообще все кто может чемто быть полезен клану
рассмотрим все варианты от приема в клан до оплаты реалом
стукни в аську (надежнее) или в приват.
ЗЫ. в клан не пойду. Меня уже берут.
:) любые услуги за Вебмани:) Сэнсею привет:))
разработка сайтов любой сложности... от дизайна до раскрутки;) организатор студии веб дизайна... для связи аська 287608027 короткие сроки, не высокие цены.
Могу пиарить ваш клан!! Созывать людей в него!! для связи ася 245445652!! или пишите в приват!!
просто разл скрипты для клан сайтов, опл Кр, екр.
усли хотите я что в моих силах буду делать.
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий Белинский. Я являюсь сотрудником Студии дизайна "Economna//Design"
Наше портфолио:
http://design.economna.com
Я готов предложить вам услуги нашей студии. Опыт работ в данной области - более 4х лет.
Стоимость у нас значительно ниже конкурентов, а качество - выше.
По цене всегда найдем общий язык с клиентом!
С уважением, Дмитрий Белинский
E-mail: Stydent123@gala.net
WWW: http://design.economna.com
Статьи, Аналитика, Креатифф + пЕар.
Примеры работ на Пал.сайте и на сайте клана.
за кр.
265-804-733
Здравствуйте, есть желание вступить в клан на работу. Что касается отдела, то мог бы работать в таких отделах, как аналитический, дипломатический, можно попробовать себя в отделе по раскрутке. Считаю себя заинтересованным, относительно компетентным лицом в данных сферах.
Номер ICQ: 211-460-977
Здравствуйте. Юрист. Опыт 8 лет. Исковая и претензионная работа. Полное правовое обеспечение работы компании. Руководитель. Может и я чем пригожусь? ))) Связь для начала по мысленке в БК. Бываю после 21.00 почти всегда.
яя поэт могу работать журналистом
Здравствуйте!
Если нужен Копирайтер обращайтесь!
Спасибо заранее!
выполняю любые работы связанные с дизайном
все в инфе
Могу помочь в разделе журналистики, так как сам являюсь внештатным парламентским корреспондентом в одноименной газете "Парламентарий". Хорошо владею русским, английским и французским языком. Считаю, что мои услуги могут пригодиться Вам в редакторском отделе.
Мои реквизиты:
429557367 - ICQ
myk4444@bk.ru - почтовый ящик
8(097) 651-89-80 - мобильный телефон
Могу предложить скрипты для клан сайта на продажу.
Все примеры того что есть можно посмотреть у меня на сайте!
в клан не пойду
Страницы: 1 |