Страницы: 1

Творчество > История Многострадального сайта ))) 

(21.09.06 09:56)  

Прикольная история моего Сайта!
(p/s: Адрес сайта не буду писать, так как будет рекламой относящейся не проету БК)

История создания сайта Анти(Antilius)!!!
   Сайт был создан в январе 2002 года, это была пустая страница с моим именем. Через месяц на странице появились две ссылки "Гостевая" и "Чат", они появились путем усердного изучения мною HTML. Через некоторое время сайт стал походить на скопище не нужных ссылок!!! Летом того же года, на страницах появились первые фотографии!!! Тогда же сайт зарегили на поисковые машины. Осенью был первый посетитель, который случайно забрел на сайт, из-за того что он заблудился (первый раз парень в инете был). Ноябрь-2002 года, гостевая обрела первое сообщение:
"УДАЛИ САЙТ ПРИДУРОК!!!
   НЕ ЗАНИМАЙ МЕСТО!!!
   ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"
Моему счастью не было предела!!! Ведь отрицательный результат, тоже результат!!! НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛИ ВЕСЕЛО!!! КОНЕЦ ПЕРВОМУ ГОДУ ЖИЗНИ САЙТА!!!

БОЛИТ ГОЛОВА!!! ЗДРАВСТВУЙ 2003-ГОД!!! Январь!!! Первая ЛЭДИ посещает МОЙ... ЧАТ. Чат потерял девственность!!! 29-январь в чате собралось 12 человека-ников, повод мой день рождения! Не превзойденный рекорд посещяемости (На тот момент)!!! Сайт кардинально перестраивается!!! Теперь он похож на мешок "очень нужных скриптов"!!! Март...8-е марта...забудем...не надо. В гостевой книге поселился "гостевой" (тот же домовой только этот гостевой)! Сообщений стало больше!!! ЦЕЛЫХ ТРИ!!! Апрель прошел тихо...как то очень тихо...я бы сказал даже слишком тихо...блин ну его в ж...!!! Май не помню...это все из-за апреля!!! Июнь на сайте появляется ...барабанная дробь... на сайте появляется ФОТОГАЛЛЕРЕЯ!!! На сайте были размещенны ххх-фото с админом в главной роли(съемки проходили в детсаду когда Админу было 3-5 лет(строгого режима);) На фото были запечатлены самые нелицеприятные моменты взросления господина Anti!!! Печально, очень печально!!! Фотографии носили самые страшные названия, такие как: Отложу-ка я лечинку(Админ на горшке), Пол царства за бумагу(Рядом с горшком НЕТ бумаги...), В Советском Союзе СЕКС ЕСТЬ!!! (Купание Anti с нянечкой в бассейне(Няня не хотела...) ;), Нудистский пляж (бассейн полон голых юнных тел!!! Anti старался!!!). Данная фотогаллерея сразу-же попала под наблюдение международных спец-служб!!! И была жестоко уничтожена, как агитация разгульной жизни!!! Июль не помню... просто было обидно за июнь(много пил). Август, пришел в себя и на сайт!!! Ба, да тут все людьми обросло!!! Остаток года прошел весело для Админа и удачно для сайта.30-декабря, на сайт добавленны такие тэги как:
<br>
<td>
<font-color>
<tr>
<body>
2004 ГОД!!!
Задумал переделку сайта!!! Кардинальную!!! Но ОБЛОМ!!! Не получилось!!! Зато были созданы такие ссылки как Сообщество "Зона Хакеров", Форум, Чат "Зона хакеров", Фан Клуб Арийцев. Была изменена цветовая гамма сайта, включая шаблон главной страницы. И тут год внезапно кончился!!!Бог услышал мою молитву-"О Боже перезагрузи Мир!!!"

2005 год начался с продолжения изучения АшТэЭмЭйл. Веселая это штука АшТэЭмЭйл. Внезапно заболел "гостевой". Пришлось самому админить гостевую. А там "Доброжелатель" оставил сообщение:
"Ты молодец Anti,
что не послушался меня!!!
У тебя классный сайт!!! Много народа!!!
И вообще, я тоже люблю "Арию!!!"
А звать меня-Mad Dee
он-же Dilik, D.J.M.Dee,
D.J.MadDee, Dee, MDee"

Так я познакомился с Диликом, который оказался моим зёмой! К тому же тоже компьютерщик и рокер.С этого момента все началось. Началось утро в колхозе. Мы стали в серьез заниматься веб дизайнерством. В этом году поменялся весь внешний облик сайта. Но и кишки стали более мудрее. Ушли в небытие все "очень нужные скрипты". Сайт стал серьезным и интересным и-нет ресурсом, где можно найти много полезной и интересной информации. Весной этого года на сайт был установлен счетчик посещений. А к зиме число посещений с уникальных IP адресов достигло 1500! Так же на сайте было произведено много изменений и обновлений. И к концу 2005 года было принято решение в очередной раз изменить внешний облик сайта. На том и расстались с данным годом.
2006 год, январь. Разработка дизайна и запуск нового облика. Появились сайты партнеры.
Февраль-мертвый сезон для идей и начинаний.
Март...8-е марта...забудем...не надо.
Апрель. Вот сидим с Dilik'ом(Доброжелатель) и разрабатываем шедевр. Пишим Вам этот текст, и если Вы видите его, значит Вы смогли по достоинству оценить последний вид этого МНОГОСТРАДАЛЬНОГО сайта. В последнем шаблоне были использованны такие языки web-дизайна как HTML(CSS), DHTML, JavaScript. Так же были использованы следующие программы: PhotoShop 7.0, PhotoShop 8CS, UleadPhotoImpact, Macromedia Flash MX, WebGraphicOptimizer. А так-же самая необходимая и самая нужная, самая надежная и самая любимая программа "Блокнот"!!! Как Вы сами убедились на сайте появилось много новых разделов. Надеюсь они Вам придутся по душе. Надеюсь что Вы всегда будете посещать мой сайт, ни смотря ни на что. Потому что этот сайт мы делали для ВАС!!!
С уважением администраторы сайта
Anti & Mad Dee from TrashMasterStudio.
5-апреля 2006 года
20:08 по местному времени.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved