Страницы: 1

Творчество > Письмо 

(21.09.06 11:26)  

Моему клону. Руководство по эксплуатации меня.
Здравствуй клон, пишет тебе такой же как ты, просто успевший уже нарубить огромную кучу экспы. Поэтому ты не дергайся, а послушай сначала, что я тебе скажу.
О чем бы тебе рассказать?
Скажу об обвесе. Тут тебе очень повезло. К одиннадцатому уровню ты будешь упакован в доспех хаоса, на голове будет сидеть удобный шлем развития, правда, он мне всегда жал, думаю, ты тоже от этого пострадаешь, но ничего не поделаешь, моск большой.
Дубинка радости будет очень удобно сидеть в одной руке, ну а щит пророчества с ним будет прекрасно сочетаться. Ах да, чуть не забыл, ты стильный, ты очень-очень стильный, у тебя прекрасный комплект колец и красивое ожерелье на шее. Ты молчалив, тебе не дается управлять темными, зато легко – экспа. Ты не переносишь, ну в данный момент собак людей с никами оканчивающимися на Abolo. Раньше было по другому, но это лучше тебе даже и не рассказывать.
Ты будешь носить лучшие ботики для 10 уровня, будешь участвовать в статусных битвах на следующий день после рождения.
С кланом тебе тоже повезло. Из-за клана тебе постоянно будут делать что-то приятное, достаточно ответить на приват, а ты наивно решишь, что тут ко всем относятся точно также. АВОТНЕТ! Другим нужно из кожи лезть, чтобы их заметили.
И вот при всем при этом я умудрился попасть в хаос! Права житейская мудрость: Не имей пять машин, тебе одной, или двух хватит. Помни это и берегись! У меня лицо такое же как у тебя, только с рогами на голове
Прошу не совершай моих ошибок. Хотя ты еще молод, и не станешь слушать моих советов
Да и еще пару моментов. Во-первых, ты любишь лазить по подземельям. Особенно по подземелью Изумрудного города и «Демонских катакомбах». Во-вторых, ты любишь темных и Демонс, просто обожаешь!
Что еще сказать? Пей элики – уж точно перед каждым боем, вообще лучше, чтобы их действие не останавливалось.
Ну и напоследок. Как я уже говорил, ты не будешь разговорчивым. Найди себе какую-нибудь… а, хотя нет лучше не надо, а то тоже окажешься рогатым.
Удачи тебе! Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Ну, пока.
_

Он пошел на почту, купил марку, приклеил к конверту и отправил «Моему клону. ******* *********.» И ушел, больше его не видели. Простой рогатый парень.

Зы. Все написанное является плодом воображения автора.

(21.09.06 11:33)  

Тьфу, блин :(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved