Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
СИДЯ в одиночной камере СКУЧАЯ! К САМОЙ МИЛЕНЬКОЙ ПОСАДИЛИ * НЕЗНАКОМЦА* ОНИ МНОГО ОБЩАЛИСЬ* ОБСУЖДАЛИ ТЕМЫ ДЛЯ БЕСЕДЫ! ОБЩЕНИЯ! ПОЧТИ ОН ПОНРАВИЛСЯ ЕЙ! СВОИМ ВНИМАНИЕ! НО что то В нем было не так...........ИЛИ может он не хотел стал кем то для неё! ВСЕ общение перерасло в грубость и хамсво А ведь все хорошо начиналось! В какой то момент её тянуло к нему! НО хотел ли он того же ! ОНА так и не поняла! ТАК и попрощались ! ОНА УШЛА ! А ОН ОСТАЛСЯ!!! АХххххххх КРАСИВАЯ ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ ! ПЛОХО ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ! * улыбаюсь* И не жалею ЧТО ТАК ВСЕ ВЫШЛО!
развели тут сопли...
Поддерживаю)))
"Так же считал и "незнакомец" не хотевший участвовать в этом замесе соплей со слюнями")))
И вообще -это не сопли* ХАМ ТЫ ! ВОТ
Xopcm [4] (22.09.06 14:30)
Животрепещуще...=)
Xopcm * НЕ надо смотреть в мою инфу и делать выводы по открыткам! ПРавду о тебе я сказала лично ! А КАК тебе травма? ПОнравилось? ИЛИ только тебе можно шутить ЖЕСТКО И ГРУБО!!! ??? Я тоже шучу как видишь.......А ты ушол! НО мы друг друга поняли ! НАдеюсь в дальнейшем наши пути разошлись! ТЫ не смог понять моих слов* реально* понять*
Смотреть в инфу" и делать вывод
Хамить, дерзить по чем нельзя
Включать жестокость в полный привод
Таких встречаешь иногда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...........................................................
Пятна крови * АХххххххх ты прав Я такая*
Пиши нормально.
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1159361579&n=index
бред разводила в моём любимом городе, теперь здесь. Мультыводка :)
Почитай книги умные, пофилосовствуй, в конце концов голову ВКЛЮЧИ. Нажми кнопочку павер.
Такое ощущение что тебе лет 8-10 ...
Страницы: 1 |