Страницы: 1

Творчество > Почему умирает любовь... 

(23.09.06 09:48)  

Почему умирает любовь?
Улетает как осенью птицы...
Как в толпе расстворяются лица...
Почему умирает любовь....
Мне никто никогда не ответит...
Мне не выпал счастливый билетик...
Почему умирает любовь...

Песня играет снова и снова...слова врезаются в душу своими острыми краями...слезы попадают на клавиатуру....а ты...ты молчишь и смотришь как умирает душа, разум....как гибнут чувства....наша с тобой любовь....или только моя?

Они познакомимлись случайно. Столкнулись в метро. Она бежала на учебу, он на работу. У всех свои дела. Так всегда было и будет. Метро-как муравейник, а люди-муравьи, все бегут и бегут, даже те, кому не нужно никуда бежать-все равно бегут, иначе просто нельзя...тут нельзя .
Он зло посматрел на нее...
-Какая неуклюжая деваха...
Угу, будешь тут уклюжей, когда в руках проеты, плакаты, пакеты с книгами и тетрадями, да еще и толкают со всех сторон.
Она улыбулась...
-извините...
Ха, нужны ему твои извинения, глупая. Собирай свои вещички и сматывай побыстрее , мешаешься под ногами. Быстрее!
Да...она никогда не уйдет остсюда....и он нагнулся собирать ее выпавшие книги....мдя уж, и пакет порвался, как попрешь теперь эт все в руках, неуклюжая?
-Может тебе помочь? насколько я знаю тут недалеко?
Еще бы, ведь из-за тебя я тут сейчас сижу, вместо того, чтобы слушать лекцию   биотехнологиях...
-Да, если не трудно
И она опять глупо улыбнулась...
Он взял ее книги и потащил к выходу...Он опаздывал на работу, но ему ничего не оставалось -долг мужчины помочь женщине...наверное...
Ну и тяжесть...как она это все таскает, тут хочешь не хочешь, а станешь как слон в посудной лавке.
Он глянул на нее...светлые кудряшки, веснушки разбежались по лице...карие глаза...странная какая то...почти ненакрашена-очень странно...щас увидеть девушку без боевой раскраски-подобно чуду наверное...вообщем странное существо...
-Ну что будем делать? Думаю, ты уже опаздала?
Конечно опаздала...половина десятого уже...
-Угу, поздно уже идти, а я так хотелла послушать..
Нееееттт, все таки макяж испортил бы ее, она такая нежная...тьфу...и о чем я щас думаю...
-В кафе пойдем?

(23.09.06 12:09)  

я требую продолжения =)

(23.09.06 12:43)  

не нужно тут оно.И так попса попсой,хотя очень миленько.
А продолжение превратит вообще в в мыло.

(23.09.06 12:52)  

> Remiron [6]   (23.09.06 12:43)

ваше мнение тут никто не спрашивал...

(23.09.06 20:12)  

:)

(23.09.06 22:32)  

После трэш недели просмотра фильмов ужасов, захотелось продолжения.. а еще своего альтернативного....

(23.09.06 23:55)  

> Калисто

на Вашу прозу:

столкнулись два муравьишки в большом муравейнике, сработал в них основной инстинкт, и слиплись они... :))

(24.09.06 00:06)  

=)

(24.09.06 00:11)  

> Abad_don

на Вашу улыбку:

:)

(20.01.07 14:21)  

молодчина!!
мне нравиться

(20.01.07 22:55)  

странно
я всегда думал что нна форум именно для того постят,чтобы узнат мнение всех